💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• 実優さんの口コミ

お肌ツルツルになって、お顔がスッキリしました!肩のマッサージやラジオ波をしていただいた際すごいゴリゴリ音がして、思っていた以上に凝っていてびっくりしました!顔だけでなくそういうところも気づくことができたのでよかったです!

実優様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🥰
    口コミもとても嬉しいです💕
    お肌の変化1回でわかりますよね!
    肩首のつまりがお顔にも関係しているので
    今後はそちらのケアも一緒にさせて頂きますね♪
    これからのお肌も楽しみにしていてください💕

返信日:2022年12月25日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    自分の肌にはこのコースが合ってるとか、肩が凝っているからこれをした方がいいなどを教えてくれてためになりました!

ゆ様🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ゆ様のお肌、今後もしっかりさせていただきますので、
    一緒に更なる美肌目指していきましょうね🥰💖
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶✨

返信日:2022年12月27日

施術後肌のトーンが劇的に変わっていて驚きました。
    肌にも艶が感じられて嬉しいです。

サラリーマン様
    先日はお忙しい美容dayの中ご来店頂きありがとうございます🥰
    初めてのエステにRAYVIS川崎店をお選びいただけてとても嬉しいです💕
    お肌の変化もすぐ実感できますよね💕💕
    また機会がありましたら是非お待ちしております😉

返信日:2022年12月25日
  • あいりさんの口コミ

施術のことや肌の悩みに親身に丁寧に教えていただきました。
    せわしなく過ごしていたのでゆっくりリラックスでき、体が軽くスッキリしました!
    すぐに変わったのが分かって美容に対するモチベーションが上がりました。

あいり様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(●´ω`●)🌸
    あんなに喜んで頂けるとは思わなかったので、嬉しいです( *´艸`)💝💝
    これからが楽しみです🦄🌈✨

返信日:2022年12月22日
  • senaさんの口コミ

施術の満足感はもちろん、担当してくれた方がとても感じが良く可愛らしい方だったので、通い続けたいなと思いました!美容系の契約は初めてで緊張しましたが、これからがとても楽しみです❤︎

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    早速嬉しい口コミありがとうございます🥰
    初めてのエステをお任せ頂き、わたしもとても嬉しかったです🌈
    これから小顔ケア精一杯努めさせていただきます🙏

返信日:2022年12月12日
  • 七海さんの口コミ

実際に写真を撮って比較して頂いたのがとても良かったです。また機会があればお願いします🙏

七海様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(●´ω`●)🍀
    セルライトを除去する時、痛みが伴いますが💦💦
    頑張って下さり、有難うございます(>_<)
    お陰様で✨しっかりボディラインを作る事ができました(´▽`*)🌟お手入れ前後の違いを分かって頂けて嬉しいです( *´艸`)💝
    写真も凄く楽しかったですね🎶
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(≧▽≦)👑

返信日:2022年12月7日
  • まゆさんの口コミ

対応して下さった方はとても良かったのですが
    施術中の周りの席がとてもうるさく不快でした。
    脱毛中なのかゲラゲラと笑う声に30分ほどずっと嫌な気持ちの中フェイシャル受けたので、仕上がりに満足して担当の方に良いコースも進めてもらい値段も値段なので一旦考える為に本日中に連絡という形をとらせてもらいましたが、コースは受けたいですが本当にうるさくてリラックス出来なかったので辞めました。

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

まゆ様(*^-^*)

ご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!
    おコースの仕上がりのご満足、また対応もお褒め頂き大変嬉しいです🥰🌟
    ありがとうございます❣
    お隣のお部屋がにぎやかでリラックスできなかったとのご意見、真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きます。
    また何かお肌のお悩みなどございましたら、是非ご相談くださいませ😌
    またのご来店、お待ちしております🤭

返信日:2022年12月6日
  • みみさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。実際に効果も実感できてすごく良かったです!その場で実感できただけでなく、自分自身の体のことについて新しい発見ができて、今後の理想像を見つけることが出来たのでとても有意義な時間でした。
    ありがとうございました!♡

みみ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました🍒✨
    『初めてのエステ』にRAYVISを選んで頂き、光栄です👑💎
    ご自身の状態を知ると、理想像への近道になります( *´艸`)~💓説明もしっかり聞いて下さり、嬉しかったです💕💕
    私も、効果を実感して頂けて✨とっても嬉しいです🎉✨
    嬉しい口コミも有難うございます🌸
    これから増々小顔になっていきますので🌟楽しみにしていてくださいね(●´ω`●)

返信日:2022年11月30日
  • 夏菜さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    フェイシャルというと顔だけの施術店舗がほとんどですが、デコルテや首も施術してくださり、知識あっての施術だなと安心しました。

また、
    例えばですが他店舗で「60分の施術です」と言われても45分だったり席を外す時間が長かったり、待ちの時間が長かったりするお店が多いですがしっかり時間通り施術に入ってくださったのも好印象でした。

