💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• ほうさんの口コミ

家に着いたばかり,店員さんはとても親切、とても良い経験でした。まったく傷つきませんでした。店員さんはとても丁寧で優しく、可愛い、店内の環境はとても良かったです。非常に快適,リラックス。 皆さん、ありがとうございました!!特に、福谷さん、 ありがとうございました、大好きです! !良い経験

ほう様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒
    昨日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました🍀(●´ω`●)✨無事にお家🏠に着けて良かったです🚲🎶
    人生初めての脱毛にRAYVIS川崎店を選んで頂けて、とーーーーっても嬉しいです( *´艸`)~💝💝
    スタッフ皆、ほう様に癒されました👑✨ほう様も可愛いです🦄💕お手入れ中も、楽しかったですね💎
    私もほう様が大好きになりました✨(´▽`*)💕
    脱毛は回数を重ねるたびに、毛が細く、薄く、存在感が無くなってきますので🐰🌸
    次回も是非、RAYVISに任せて頂きたいです(≧▽≦)🎀
    今回ほう様にとって『良い経験』になれて嬉しいです🌟
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆🍒
    口コミも有難うございました🦄🌈✨

返信日:2022年1月26日
  • ゆうかさんの口コミ

お肌が綺麗になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆうか様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🌷✨
    季節の変わり目はお肌トラブルも出やすい時期になりますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか😊?
    またいつでもご相談くださいね💕
    ぜひまたのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2022年4月5日
  • 美咲紀さんの口コミ

毛穴の黒ずみが綺麗になって、肌もスベスベになってよかったです!顔だけでなくデコルテラインも施術して頂けたのがありがたかったです。

美咲紀様
    先日はご来店頂きありがとうございました💕
    毛穴の黒ずみが改善して私も嬉しいです😉
    大切なご予定の前に担当させて頂けてよかったです✨✨
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております💗💗

返信日:2022年1月11日

筋膜リリース楽しみにして伺いました!
    想像よりもはるかに痛かったですがスッキリした気がするのでよかったです!
    明日筋肉痛がくるかもと言われたので様子見です

mi様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀✨
    先日は寒い中、ご来店頂き有難うございました💝💝(≧◇≦)
    筋膜リリース痛かったですよね(ノД`)・゜・。💦
    mi様が頑張って下さったお陰で✨しっかりお手入れ出来ました🔥
    途中の休憩タイムも面白かったです(笑)🎶
    これからどんどんリンパの流れも良くなりますので、楽しみにしていてくださいね( *´艸`)🍀
    次回のご来店🐾も、楽しみにお待ちしております🦄🌈✨
    嬉しい口コミも、有難うございました👑💕

返信日:2022年1月10日
  • 綾子さんの口コミ

筋膜リリース、とっても効いたきがしました!
    継続して良い姿勢を続けます!
    ありがとうございました^ - ^

• ミライさんの口コミ

お話しも施術も大変丁寧な接客でとても気持ちの良い時間でした。
    ありがとうございました

カレン様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきありがとうございました🥰♪♪
    私もカレン様とお話ししながらのお手入れ時間とっても楽しかったです😍💕✨✨
    その後のお肌の調子はいかがですか💆?
    また是非、美肌ケアのお手伝いさせてくださいね😉💗
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♡!

返信日:2021年12月27日
  • あやかさんの口コミ

対応が素晴らしかったです!

あやか様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました🌈🦄✨
    お肌の調子はいかがでしょうか??🌸
    褒めて頂き、光栄です👑✨
    次回も楽しみにお待ちしております(´▽`*)

返信日:2021年11月16日
  • 希望さんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。ありがとうございました。

希望様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店下さいましてありがとうございました🥰❣❣
    これからお肌改善と💆顔脱毛✨お任せくださいね♡!
    お悩みの頭痛⚡もしっかりとコリをほぐして血流促進し、改善できるように頑張りますね😉✊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐
    💝嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました💝

返信日:2021年11月7日
  • えりさんの口コミ

本当に結果がすぐわかる程で
    次の日の朝も顔を鏡で見て感動すらしました☆
    ただ料金がチケット制との事で
    都度払いだと嬉しいなぁと思いました(..)

