おひとつさんからの💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• おひとつさんの口コミ

丁寧に施術いただいて、一度で背中痩せが感じられるような結果でした!
    気さくにお話しいただいて、初めてでしたが非常に楽しく受けることができました。

ですが、やはり勧誘が強く、エステは全部このようなものなのかとも思いましたが、考えさせて欲しいと言っても、
    支払い方法の説明や広告費がないから費用が安いなど、消費者側に対しては教えられてもポイントにならないようなお話も多くいただきました。

また、予約したメニューには、(○月○日限定!)と2ヶ月以上前の日付が今でも書かれ、予約欄は全て○にも関わらず時間変更・日付変更を余儀なくされたりと、少し不審に思う点がありました。

せっかく初回だったのもあり効果も感じることができ、担当いただいた方もいい方でしたが、節々に契約した時の不安を感じさせるようなところがありました。

💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

☺︎様
     先日は数あるサロンの中からRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました😌🌷
    背中痩せの効果しっかりとご実感頂けて嬉しいです💕

今回は☺︎様のお気持ちを汲み取れずに、寄り添った接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご来店頂きました全てのお客様にRAYVIS川崎店に信頼を持って頂けるような接客をスタッフ一同心がけていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月10日

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

エステティックRAYVIS川崎店付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す