また来月宜しくお願い致します。

夏菜様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました🌙✨
    お肌や夏菜様の状態の説明を、しっかり聞いて下さり嬉しかったです(≧▽≦)🍒
    また、効果も実感して頂けてとーーーっても嬉しいです( *´艸`)💝💖
    回数を重ねる度に、お肌がどんどん変わって行きますので🌟楽しみにしていてくださいね🦄🌈✨
    夏菜様とのトークも最高でした👑💎
    次回のご来店も🐾心よりお待ちしております(●´ω`●)🍎

返信日:2022年11月23日
  • ここさんの口コミ

口コミが良かったので予約させていただきました。担当の方が優しい雰囲気で、説明もわかりやすく丁寧だったので、とても安心できるカウンセリングでした!施術時も程よい会話で、頻繁に声掛けをしていただき、痛みなども特にありませんでした。施術部位については、自分でも変化がすぐわかったので嬉しかったです。長年凝り固まってた部位がほぐれていて、とっても感動しました、、!施術後には、自分に合ったコースを提案していただき、ここでお手入れを継続して痩せたいなと感じたので、契約させていただきました。お得なキャンペーンなどがたくさんあり、最後まで丁寧に説明していただきありがとうございます。今日から目標を決めて頑張りたいと思います(^^)これからよろしくお願いいたします!次回も楽しみにしています。

ここ様
    本日はご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます🥰💖
    即効性の出やすい機械ですので、痛みもなく変化がわかりやすいですよね✨感動して頂けて私まで嬉しいです💓
    これからもお身体の変化一緒に実感していきましょうね😉
    次回ご来店の際に目標も聞かせてください♪♪
    ご来店頂けるの楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年11月20日
  • ハさんの口コミ

施術も良く、特にオリジナルメニューを提案していただいたのがとても満足です!

ハ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました😊
    施術をお褒め頂き大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2022年11月12日
  • ひーさんの口コミ

直近イベントがあり、またご時世も少し緩くなってきて
    年末にかけて人と顔を合わせることも多くなるので
    フェイシャルお試しでできるところを探してました🌝
    ただお顔だけでのケアでなく、
    体内面、パーツとして筋肉がどうなっているか等、
    説明しながら施術してくださったので
    理解も深まりました✨
    施術後は、肌のくすみや毛穴の開きは
    1回で思ってるより改善された気がします😳🤍
    顔スッキリしてれば二重なんだな〜てなりました。笑

これまでの経験上と、他の方の口コミ見る限り、
    その場での契約流れが多そうだな〜と言うのが懸念で、、
    まだ他店エステ通っているのと、
    探している段階であったため、
    まずは予算もそこまでかけず、気になった時に
    複数店舗を試てしたい気持ちがあり、
    正直悩みましたが、
    施術内容が理解しやすかった点、
    フェイシャルはこれまでちゃんとしたことなかった点、
    こちらの諸々の条件汲み取って予算内でご提案してくださった点で、
    数回ですが続けてみようと思いました✨

いろいろわがまま申しましたが、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ひーさまヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    美容サロンのご経験が豊富な方にお褒め頂き、選んで頂けた事をとても光栄に思います✨👑💎
    何で肩がこっているのか、血流が必要なのかを分かると、楽しいですよね(●´ω`●)🍀
    ひー様のお悩み合わせて、ご提案出来たみたいで、良かったです🦄🌈✨
    回数を重ねる毎に毛穴の詰まりも取れてきますし、お肌も滑らかになりますので🌟楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)💕💕
    悩みが一つでも無くなると、気持ちが軽くなりますので👼✨
    またのご予約を心よりお待ちしております💖

返信日:2022年11月16日
  • ◯さんの口コミ

到着するなりご本人から

「本日声が枯れているのですが、検査を先日受けたところコロナ陰性でした」

と言ってコロナ陰性証明書を突然見せられました。
    その後、私の元から離れた際、何度も咳をされる音が聞こえ、流石に体調悪すぎるのがわかりました。

コロナじゃなければ大丈夫ではありません。
    風邪でも移されるとご時世柄もあり大変迷惑です。

「風邪を引くのは仕方ないのですが…中略…事前にそういったご連絡が無いのはかなり不信感が募るので帰ってよろしいですか?」

とお伝えしたところ、急遽他のスタッフさんに交代になりました。

ミニモの客宛メッセージには

◎ 体調不良、生理中(ボディ・バスト)はトリートメントをお受け頂けません。ご予約のご変更お願い致します。

との記載があるのに、何故スタッフさんが体調悪い場合は客に事前の相談なしなのでしょうか?