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😄
    効果も実感して頂けて嬉しいです💕
    即効性があるコースなので感動しますよね😲✨
    チケット制ではありますが、定価であれば都度払いも可能ですのでまたご相談させてくださいね💞💞

返信日:2021年11月3日
  • こつぶさんの口コミ

とても親切にアドバイスいただき、

こつぶ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌈✨
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました🐰💞
    RAYVISの脱毛はしっかりレベルを上げてるので💎✨痛かったですよね(;´▽`A``💦💦
    こつぶ様も頑張ってくださったから、スムーズにお手入れ出来ました🦄👑
    必ず減ります💞💞✨是非、楽しみにしていてくださいね(●´ω`●)💝
    口コミも有難うございます(≧◇≦)🌟次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております~🍀

返信日:2021年10月19日
  • ちぃさんの口コミ

フェイシャルをやっていただきました。
    すごく丁寧に施術していただき効果をかなり感じ良かったです。
    しかしこういったエステが初めてだったので他の見てから契約を考えたいと伝えたところ、そうですよねと同意しながらも契約させようと少ししつこかったです。
    快く送り出してくださればすごく好印象だったのですが少し残念です。施術技術があるのでなおさら。
    他の方の口コミで書かれていたのでしっかりと口コミを見てから伺えばよかったと後悔しました。

ちひろ様🎀
    先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店にお越し頂き有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒
    効果を実感して頂けて、またお手入れも気に入って頂けて凄く嬉しいです( *´艸`)~💞
    ですがお手入れを気に入って頂けたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのエステだからこそ、RAYVISに任せて頂きたい!と言う気持ちが強く出てしまいました。
    ちひろ様のお気持ちを汲めず、大変申し訳ございません。
    また機会がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月19日
  • えみりんさんの口コミ

体全体をまんべんなく時間をかけて施術してもらった。
    結果重視とのことだったので、必ず結果を出したい。
    10回契約したので、今後が楽しみ。
    痛みに耐えられる方はすごく気持ちいと思う。

福崎恵美様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました😊💓
    一緒に目標目指し👯結果出し頑張りましょうね😉✊🔥🔥
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました💕
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています🥰🌈✨

返信日:2021年9月20日

初めてのエステで少し緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、一回で効果を実感することができました☺︎
    継続していきたい、通いたいと思えました☺︎
    次回サロンに行くのがとても楽しみです♩
    今後ともよろしくお願いします☺︎

あやぴ様
     先日は人生初エステ✨に数あるサロンからRAYVIS川崎店を選びご来店頂きましてありがとうございました☺💖
    目に見えての効果もしっかりと出て😳効果のご実感頂けて良かったです♪♪
    私もまたあやぴ様とお話ししながらのお手入れ楽しみです🥰🎉
    ホームケアや肌悩み、その都度分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね😉♡
    一緒に✨美肌✨目指して頑張りましょう~✊💕

返信日:2021年9月20日

お店の雰囲気も良く、コース内容もとても満足できました。とても気持ちよく過ごすことができましたし、一回でも効果を感じることができました。また自身の問題点も説明して頂き、アドバイスを受けられた点も良かったです。

tom様
    先日はご来店ありがとうございました😄
    大変嬉しい口コミもありがとうございます💕
    1回での変化すごいですよね!
    ご実感して頂けてとても嬉しいです✨♪
    お忙しいかとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😘

返信日:2021年8月26日
  • みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    時間が余っていて、リラックスしたくて予約時刻の30分前ほどに予約させていただきました。
    正直リラックスとは程遠かったです。
    寝れたのは最後のパックの時だけでした。
    安い値段でお客を集め、回数券を買わす。
    まあエステサロンには良くあることだと思いました。
    安かったので気軽な気持ちで予約してしまいましたが、行かなければよかったと思います。
    リフトアップも出来て肌質改善の効果が得られたので、お金に余裕がある際にまた伺いたいと思います。

