まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中の掲載
府中駅3分

カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中の口コミ

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

丁寧に形やメイクなど教えて頂き嬉しかったです! またぜひよろしくお願い致します。

ミニモ限定価格:HOLLYWOOD BLOW LIFT +LASH LIFT(パリジェンヌも可) ¥11,000

来店日:2022年7月16日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました♡ その後、まつげや眉毛の調子いかがでしょうか? ベースの形も綺麗だったので仕上がりととても 可愛かったです!!☺️💗 どちらもケアをしながら施術させて頂きましたが 少なからずダメージもかかってしまってると思い ますのでホームケアも引き続きして下さい☺️ またのご利用心よりお待ちしております♪♪ 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年7月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分にあったまつげパーマをしてくれてとても嬉しかったです!また利用したいと思いました!

《U24 学割》パリジェンヌラッシュリフトorクルンとまつパ※どちらを施術希望か予約確定時、続けてご連絡お願い致します。 ¥4,400

来店日:2022年7月14日来店回数:2

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです💗 デザイン変えましたがその後大丈夫でしょうか? 分からない事ややりたいデザインなどありましたら またご相談下さい🥰 ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年7月15日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきました! メイクする上でアドバイスももらえて参考になりました!

似合わせアイブロウスタイリングWAX脱毛 🌈最終受付18時半《メンズ予約可》 ¥4,400

来店日:2022年5月27日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

リン様 先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊 その後眉毛の調子はいかがでしょうか? お悩みなどありましたら是非ご連絡下さい☺️ 嬉しい口コミありがとうございました♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月29日
  • きょこのプロフィール画像

きょこさんの口コミ

初めて伺ったので緊張していたのですが、担当の方は気さくで説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも良くてとても満足です。 また伺います。

ミニモ限定クーポン【クルン♪とまつげパーマ】※アイシャンプー トリートメント付 ✨最終受付18時半✨ ¥4,400

来店日:2022年4月23日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

きょこ様 先日は、ご来店ありがとうございました🌼 仕上がり満足して頂いたみたいで とても嬉しいです☺️💗 くるんのお目元可愛かったです♪♪ その後まつげの調子はいかがでしょうか? わからない事があれば何でも聞いてください💐 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

返信日:2022年4月29日
  • がーでんのプロフィール画像

がーでんさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて何度も鏡で見てしまうほどでした。 マスク時代でアイメイクがより重要になっているからこそ、眉毛の大切さに今一度気付くきっかけになりました。 眉尻が整い 毛流れも自然でメイクがしやすくなるので、このお値段でこの満足度は破格すぎました…! また眉メイクの仕方も教えてくださるので、よりアイメイクの完成度が上がると思います。 個人的に 細眉派よりナチュラル〜太眉派、平行眉派の方がおそらく合う施術な印象を受けます。 ナチュラル美眉を目指している方にはぴったりかと! 施術していただき、ありがとうございました。

【平日営業後:19時30分のみ予約限定】HOLLYWOOD BLOW LIFT +WAX脱毛《モニター価格》※4月末まで ¥2,200

来店日:2022年4月13日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

がーでん様 昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて良かったです🥰💐 眉毛が整うとお顔の印象も変わるのでとても 大事なお顔のパーツですよね!そんな大事な 箇所を任せて頂きとても嬉しいです♪♪ 睫毛と同じように眉毛も美容液などでケアして あげると、より仕上がりが綺麗になると思いますので 一緒にケアしてあげて下さいね☺️❤️ 嬉しい口コミありがとうございました♡ そして、仕上がりのレビューまで助かります🙇🏻‍♀️笑 またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年4月14日
  • きぬかのプロフィール画像

きぬかさんの口コミ

しっかりまつげ上がって満足です⤴︎⤴︎ ありがとうございました😊

ミニモ限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】 ※アイシャンプートリートメント付 ✨最終受付18時半✨ ¥4,400

来店日:2022年4月9日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

きぬか様 昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪ 元々の睫毛の状態も良かったので可愛く 仕上がりました♡♡ こちらこそありがとうございました♪ ぜひ、ホームケアもして頂いて綺麗な睫毛を 維持して頂きたいです😌 またのご来店心よりお待ちしております🌼 嬉しい口コミもありがとうございました

返信日:2022年4月10日
  • hakuのプロフィール画像

hakuさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 丁寧な接客と施術に大変満足しております! またお願いしたいです!☺︎︎︎︎

来店日:2022年3月10日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

haku様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😌💕 目元がパッチリするとテンションも上がりますよね♪♪ 是非、ホームケアも忘れずにして頂けると綺麗な まつげを楽しめますのでよろしくお願いします。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💁🏼‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました🌼

返信日:2022年3月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウリフトでしたが、どちらについても丁寧にご説明いただき仕上がりも満足いくものでした!特に眉毛は平行眉やアーチ眉など、自分で動かす楽しみができて嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年3月1日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 パリジェンヌとHBLどちらも仕上がり気に入って 頂けて嬉しいです🥰とてもお似合いでした!! どちらもホームケアでより形が綺麗に保てるので ぜひお願いします♪♪ アイブロウのデザインを変えてメイクを 楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪ 嬉しい口コミありがとうございました🥰 ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年3月5日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

口コミが遅くなりゴメンなさい。 初めての経験ででしたが綺麗に施術していただき有難うございました。周りからも綺麗になっていると言われましたよ。施術もミニモもやり取りも問題なく、また利用したいなと思える方でした。この度は有難うございました。

【営業後:19時30分のみ予約限定】🌼HOLLYWOOD BLOW LIFT +WAX脱毛🌼《モニター価格》 ¥2,200

来店日:2022年2月15日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

うささん様 先日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのHBL任せて頂きありがとうございました♪ 仕上がり満足頂けて良かったです☺️💕 とてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております🌼 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月23日
  • mのプロフィール画像

