みゆさんからの🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の口コミ

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    時間が余っていて、リラックスしたくて予約時刻の30分前ほどに予約させていただきました。
    正直リラックスとは程遠かったです。
    寝れたのは最後のパックの時だけでした。
    安い値段でお客を集め、回数券を買わす。
    まあエステサロンには良くあることだと思いました。
    安かったので気軽な気持ちで予約してしまいましたが、行かなければよかったと思います。
    リフトアップも出来て肌質改善の効果が得られたので、お金に余裕がある際にまた伺いたいと思います。

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎のプロフィール画像

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎さんからの返信

みゆ様(o^―^o)
    先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS川崎店を選んで頂き、有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    折角ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みゆ様とのトークも楽しく盛り上がってしまいました。ホスピタリティに欠くような事になってしまい、申し訳ございません。
    RAYVISでは効果出しにこだわり、くつろいで頂ける事を第一にしております!効果を実感して頂けたのは、とても嬉しいです(●´ω`●)
    次回はボディのお手入れですね。しっかりくつろいで頂けるように、全力を尽くします(>_<)次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

返信日:2021年8月20日

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の口コミ

エステティックRAYVIS川崎店付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す