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

みゆ様(o^―^o)
    先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS川崎店を選んで頂き、有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    折角ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みゆ様とのトークも楽しく盛り上がってしまいました。ホスピタリティに欠くような事になってしまい、申し訳ございません。
    RAYVISでは効果出しにこだわり、くつろいで頂ける事を第一にしております!効果を実感して頂けたのは、とても嬉しいです(●´ω`●)
    次回はボディのお手入れですね。しっかりくつろいで頂けるように、全力を尽くします(>_<)次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

返信日:2021年8月20日
  • ちょりんさんの口コミ

私のボディラインの悩みを親身に聞いてくださりました。
    施術も丁寧にやっていただき満足です。

ちょりん様(●´ω`●)🍒✨
    先日はお忙しい中、RAYVIS川崎店にお越し頂き有難うございました(*‘ω‘ *)💞
    ちょりん様は筋肉量も有り、引き締まっていて素晴らしいです👑💎
    RAYVISではしっかりセルライトケア🔥&脂肪燃焼🔥👙させて頂きますので🌊🐬✨些細なお悩みでも、ご相談下さいませ💞
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀

返信日:2021年8月19日
  • えびちりさんの口コミ

はじめてのフェイシャルでしたが
    工程ごとに説明があったりで安心して受けられました。
    また、受付や担当の方、部屋の雰囲気もよかったです!

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

🦐えびちり様(≧◇≦)🦐
    昨日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店を選んで頂き有難うございました🎶(*´▽`*)
    毛穴をごっそり💞お掃除出来て良かったです🌈🦄✨スッキリしましたね🐰💕
    次回からは脱毛ですね🍒✨脱毛もお任せください🌟
    しっかりお手入れさせて頂きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🐬✨
    嬉しい口コミも有難うございました💞💞(^_-)-☆

返信日:2021年8月13日
  • ゆかさんの口コミ

最初間違って予約してしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    実際にボディのエステをしていただきました。
    カウンセリングして行うものを説明いただいてから施術だったので安心して行うことできました。
    実施前後で写真比較されるので自分の目でも体感できるのは良いところだと思いました。

ゆか様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🥰🌈✨
    お身体のお悩みに合わせてお手入れさせて頂き、変化にご実感いただけて大変嬉しかったです😄✊~♪
    今後も定期的に採寸・写真撮影で一緒に変化を確認していきましょうね♡♡
    美BODY👯目指して頑張りましょう💕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐✨✨

返信日:2021年8月13日
  • あさひさんの口コミ

昨日はありがとうございました。肌の悩みにも丁寧にご相談に乗っていただけました。施術もとっても気持ちよかったです。
    また次回からも宜しくお願いいたします。

あさひ様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございます🥰♪♪
    お肌のお悩みをお伺いしてあさひ様に合ったお手入れができたので良かったです🍒✨
    お悩み改善に向けてこれからも一緒に頑張りましょうね😉✊💕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡♡
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😌💐

返信日:2021年8月10日
  • 侑生さんの口コミ

お店の場所が分からず電話した時丁寧に対応してくださいました。お店の中も綺麗で一つ一つのお部屋が広く落ち着いた雰囲気でした。店員さんも笑顔で丁寧にお話ししてくださり話しやすかったです。

侑生様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    本日は足元の悪い中、ご来店頂き有難うございました(*´▽`*)✨
    お手入れ効果を分かって頂けて、とっっっても嬉しいです( *´艸`)💕💕
    ニキビ、すぐに枯れましたね🌈🦄✨お悩みが少しでも解消すると、気持ちがだいぶ軽くなりますよね🐰💞
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)🍀

返信日:2021年8月8日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す