💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• arisaさんの口コミ

施術の前に丁寧にカウンセリングをしていただいて、結婚式を控えていることや、肩凝りに悩んでいることをお伝えすると二の腕や背中、肩周りを特に重点的にやっていただけました。その他の脚やお腹もとても丁寧で痛くないように確認しながらやっていただけてとても気持ちよくて大満足でした。また機会があれば是非利用したいです!

arisa様
    先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS川崎店を選んで頂きありがとうございます💖
    arisa様の大切なお式に関わることができ、とても嬉しいです😊
    施術にもご満足頂けてとっても嬉しいです🙌✨💕
    また機会がありました是非お待ちしております🌈

返信日:2021年8月4日
  • りなさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。
    当日予約で急がしてしまったにもかかわらず、説明も丁寧で自分に合ったメニューなど紹介してもらったので良かったです。

👑里奈様✨
    先日はお忙しい中、RAYVIS川崎店にお越しいただき有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖
    ご予約の件、気にしないで下さいね(*´ω`*)里奈様に合うお手入れをご紹介出来て良かったです~🍀
    セルライトを潰すのは、本当に痛いですよね💦💦頑張って耐えて頂き有難うございます🍒✨お陰様で、しっかりと効果出せました(≧◇≦)里奈様とのトークもとっても楽しかったです🎀
    これから一緒に頑張りましょうね🎶( *´艸`)
    次回のご来店🐾も楽しみにお待ちしております🌈🦄✨

返信日:2021年7月31日
  • おひとつさんの口コミ

丁寧に施術いただいて、一度で背中痩せが感じられるような結果でした!
    気さくにお話しいただいて、初めてでしたが非常に楽しく受けることができました。

ですが、やはり勧誘が強く、エステは全部このようなものなのかとも思いましたが、考えさせて欲しいと言っても、
    支払い方法の説明や広告費がないから費用が安いなど、消費者側に対しては教えられてもポイントにならないようなお話も多くいただきました。

また、予約したメニューには、(○月○日限定!)と2ヶ月以上前の日付が今でも書かれ、予約欄は全て○にも関わらず時間変更・日付変更を余儀なくされたりと、少し不審に思う点がありました。

せっかく初回だったのもあり効果も感じることができ、担当いただいた方もいい方でしたが、節々に契約した時の不安を感じさせるようなところがありました。

☺︎様
     先日は数あるサロンの中からRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました😌🌷
    背中痩せの効果しっかりとご実感頂けて嬉しいです💕

今回は☺︎様のお気持ちを汲み取れずに、寄り添った接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご来店頂きました全てのお客様にRAYVIS川崎店に信頼を持って頂けるような接客をスタッフ一同心がけていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月10日
  • yさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、大満足でした✨
    少し様子をみてまたご連絡させてください🙌

y様(*´▽`*)🌸
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(●´ω`●)🎀
    お手入れに大満足して頂けて、すごーーーく嬉しいです( *´艸`)💞✨
    お肌の触り心地が全然違いますよね🐰💞
    肩も身体も軽くなって✨最高ですね🌈🦄✨
    次回のご来店も🐾心よりお待ちしております(*‘∀‘)🎉🌟

返信日:2021年7月22日
  • まるさんの口コミ

一回ですごいスベスベになって、透明感も実感しました✨
    施術中もとても気持ちよかったですし、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださってわかりやすく、安心して受けれました。ありがとうございました!

🐰💕ままるこ様🎀
    先日は暑い中🌞ご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)✨
    RAYVISは結果出しにこだわっておりますので💪✨効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)💖💖
    暑さに加えてマスクや疲れで💦お肌にとっては過酷な環境ですよね🐰💦💦
    これから、しっかりお手入れさせて頂きます(≧◇≦)🎶是非楽しみにしていてください🍀
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🌈🦄✨

返信日:2021年7月19日
  • yuさんの口コミ

親切なカウンセリングととてもよい施術で良かったです!

