DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeの掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条京阪駅8分

DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

初めてで不安な脱毛でしたが、とても優しい雰囲気で声をかけて下さり安心して過ごすことが出来ました。また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

ゆゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🩵
    初めての脱毛でご不安な中、少しでも安心して過ごしていただけたこと、ほんとうに嬉しく思っております✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月22日
  • pink32yaさんの口コミ

日程変更していただいた上に、少し遅れてしまいましたが、終始優しく丁寧な対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m🙏🌈
    クレイパックを塗ってから足にスーッと浸透していくような感覚で、足湯で落としてからマッサージしていただきましたがとっても気持ちよかったです。
    ふわふわなふくらはぎになって驚きました( °o°)!!❣️
    数秘鑑定も納得で色んなアドバイスや特徴を教えていただけたのでお得すぎるコースでした。
    ありがとうございました😊❣️

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    クレイとマッサージでスッキリしていただけたようで良かったです☺️
    数秘鑑定でご自身の魅力を再確認できましたね✨
    色々お話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます😆
    また京都にお越しの際には是非遊びにいらして下さいね✨

エステティシャンkanae

返信日:2022年12月7日
  • のぶさんの口コミ

お話しやすい気さくなかたでした。
    初めての顔筋マッサージ、痛気持ちく、1回で上がりました!
    背中と首回りまでマッサージしてもらって肩も楽になりました!
    またぜひお願いします✨

DUPE&MORE 店長kanaeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もしっかりと引き上げ&ほぐさせていただきますね☺️
    次のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月12日
  • がわらさんの口コミ

初めて伺いました!脱毛は脇だけしたことがあって、他の部位が気になっていました。痛いのも嫌やし、長い期間通うのも…と思っていたところ、パッチテストしてもらいましたが、全く痛くなく、しかも3週間に1度通える!カウンセリングも丁寧にしてもらい、色々な知識も持っておられたので、安心してお任せできるなと思い、契約してきました♪これからが楽しみです!お店の場所も駅近やし、店内も綺麗で落ち着けました☆脱毛はもちろんですが、他メニューのエステもしてみたいなぁ〜と思っています!

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    痛みも無く施術を受けていただけて良かったです☺︎
    おそらく10日後くらいにポロポロと抜けてくる毛も出てくると思うので、楽しみにしていて下さい♪
    次回からもご来店楽しみにお待ちしております!
    またエステも是非お試しくださいね😊

返信日:2022年6月25日

脱毛そのものが初めてという事もあって初めは緊張しましたが、とても笑顔で迎えてくださり、優しく色々相談に乗って頂けてそのままVIO脱毛と顔筋マッサージを受ける事になりました。脱毛はかなり痛いと他店の口コミなどみてとても怖かったですが、全く痛くなくて感動しました!これからどんな風になっていくか楽しみです。
    顔筋マッサージは凝りが溜まっていたようで少し痛みはありましたが痛気持ちいい感じですっきりして瀬術前と施術後では顔の大きさ、ほうれい線が薄くなっていて感動しました⭐︎定期的にまたやりたいです。

DUPE&MORE 店長kanaeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    脱毛の痛みがご不安との事でしたが、痛みなく施術を受けていただけて良かったです!
    脱毛後の快適さを是非ご体感して下さいね☺︎
    顔筋マッサージも受けてくださりありがとうございました!
    またスッキリコリをほぐしに、お肌を引き締めにいらして下さい★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月21日

気さくな人柄の方で話しやすく、またエステの施術も優しく、
    凝りの箇所はパワフルにされてとても良かったです。
    終始リラックス出来ました☺️
    最寄駅から少し歩きますが、ほぼ平坦なので通いやすいと
    思います。
    よくある物販や回数券の押売りも一切なく、
    施術前後にお出ししてもらえるお茶にもこだわりがあって
    グッドです。
    行って良かったです😃

嬉しいお言葉✨
    励みになります!
    またお気軽にお越しくださいね😊

返信日:2020年1月8日

京都市東山区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