エステティックRAYVIS川崎店所属・🎀RAYVIS川崎 門🎀の掲載

2012
京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

エステティックRAYVIS川崎店所属・🎀RAYVIS川崎 門🎀のメニュー

12/7 (æ°´)

エステティックRAYVIS川崎店所属・🎀RAYVIS川崎 門🎀のフォト

エステティックRAYVIS川崎店所属・🎀RAYVIS川崎 門🎀の口コミ

有紀さんの口コミ

ものすごく良かったです😭初めてのエステで緊張していたのですが丁寧に教えていただきすごく満足しました😆契約もしたのでちゃんと毎月通いたいと思います😊

🎀RAYVIS川崎 門🎀さんからの返信

有紀様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🥰🌈
    初めてのエステをレイビスにお任せいただきとても嬉しかったです⭐
    普段のホームケアでは手の届かない部分のお手入れ、これから毎月お任せください🙌
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年9月19日
  • 七海さんの口コミ

実際に写真を撮って比較して頂いたのがとても良かったです。また機会があればお願いします🙏

• まゆさんの口コミ

対応して下さった方はとても良かったのですが
    施術中の周りの席がとてもうるさく不快でした。
    脱毛中なのかゲラゲラと笑う声に30分ほどずっと嫌な気持ちの中フェイシャル受けたので、仕上がりに満足して担当の方に良いコースも進めてもらい値段も値段なので一旦考える為に本日中に連絡という形をとらせてもらいましたが、コースは受けたいですが本当にうるさくてリラックス出来なかったので辞めました。

🎀RAYVIS川崎 門🎀さんからの返信

まゆ様(*^-^*)

ご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!
    おコースの仕上がりのご満足、また対応もお褒め頂き大変嬉しいです🥰🌟
    ありがとうございます❣
    お隣のお部屋がにぎやかでリラックスできなかったとのご意見、真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きます。
    また何かお肌のお悩みなどございましたら、是非ご相談くださいませ😌
    またのご来店、お待ちしております🤭

返信日:2022年12月6日

エステティックRAYVIS川崎店所属・🎀RAYVIS川崎 門🎀のアピールポイント

🎄🎅12/7(水)当日空きあります🎅🎄行きたい時に気軽に行けるサロン💕あり♡創業35年の安心サロン❣脱毛&ボディ&フェイシャル✨お客様の『なりたい』を叶えます😊✊✨

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
エステティックRAYVIS川崎店です🥰❣

【コロナ対策強化で営業中✊✨】
~手指消毒・検温・マスク着用のご協力お願いいたします~
※💉ワクチン接種後は必ず2週間空けてからのご予約をお願い致します※

👑全スタッフ資格保持の老舗サロンで綺麗になりませんか😌??

🌟🎄クリスマスキャンペーン実施中🎄🌟

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
フェイシャルの方には基礎化粧品トラベルセット
ボディの方にはスリミングマッサージジェルorデトックスティーを
プレゼント致します🎁💕
※先着順の為、プレゼント商品選べない可能性ございます😢💦
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数あるサロンの中から閲覧頂きましてありがとうございます💕

お客様の【満足】を第一に考え
ご要望に細かくご対応してまいります(●´ω`●)✌

施術内容や料金のことなど
不明点や不安なことがございましたら
いつでもご相談下さいませ✨✨

【安心できて・納得できるエステ&脱毛】
 【とことん追求した結果出し】

ぜひ!!『RAYVIS川崎店』でご体験を😉🎶

💗ご来店心よりお待ちしております💗
 エステデビューの方もどうぞお気軽にご予約下さいませ♡♡

エステティックRAYVIS川崎店所属・🎀RAYVIS川崎 門🎀のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

こんにちは♪

結果&接客にこだわり◎

完全個室のサロンで
ゆったりお過ごしください。.:*♪

エステティックRAYVIS川崎店の詳細情報

エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観1

エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前2階 (地図)

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

JR川崎駅、京急川崎駅からアゼリア地下街に入り、38番出口を出て下さい。すぐに右(銀柳街商店街)に入り、ファーストキッチン を左に曲がるとりそな銀行が見えてきます。そのまま砂子通りを渡ると1Fに筑前屋さんが入っているビルがございます。そのビルの2Fです。

京急川崎駅
【営業時間】10:00~20:00【定休日】年末年始(12/31.1/1.1/2)※2023年1/3~平日10:30~20:00 土日祝10:00~19:30に変更となります※

現金

現金可

サロン電話番号

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す