🌴yu様🐬✨
    先日はお忙しい中貴重なお時間⌛を頂き、ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒
    お手入れ中から、どんどん代謝上がりましたね🔥✨凄く燃焼してるのを感じました(≧◇≦)🎉
    回数を重ねるごとに、ボディラインが引き締まってきますので🐰💕楽しみにしていてくださいね( *´艸`)~🍀
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🎀✨

返信日:2021年7月19日

一回でも効果を感じられて行ってよかったなと思いました!またお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました♪

ゆ様
     先日は暑い中🌞💦RAYVIS川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊♪♪
     1回のお手入れでも効果をしっかりとご実感いただけて嬉しかったです🥰!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?✨
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね🎀💕

返信日:2021年7月16日
  • 口コミさんの口コミ

とても大満足でした。
    機会があればまた伺いたいです。
    施術はびっくりするほど、素晴らしくて、お金に余裕があれば通いたかったです。
    担当した方もとても良い方でした。

✨🎀✨様
    先日はお忙しい中、RAYVIS川崎店にお越し頂き、有難うございました(●´ω`●)💞💞
    RAYVISの技術、接客やお店の雰囲気をご満足頂けて💕とても嬉しいです( *´艸`)🎉✨口コミも頂けて、励みになります👑💖
    お試し価格ですが⚡RAYVISは結果にこだわっておりますので✨💪変化が凄く分かりやすくて面白いですよね🌈🦄✨
    これからもお悩みは出てくると思いますので、いつでもご相談くださいね(*´ω`*)🎶🌟
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🎀ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

返信日:2021年6月29日
  • みのりさんの口コミ

先日初めて行った時はすごく丁寧に施術も説明もしてくれて通ってみようと思い通い始めました。が2回目行くと別の方で説明もほとんどなくやる方によって差が凄くあるなと思いました。コースなので次回もお世話になるので楽しみにしていきたいと思います。よろしくお願いします。

みのり様
    先日はお忙しい中、RAYVIS川崎店にお越しいただきありがとうございました😊💕
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🎵✨

ですが、不安なお気持ちのままお手入れを開始してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また私の配慮が足りず今回はホスピタリティに欠ける接客をしてしまい、みのり様には不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような悲しい思いをお客様がされないよう精進して参ります。
    貴重なお時間をありがとうございました。今後のお手入れもしっかり入らせて頂きます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月16日
  • まいさんの口コミ

担当の方がとても親切で悩みに寄り添ったカウンセリングをしてくださいました。施術に関してもとても満足してます。

まい様
    先日はお忙しい中、貴重なお時間⌛をありがとうございました(*´ω`*)💕
    RAYVISの脱毛は、クレンジングやシェービングなど細かい部分も見逃さず✨しっかりと効果出しにこだわってますので、効果を実感して頂けて、とーーーっても嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒
    これからますます、毛穴&毛が気になる時期ですので、些細なお悩みも是非🎶ご相談下さいませ🐰💞
    来月のご来店🐾も楽しみにお待ちしております(´▽`*)🌟

返信日:2021年6月14日
  • きのさんの口コミ

施術後とてもスッキリしました。

✨ゆき様🎉✨
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました(●´ω`●)💕
    お体が少しでもスッキリ🌟して頂けて、良かったです~( *´艸`)💞次回のご来店も🐾心よりお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒

返信日:2021年6月19日
  • 美穂さんの口コミ

人生初めてのエステ体験でした。
    施術担当の方が、同じ年代の方だったので、話す内容に共感、説得力があると感じました。
    エステに対して認識不足のため、一回の施術での効果がどのくらい出るものなのかは分かりませんが、実感としては足の浮腫みが軽くなったと感じました。
    本格的にコース契約してからだとは思いますが、細部まで計測し、数値化していただけると結果が分かりやすいと思います。
    また、サイクロンのレベルはヒアリングしながら調整してくださったので、痛みは我慢できないほどの痛みではありませんでしたが、やはり痛いのは痛いです。
    汗をかけたことはすごく気持ち良かったです。

美穂様
    先日は数あるエステサロンの中から、RAYVISを選んで頂き有難うございました(●´ω`●)✨初めてのエステで安心して頂けて良かったです~🍀
    セルライト除去はやっぱり痛みが伴ってきますが🐰💦💦お手入れ後はむくみも取れて、体が軽く、サイズダウンに繋がりますので💞一緒に頑張りましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    全身の採寸は本コース1回目に行っております♪✨
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🌈🦄✨

返信日:2021年6月24日

初めて行きましたが、丁寧に説明いただき安心しました✨対応もとても良かったです!他店との違いや、コースについて色々と教えていただきありがとうございました☺︎

⛄様
    先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店を選んで頂き、有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒
    初めてのエステは緊張しますよね🐰💦💦
    回数を重ねると、お肌の状態やお化粧ノリなど変わって来ますので💄✨是非楽しみにしていてくださいね(*´ω`*)
    次回の来店も🐾楽しみにお待ちしております🌈🦄✨

返信日:2021年6月19日

初めて体験しましたが、即効性があり
    施術中もすごく気持ちよくとてもリラックスできました!
    大満足です。ありがとうございました!

