神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳の口コミ

ほのかさんの口コミ
綺麗な髪にして頂きありがとうございました! 教えてくださった通りに髪を巻けるように頑張って練習します!
来店日:2023年8月21日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
ほのかさま 本日はご来店ありがとうございました^ ^ オリーブ系のカラーとてもお似合いでした‼︎😌 色味を変えてあげるだけでも楽しめるので これから色んなカラーしてみてください✨ コテ巻き頑張ってくださいね🎵 すぐ上達すると思います😊 ありがとうございました✂️
返信日:2023年8月21日
ぽくてさんの口コミ
とっても素敵にカットして頂きました! 先日ボブのカットをお願いしたのですが、終始丁寧で心のこもった接客で、とてもよい時間を過ごせました✨ 初めの相談からしっかりと悩みを聞いていただき、大満足な仕上がりにして頂きました。 家族からも大好評で、お手入れもしやすく、お願いして本当に良かったと感謝です!^ ^
来店日:2023年8月11日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
ぽくて様 先日はご来店ありがとうございました🌸 バッサリカットお任せいただき ありがとうございます✨ お客様のライフスタイルに合わせた 似合わせをご提案できるよう 心がけてカウンセリングしています😌 ご家族様からも好評といただけて 大変嬉しく思います!😊 また分からない事や、扱い難い所が あれば仰ってください^ ^ ありがとうございました🔆
返信日:2023年8月16日
みいさんの口コミ
とても丁寧にして下さいました!ありがとうございます☺️ めっちゃ可愛いので、次回もお願いしたいです_(._.)_
来店日:2023年8月3日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
みい様 本日はありがとうございました😊 顎下ラインのミニボブとても似合っていました✨ スタイリング方法また分からなければ なんでも聞いてください‼︎👍 また次回もお待ちしております!😌 ありがとうございました🔆
返信日:2023年8月3日
ゆきさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたが、丁寧に説明しくれて安心しました。 仕上がりも満足です。
来店日:2023年5月12日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
ゆきさま 先日はご担当させていただきまして ありがとうございました😊 インナーカラーを活かせるように カラーさせていただきました^ ^ ボブのスタイルとお色味がとてもお似合いでした‼︎✨ またのご来店お待ちしております😌 ありがとうございました♪
返信日:2023年5月13日
MIYAさんの口コミ
今日は初めてカットとカラーでお伺いしました。 カウンセリングからしっかり分かりやすく説明してくださり、 こちらも緊張することなくリラックスできました。 カットの仕上がりもカラーの色味も大満足で、 今回お願いして良かったな~と思いました。 子供も連れて行かせてもらったのですが、 みなさんご親切にしてくれてありがとうございました。 また行きたいと思います✨
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
MIYAさま 先日は担当させていただきまして ありがとうございました♪ お子さまもいらっしゃったので 普段あまり時間が取れない中でも 扱いやすく切らせていただきました😊 カラーもご満足いただけて大変嬉しく思います‼︎🙏 お子さまカットもまたお待ちしております^ ^ お忙しい中ありがとうございました😌
返信日:2023年4月27日
和さんの口コミ
急な予約にも関わらず施術していただきました✨ 仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました🙏
来店日:2023年4月23日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
和さま 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います‼︎😌✨ シャンプーの仕方もお伝えさせていただいたので 試してみてください! 遠方からありがとうございました♪ また帰って来られる際にお待ちしています😉
返信日:2023年4月24日
ゆうきさんの口コミ
分かりやすく説明もしてくださり、一つ一つの施術もとても丁寧にしてくださって髪がサラサラの艶々になりました! あと、前髪カットもお願いしたんですが いつも他のところでは「これくらい切ってほしい」と伝えても長めに残される事が多いんですがちゃんと伝えた長さで切ってくれて嬉しかったです! 本当に有難うございました!
来店日:2023年4月12日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
ゆうき 様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ 酸性縮毛矯正と髪質改善トリートメントの違いや薬剤を使い分けて施術するので説明させていただきました😌 インナー部分も綺麗になって良かったです‼️ 前髪カットもありがとうございました‼︎ 長さとてもお似合いでした♪ また、前髪カットやトリートメントだけでも ぜひご利用ください😊
返信日:2023年4月12日
勇帆さんの口コミ
本日は遅い時間にも関わらず、丁寧にカットして下さりありがとうございました。 髪質がかなりクセがあるので、めちゃくちゃ切りにくかったと思いますが、すっきりと爽やかな感じにしていただけて満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年4月3日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
勇帆さま 本日は担当させていただきありがとうございました。 まだ未熟ながらも癖の方向に合わせてカットさせていただきました🙇🏻♂️ ご満足いただけて良かったです!! ありがとうございました😊
返信日:2023年4月3日
choco🐶さんの口コミ
きれいにしていただきありがとうございました☺️
来店日:2023年3月15日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
chocoさま 先日はありがとうございました😌 毛先の指通りが良くなるようカットさせていただきました。 トリートメントでもまとまりやすくなるので ケアしてあげてください😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年3月17日
chさんの口コミ
今後なりたい髪型に合わせてカットしてもらい満足しています。カラーも気に入っており、維持する為のアドバイスも頂いたので頑張ろうと思います。 また適度な会話も気を使わなくてリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月11日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
chさま ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです😌🙏 トリートメントもありがとうございました✨ カラー長持ちするようにケア頑張ってください✊✊ 本日はありがとうございました!!