本日も綺麗に揃えてくださいました!嬉しいです☺︎ありがとうございます♩

来店日:2022年2月12日来店回数:2

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

m様 ご利用ありがとうございます😊💕 今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです💫 とっても可愛かったです🕊 是非、また機会があればよろしくお願いします♪

返信日:2022年2月13日
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

口コミ遅くなりました 希望通りとてもナチュラルなまつげにしていただきありがとうございました! また伺います^ ^

ミニモ限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】 ※アイシャンプートリートメント付 🧡最終受付18時半🧡 ¥4,400

来店日:2022年1月19日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

RIEさん 先日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ とてもお似合いでした👏🏼💕 是非また施術させて下さい😊 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月26日
  • mのプロフィール画像

素早く素敵な仕上がりでした! またお願い致します☺︎

来店日:2022年1月7日来店回数:2

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

m様 足元の悪い中ご来店ありがとうございました🥰 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪♪ アフターケアもしっかりして頂いてたので より可愛い仕上がりになりました(*´-`)🧡 ありがとうございます🌈 マスカラが塗りづらくなったらパーマをかける タイミングなのでそうなったら是非お越し下さい また施術させて頂けるのを楽しみに お待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました🙆🏼‍♀️

返信日:2022年1月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧な接客で仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました🌟

\\12/22までの平日限定//【パリジェンヌラッシュリフト】※アイシャンプートリートメント付 💫最終受付18時💫 ¥3,850

来店日:2021年12月22日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

さやか様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 初めてのパリジェンヌ施術させて頂きありがとう ございます☺️💫仕上がりとても可愛かったです💕 仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪ ご機会ありましたら、是非施術させて下さい♪♪ また、お悩みなどありましたら気軽にご相談下さい☆ 嬉しい口コミありがとうございました☺️❤️

返信日:2021年12月22日
  • kojiyukiのプロフィール画像

kojiyukiさんの口コミ

2度、アイブロウでお世話になりました(*^^*) 1度目からしばらくして「その後どうですか??」とメールで気にかけてくださり、とっても嬉しかったです(p*'v`*q) 施術も丁寧、綺麗な仕上がりで大満足です! また機会があればお願いしたいなぁと思える方と出会えて良かったです♡ありがとうございました...♪*゚

🧑‍🎄12/19までクーポン【19:30のみ予約可】似合わせアイブロウスタイリング⚠️注意事項必ずお読み下さい🎁 ¥1,100

来店日:2021年12月12日来店回数:2

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

kojiyuki様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪♪ 接客にもお褒めの言葉ありがとうございます🥰 是非、また機会があればよろしくお願いします💫 可愛いお子さんの写真癒されました☺️💕 寒くなりましたのでお身体にお気をつけ下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月14日
  • みのプロフィール画像

日付を勘違いしていたのですが予約変更にも柔軟に対応していただきました。初めての眉脱毛で何もかもよくわからない状態でしたが、丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりになりました。モニター価格なのが申し訳ないくらいの出来栄えです✨また期間をあけてお願いしたいと思います。

【19:30〜の予約限定】似合わせアイブロウスタイリング。眉毛WAX脱毛 ¥1,100

来店日:2021年10月27日来店回数:2

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥰 また接客にもお褒めの言葉ありがとうございます♪ 元々の眉毛の長さと量がありましたのでとても 綺麗になりました😌こちらこそありがとうございます! 是非、また施術させて頂けると嬉しいです💁🏼‍♀️ ご来店お待ちしております♪♪ 嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初のまつげパーマに緊張しておりましたが、丁寧な対応をしていただき安心して施術中に寝てしまいました…まつげも可愛くなって大満足です!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,100

来店日:2021年8月29日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

な様、昨日はご来店ありがとうございました😊 初のまつげパーマに仕上がり満足頂けて良かったです♪ 接客にもお褒めの言葉ありがとうございます🥰 またパーマが落ちてきたらお待ちしております! 嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月30日
  • TAkaのプロフィール画像

TAkaさんの口コミ

遅れてしまい大変申し訳ございません!! マッサージや、シャンプーすごく気持ちかったです! また、カットについても、刈り上げ位置、量感等どれも大満足です! またお願い致します!

来店日:2021年4月10日
  • H.Oのプロフィール画像

H.Oさんの口コミ

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年4月9日
  • タイガのプロフィール画像

タイガさんの口コミ

最初のシャンプー&トリートメントの後の ヘッドスパが気持ちよくて寝そうになります! カットも満足です! また機会があった際はよろしくお願いします‼️

来店日:2021年3月27日

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

タイガ様、昨日はご来店ありがとうございました😊 技術にお褒めの言葉ありがとうございます♪ とても嬉しいです!☺️ スッキリした感じもお似合いでした! また伸びてきたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月28日
  • 祐也のプロフィール画像

祐也さんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年3月26日来店回数:2

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

祐也様、先日はご来店ありがとうございました😊 遅い時間までありがとうございました! こちらこそ、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 口コミありがとうございました🙋🏻‍♀️

返信日:2021年3月28日

カルフールノア 府中の詳細情報

• カルフールノア 府中の内観・外観1
  • カルフールノア 府中の内観・外観2
カルフールノア 府中
東京都府中市府中町2-1-7 角ないとうビル 1階GF-01号室 (地図)
府中駅3分
府中駅北口より徒歩3分。 分倍河原から1駅。 東府中駅から1駅
府中競馬正門前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ✔️なるべく早めにご連絡致しますが、施術に入っている場合ご返信が遅くなる事がございます。ご了承下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️