ひとみ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き🐾有難うございました(●´ω`●)💞
    初めてのエステは緊張しますよね🐰💦RAYVISのお手入れやお部屋の雰囲気を気に入って頂けて、とっても嬉しいです🌈🦄✨
    これから回数を重ねる度、どんどん毛穴が引き締まって、お肌もトーンup💎していきますので✨楽しみにしていてくださいね( *´艸`)~🍒
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

返信日:2021年5月26日
  • いろはさんの口コミ

お話もしっかり聞いていただき、対応が素晴らしかったです😌
    エステの効果も写真と数字で比較できて、良い癒しになりました♪

🦩様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、是非癒されにきてくださいね😊✨

返信日:2021年5月24日
  • 姉妹mamaさんの口コミ

外観が少し怪しい感じがしましたが
    中に入ってみると清潔感がありデトックスティーを
    出してくださったり手書きの名前が入ったメーセージカードがありとても感じのよいサロンでした。
    説明などが丁寧なんですが時間が長く感じました。
    施術は丁寧でしっかり効果が確認できたので大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

姉妹mama様
    本日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました( *´艸`)~🍀
    RAYVISのお手入れ、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです✨ヾ(@⌒ー⌒@)ノ✨
    これから高温多湿お時期に入りますね☔紫外線も強くなるので、お肌にとストレスがかかりますよね(ノД`)・゜・。
    そういう時は、是非RAYVIS川崎店へお越しくださいませ(●´ω`●)💖次回のご来店も心よりお待ちしております🐾✨

返信日:2021年5月21日
  • 🐱さんの口コミ

初めてセルライト施術しましたがとても痛かったです。
    1回目で効果があり目でみてもわかるようにセルライトのボコボコ感が少し無くなりました。施術が終わった後はとてもスッキリしました。施術は大満足です。ただ、勧誘がしつこい印象でした。口コミや概要欄には勧誘的な事が書かれて無かったし、自分はリラックスや少しスッキリしたらいいな目的で来店してたのでビックリしました。でも、私に合うような料金・メニューを沢山考えて頂いてくれてたので通うことにしました。効果出るといいです。申し訳ないですが、1度断った事はしつこく勧誘しない方がいいと思います。嫌な気分になる人もいると思うので事前にカウンセリングシートにコース内容や料金内容知りたいって欄があったらいいな思います。

ฅ^._.^ฅにゃー様
     先日は数あるサロンの中からRAYVIS川崎店を選んでご来店頂きありがとうございました😊💕
    お手入れ内容や結果にもご満足頂けてとても嬉しいです🌷✨

ですがせっかくご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    結果出しにこだわりすぎて情熱ばかりが先行してしまいました。
    お客様のお気持ちを汲み取れずに、寄り添った接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    RAYVIS川崎店に通って良かった😊と言って頂けるように
    毎回、誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨
    また気になることがございましたらいつでもお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月19日

本日はありがとうございました🌷
    初めてのエステで緊張しましたが、行ってよかったって思いました😌
    すぐに効果が肌に出てるのが目に見えて嬉しかったです‼︎施術を行いながら、肌や毛穴、むくみについてわかりやすい説明をしてくださり、安心して受けることができました‼︎
    自分の肩や首がこんなに凝っているなんて思っていなかったので、これからの生活を見直すきっかけにもなりました。
    店内もすごい綺麗だったので気分が良かったです✨

🎀ホノカ様🎀
    先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店へお越し頂き有難うございました(*´ω`*)💕💕
    初めてのエステは緊張しますよね🐰💦私たちのおもてなしで、少しでも緊張が解けたなら幸いです✨💎
    RAYVISのお手入れは結果にこだわっております✨👑✨効果を実感して頂けて💕とーーーっても嬉しいです(´▽`*)🍒
    これからお肌にとって、過酷な季節がやってきます☔
    些細なお悩みでも、ご相談くださいませヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    次回のご来店も心よりお待ちしております🐾✨

返信日:2021年5月21日
  • かなさんの口コミ

店内が清潔で、説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました😊

🎀かな様(●´ω`●)🎀
    先日はお忙しいなかご来店頂き有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ✨✨RAYVIS川崎店を気に入って下さり光栄です🌈🦄✨
    これからしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね👑💎
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております🐾✨

返信日:2021年5月16日
  • nicoさんの口コミ

お店も綺麗でとてもよかったです!
    説明もわかりやすかったです。

ちーえ様
    先日はご来店ありがとうございました💕
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです✨
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ぜひまたエステの力で一緒に頑張らせてください!!!
    お肌のお手入れさせて頂けるのも楽しみにお待ちしております😉♪

返信日:2021年4月10日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す