返信日:2023年3月12日
ももさんの口コミ
美容院の雰囲気もおしゃれで、カットも丁寧にしてくださり、髪がサラサラになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月9日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
ももさん ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! 全体的な長さはまとまりやすいように揃えました✂︎ 短めの前髪お似合いでした^ ^ アイロンの通し方もまたやってみてください‼︎ ありがとうございました😌
返信日:2023年3月10日
さくらさんの口コミ
遅くなりすみません🙇🏼♀️ 先日はありがとうございました。 とっても大満足なカラーになりdenさんのおかげで毎日テンションがあがってます🥺 お花のプレゼントまでありがとうございました! またお願いしたいと思いました😌
来店日:2023年3月2日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
さくらさん 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです!! またぜひ!よろしくお願い致します😌
返信日:2023年3月8日
春野さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪色にもしていただきました。denさんの施術のおかげで鏡を見るのがとても楽しくなりました!本当にありがとうございました😊
来店日:2023年2月28日来店回数:2回
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初のブリーチとの事でしたので、ホームケアの説明もさせていただきました🙇🏻♂️ご希望通りのカラーができて良かったです‼︎😌ハイトーン楽しんでください✊ またお待ちしております!
返信日:2023年2月28日
mananaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 素敵なカラーにしていただき大満足です。 トリートメントもさらさらでまとまりお手入れが楽になりました。 お花のプレゼントも嬉しかったです。 アドバイスを参考にお家でケア頑張ります。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月25日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
mananaさん 先日はカット、カラーさせていただきまして ありがとうございました^ ^ お色味気に入っていただけて良かったです! トリートメントも髪の状態を見てオススメさせていただきました🙏お手入れが楽になるの良いですよね🎵 ご満足いただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!!✨
返信日:2023年3月2日
さつきさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです!
来店日:2023年2月21日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
さつきさんご来店ありがとうございました^ ^ 楽しいと言っていただけて良かったです🎵 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年2月21日
遥平さんの口コミ
ボサボサで伸びきった状態で行かせてもらいましたが、さっぱりカッコよくしていただけました! 男性の方もぜひ!おすすめです!
来店日:2023年2月20日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
遥平さん ご来店ありがとうございました! 襟足や耳周りもスッキリして良かったです^ ^ 前髪下ろした時と上げるときのスタイリングも ぜひやってみてください! またお待ちしてます😌
返信日:2023年2月23日
Hさんの口コミ
爽やかでとても話しやすかったです! 髪の毛も綺麗な色になりとても満足です。 またお伺いしたいと思いました!!
来店日:2023年2月20日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです! お家で出来るケアもたくさんあるので また試してみてください✊ またお待ちしております😊
返信日:2023年2月21日
美咲さんの口コミ
予約から当日まで丁寧な対応でした。 髪の乾かし方、コテでの巻き方など教えていただいたので実践しようと思います。 素敵な髪型にしていただきありがとうございました☺️
来店日:2023年2月17日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
本日は担当させていただきありがとうございました! 普段のライフスタイルに合わせて、長さや扱いやすさを考えてカットさせていただきました😌 乾かし方、ぜひやってみてください!✨ またのご来店お待ちしております😊🙏
返信日:2023年2月17日
anchanさんの口コミ
お店の雰囲気もほんわかしていて、担当してくださった田さんも優しい雰囲気で話しやすかったです!カラーも満足ですが、何よりシャンプーが上手で寝そうになりました!笑 ありがとうございました!
来店日:2023年1月19日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
anさん 先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山お話しできて良かったです! お色味似合っていました😊 シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻♂️ またご来店お待ちしております^ ^
返信日:2023年1月26日
ほんわかした雰囲気だったので喋りやすかったです! 色もめちゃくちゃ可愛くしてくれたのでまた行きたいなと思いました!
来店日:2023年1月19日
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信
あやさんご来店ありがとうございました😊 お色味気に入っていただけてよかったです‼︎✨ 色落ちも楽しんでいただければと思います✊ またぜひお待ちしております^ ^
返信日:2023年1月19日
- 1