素早く素敵な仕上がりでした!
またお願い致します☺︎
初めてのマツパでしたが丁寧な接客で仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました🌟
2度、アイブロウでお世話になりました(*^^*)
1度目からしばらくして「その後どうですか??」とメールで気にかけてくださり、とっても嬉しかったです(p*'v`*q)
施術も丁寧、綺麗な仕上がりで大満足です!
また機会があればお願いしたいなぁと思える方と出会えて良かったです♡ありがとうございました...♪*゚
日付を勘違いしていたのですが予約変更にも柔軟に対応していただきました。初めての眉脱毛で何もかもよくわからない状態でしたが、丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりになりました。モニター価格なのが申し訳ないくらいの出来栄えです✨また期間をあけてお願いしたいと思います。
初のまつげパーマに緊張しておりましたが、丁寧な対応をしていただき安心して施術中に寝てしまいました…まつげも可愛くなって大満足です!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
遅れてしまい大変申し訳ございません!!
マッサージや、シャンプーすごく気持ちかったです!
また、カットについても、刈り上げ位置、量感等どれも大満足です!
またお願い致します!
丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
最初のシャンプー&トリートメントの後の
ヘッドスパが気持ちよくて寝そうになります!
カットも満足です!
また機会があった際はよろしくお願いします‼️
またよろしくお願い致します。
とても丁寧にカットしてくださり、よかったです!
今回ツーブロックにしてもらったのですが、
思っていた以上にスッキリできてとても満足しています!
またぜひお願いしたいです!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
マッサージも気持ちよかったです。
またお願いします。
親切に対応してくれて、接客もとても良かったです。
ただ、最後にセットしますか?と聞かれてつい断ってしまったけど、橋本さんの練習のためにもやってもらえば良かったと反省…
シャンプーとかの強さもちょうど良かったし、最後に上司の方が総評をしたりはありますがそんなに長くもなく次もお願いしたいと思います^_^
またお願いしたいです
昨日はありがとうございました!
とても難しいヘアスタイルをお願いしてしまいましたが、
それでも丁寧に施術してくださり、
しっかりとした仕上がりにしてくださり嬉しかったです!
マッサージも良かったです!
差し障りなければまたお願いしたいです!
P.S 昨日は遅刻してしまいすみませんでした。
丁寧に対応していただけました。
サロンの雰囲気もとても良かったです。
とても丁寧に、すっきりカットしていただき、細かい依頼にも対応していただいて、とても満足しています。
ゆったりとした雰囲気で癒されるような感じがして、わたし的には合っているように思いました。時間も気になりませんでした。
ヘッドマッサージ気持ちよかったです
また2〜3カ月後、予定が合えばぜひカットお願いしたいです。
いろいろヘアサロンも大変かと思いますが、お身体にはお気をつけてくださいませ。
2度目で
今回はおまかせでお願いしたところ
とても丁寧にカットされ
本当に有難うございました。
息子も大喜びです!
また、どうぞ宜しく致します。
良いお年をお迎えくださいませ。
とても丁寧でリラックスして受けられました。
大変だと思いますが頑張ってください!