スタッフさんも体調悪い客の相手をしたくないのと同様、こちらも体調悪い方に施術を頂くのは嫌です。
    今回スタッフさんの交代ができなかったら交通費と時間をかけて来ましたが、帰っていたと思います。

別のスタッフさんに理由を伺うと、

「一人欠員が出ると予約の分の仕事が回らなくなるから困る…」

と言った現場都合の理由を述べられました。

体調が悪くても休めない環境にあることは可哀想ではありますが、体調不良の相談が事前になかったことは冷静に考えてダメだと思います。

ミニモだから完璧でないことはわかっていましたが、
    こちらの健康と時間と交通費が軽視されてる気がして、我慢できなかったので書かせてもらいます。

あと、クレジットカード決済ができる額に決まりがあったようで支払いの際に突然「現金のみです」と言われました。
    これも事前に伝えないと不親切です。
    今日はたまたま現金を持ち合わせていたのでよかったですが、その場でコンビニまでお金を下ろしに走るはめになったら最悪です。

交代して頂いたスタッフさんの施術内容は良かったです。

• 有紀さんの口コミ

ものすごく良かったです😭初めてのエステで緊張していたのですが丁寧に教えていただきすごく満足しました😆契約もしたのでちゃんと毎月通いたいと思います😊

有紀様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🥰🌈
    初めてのエステをレイビスにお任せいただきとても嬉しかったです⭐
    普段のホームケアでは手の届かない部分のお手入れ、これから毎月お任せください🙌
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年9月19日
  • 亜季さんの口コミ

初めてBefore Afterを実感できるサロンでした!^^*
    私に合った内容をオススメして下さったり、丁寧にしてくれてるのが凄く伝わってきました^^
    心地よいBGMやふわふわのタオルで癒される時間でした^^
    毛穴の引き締めに諦めを感じてましたが、毛穴も薄くなりトーンも明るくなって本当に衝撃でした!ㅠㅠ
    期待大です!☺️回数が終わる頃がとても楽しみです!☺️
    これからも宜しくお願いします☺️

亜季様
     数あるサロンの中からRAYVIS川崎店を選んで頂き✨また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😍💕
    せっかくエステをやるなら❣やっぱり結果が欲しいですよね😉♪
    RAYVIS川崎店は結果重視✨
    1回1回、お客様にご満足いただけますように努めておりますので、今後もお肌の変化💕楽しみにしていてくださいね🥰🌈✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2022年10月5日
  • なつみさんの口コミ

自分の悩みが解決する施術でした。ビフォーアフターの写真で顔が立体的になったことが実感できました。
    これから今回とは違う施術ですが、どんな効果が出るのか楽しみです!

なつみ様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございます🥰お写真でしっかり効果お分かり頂けて良かったです😍✨✨
    今後も一緒にお肌ケア頑張っていきましょうね😉💕💕
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖!!

返信日:2022年10月5日
  • makoさんの口コミ

私の肌の状態や今後の改善方法などをすごい丁寧にお伝えしてくれてとても良かった✨施術も今までにしたことない電気流す機械でやっていただいたりとても新鮮でした🫶
    特別な日の前などにまた、伺えればと思います💐ありがとうございました。

まこ様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🥰🌈✨
    ご自身のお肌状態をきちんと把握することは難しいですよね😣💦
    お伝えさせて頂けて良かったです💕
    電気の機械はRAYVISオリジナルになりますので✨
    また、まこ様のお肌ケアのお手伝いをさせてくださいね😉❣

🎀嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🎀

返信日:2022年9月5日
  • まおさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、マッサージもとても気持ちよかったです。フェイスラインもスッキリしました!🌟

まお様

本日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
    お顔のむくみ、コリがとれてスッキリできて喜んで頂けて嬉しく思います😌🎶💖
    今後も全力で首肩のコリつまりのケア、お肌質改善のケア、お身体のむくみのケアと精一杯努めてまいりますので一緒に頑張りましょう✨
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております🥰🌟

返信日:2022年8月26日
  • はなさんの口コミ

人生初のボディエステを体験しました❣️

一回の施術で変化を感じられるし、
    2回体験できるので、試してみる価値ありです!

使用した機器や、ほかのコースについても事細かく説明いただきとても参考になりました!ありがとうございます😊

次回も楽しみです。
    よろしくお願いします🤲

はな様
    本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます🥰
    人生初のエステにRAYVIS川崎店を選んで頂けた事もとても嬉しいです💕💕
    1回でお身体の変化を感じられるので、続けていくと痩せやすい体質づくりができます😉
    次回も一緒に体質改善をしていきましょう✨
    ご来店楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年8月16日
  • つぼさんの口コミ

初めて機械を使った施術をして貰いましたが、痛くないように調節してもらえて気持ちよかったです。
    また、今後どのように体質改善をしてくのが良いか説明もしてもらい、通うのが楽しみになりました。

つぼ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました😌✨
    初めてのマシーンを使ったエステをレイビスに任せて頂きありがとうございました🥰
    これから一緒に体質改善をして美BODY・美肌目指していきましょう💪💛
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2022年8月15日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す