高田 久美子の掲載

レビュー18
谷町六丁目駅1分

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きました(*^^*)とても気持ちよくてねてしまいそうでした!仕上がりも大変満足しています!またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ハリウッドブロウリフト&アイブロウwax ¥0

来店日:2022年5月11日

高田 久美子さんからの返信

たまご様 先日はありがとうございました^_^ 満足して頂けて良かったです♪♪ その後、眉毛やお肌の調子は如何でしょうか(^-^) お手入れで分からないことがあれば、遠慮なくご相談下さいませ!! またよろしくお願い致します^_^☆☆

返信日:2022年5月13日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術中もお話や眉のお手入れについてのアドバイスをしていただき接客、技術含めとても丁寧でした!! とっても満足です!! ありがとうございました^_^

美眉♪アイブロウスタイリング!waxとカット、メイクアップアドバイス付き☆ ¥0

来店日:2021年10月1日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

この度はありがとうございました。 眉毛を整えるのは久しぶりだったので、 ずっと眉尻が描きづらかったのですが きれいに整えていただいてメイクしやすくなりました。 寝ているのはワックス脱毛の時だけで ほかは鏡を見ながら座って施術していただけたのも 随時自分で確認できてよかったです。 眉毛の悩みやメイクに関してなどお話しながら リラックスして楽しい時間を過ごせました。

来店日:2021年9月24日

高田 久美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 形が綺麗になり描きやすくなったかと思います(^^) 眉毛のお手入れは自分では難しい部分もございますのでまた1ヶ月を目処にサロンでお手入れしてみてください♪ また、施術後の2週間のお手入れも欠かさず頑張ってください☆ 西村

返信日:2021年9月28日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

ありがとうございました😊 最初から最後までとっても良かったでした! 今の眉毛も気に入ってます! また、お願いしたいと思いました✨

来店日:2021年6月30日

高田 久美子さんからの返信

先日はありがとうございました😊 又、ご丁寧に口コミもありがとうございます✨ アイブロウアイテム買ってみてくださいね❣️道具が揃うと断然綺麗に描きやすくなると思います☺️ またよろしくお願い致します☺️✨🥰

返信日:2021年7月2日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

とても丁寧に眉の書き方等教えていただきました☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年6月19日

高田 久美子さんからの返信

昨日は、ありがとうございました☺️ ご丁寧に口コミもありがとうございます✨😊 眉毛の長さは出来るだけ残しといた方が良いと思うので、また伸ばしてみて下さい☺️ また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年6月20日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2021年5月10日

高田 久美子さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 口コミもご丁寧に下さり、ありがとうございます! 元々睫毛が長くて綺麗ですので、毎日ケアされるともっと綺麗なお目元になると思います☺️ またよろしくお願い致します😊✨

返信日:2021年5月13日
  • アロママのプロフィール画像

アロママさんの口コミ

素敵な空間で、とても心地良かったです。 ありがとうございました。 またぜひ行きたいです!

来店日:2021年4月10日

高田 久美子さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また丁寧に口コミもして頂き、ありがとうございます! ビューラーを使用しなくてよくなるので、切れ毛も無くなると思います☺️ また機会があればよろしくお願い致します! ご来店お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2021年4月12日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧でリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも大変満足です。またお願いします。ありがとうございました😊

来店日:2021年4月8日

高田 久美子さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ご丁寧に口コミもありがとうございます!! まつ毛パーマで瞼もリフトアップされるので、ナチュラルに目力がでると思います^_^ また機会があればよろしくお願い致します! ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年4月9日
  • 瑠羽のプロフィール画像

瑠羽さんの口コミ

まつげがしっかり上がっていて大満足です 施術も丁寧で思わず寝てしまうほど心地よかったです

来店日:2021年3月30日

高田 久美子さんからの返信

先日はありがとうございました! また、ご丁寧に口コミもありがとうございます^_^ 満足して頂けて良かったです♪ また機会があればよろしくお願い致します! ご来店お待ちしておりますね^_^

返信日:2021年4月3日
  • 12のプロフィール画像

12さんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださり、綺麗に仕上げていただきました。ぱっちり上がって満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年3月30日

高田 久美子さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ また、ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます! 満足して頂けて良かったです♪ また機会がありましたら、お願い致します! ご来店お待ちしておりますね^_^★

返信日:2021年3月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な接客で、しっかりまつ毛が上がっていてよかったです。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 都合により当日キャンセルさせて頂く事もございます。ご了承下さいませ。 ¥0

来店日:2020年10月7日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

スムーズ且つ、仕上がりもとても綺麗にして頂きました! 施術も丁寧で不快になる事が全くなかったので リラックスして寝てしまいました🤤 ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

本日はありがとうございました。 お会いした時からとても親切な印象で、施術後も綺麗な仕上がりで大満足です。

来店日:2020年9月17日

高田 久美子さんからの返信

舞様、昨日はありがとうございました! ご丁寧に口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けて良かったです☺️✨ また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年9月18日
  • よこやまのプロフィール画像

よこやまさんの口コミ

はじめてパリジェンヌラッシュリフトでしたが 綺麗に上がったので嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月16日

高田 久美子さんからの返信

よこやま様、先日はありがとうございました😊 また、ご丁寧に口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです!! また機会があればよろしくお願い致します😌

返信日:2020年9月23日
  • モーガンのプロフィール画像

モーガンさんの口コミ

退店時間無理言いましたが快くテキパキと施術してもらえました 仕上がりも満足です ありがとうございました😊

来店日:2020年9月16日

高田 久美子さんからの返信

モーガン様、本日はありがとうございました😊 ご丁寧に、口コミもして下さりありがとうございます! 満足して頂けて、良かったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2020年9月16日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ご予約のお客様優先の為、前日にキャンセルさせていただく場合もございます。ご了承下さいませ。 ¥0

来店日:2020年8月19日

高田 久美子さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもご丁寧にありがとうございます^_^ またよろしくお願い致します^_^

返信日:2020年8月20日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とても丁寧なやり取りで安心しておまかせすることができました。 状態もきれいで、満足しています。 ただ、施術中にまつげを、引っ張る感じがすこしチクチクしたのが気になりました。 その他はとても満足でまたお願いしたいです(^^

来店日:2020年8月19日

高田 久美子さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもご丁寧にありがとうございます^_^ 貴重なご意見もありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます! またよろしくお願い致します^_^

返信日:2020年8月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!お店の雰囲気も良く居心地の良いお店でした!

来店日:2020年7月31日

高田 久美子さんからの返信

先日はありがとうございました! ご丁寧に口コミもありがとうございます^_^ またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月2日
  • 1

BIOSPAの詳細情報

BIOSPA
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル2F (地図)
谷町六丁目駅1分
谷町六丁目駅