カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中の口コミ

まさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり、よかったです!
来店日:2021年3月13日
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
ま様先日はご来店ありがとうございました😊 接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます!! また伸びてきたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ 口コミありがとうございました♪♪
返信日:2021年3月18日
コウさんの口コミ
今回ツーブロックにしてもらったのですが、 思っていた以上にスッキリできてとても満足しています! またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました。
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
コウ様、昨日はご来店ありがとうございました😊 ツーブロック入れてみて良かったですね😌 お手入れも楽にできると思います♪♪ 是非、またよろしくお願いします! 口コミありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年3月8日
ゆうたさんの口コミ
来店日:2021年3月5日
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
ゆーた様先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます💁♀️ また髪が伸びてきたらよろしくお願いします♪♪ 口コミもありがとうございました😌
返信日:2021年3月8日
あやさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 マッサージも気持ちよかったです。 またお願いします。
来店日:2021年1月29日
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
あや様、昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです! マッサージも褒めて頂き嬉しいです☺️ 是非、またよろしくお願いします♫ 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2021年1月30日
つかぽんさんの口コミ
親切に対応してくれて、接客もとても良かったです。 ただ、最後にセットしますか?と聞かれてつい断ってしまったけど、橋本さんの練習のためにもやってもらえば良かったと反省… シャンプーとかの強さもちょうど良かったし、最後に上司の方が総評をしたりはありますがそんなに長くもなく次もお願いしたいと思います^_^
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
つかぽん様、先日はご来店ありがとうございました! 接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます😊 仕上げの件考えて下さりすいませんでした🙇♀️笑 次回来て頂いた時にはセットも是非させて下さい🙋🏼♀️ また、髪が伸びてきましたらよろしくお願いします♪
返信日:2021年1月25日
祐也さんの口コミ
またお願いしたいです
来店日:2021年1月10日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
祐也様、本日はご来店ありがとうございました♪♪ 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☺️ 是非、またお待ちしております😊 口コミもありがとうございました!!
返信日:2021年1月10日
たか.jさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても難しいヘアスタイルをお願いしてしまいましたが、 それでも丁寧に施術してくださり、 しっかりとした仕上がりにしてくださり嬉しかったです! マッサージも良かったです! 差し障りなければまたお願いしたいです! ありがとうございました! P.S 昨日は遅刻してしまいすみませんでした。
来店日:2021年1月8日
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
たか様先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! スパにもお褒めの言葉ありがとうございます♪♪ こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 是非、また髪が伸びてきたらよろしくお願いします 嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2021年1月10日
かずさんの口コミ
丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。 サロンの雰囲気もとても良かったです。
来店日:2020年12月20日
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
和真様、先日はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです! また、髪が伸びてきたらよろしくお願いします🙇♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2020年12月22日
コウさんの口コミ
とても丁寧に、すっきりカットしていただき、細かい依頼にも対応していただいて、とても満足しています。 ゆったりとした雰囲気で癒されるような感じがして、わたし的には合っているように思いました。時間も気になりませんでした。 ヘッドマッサージ気持ちよかったです また2〜3カ月後、予定が合えばぜひカットお願いしたいです。 いろいろヘアサロンも大変かと思いますが、お身体にはお気をつけてくださいませ。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月10日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
コウさま、本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて良かったです! 技術にもお褒めの言葉ありがとうございました🙇♀️ 是非、髪が伸びてきたらまたよろしくお願いします☆ お互い体調には気をつけましょうね☺️ 本日は遅い時間までありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年12月10日
noeさんの口コミ
2度目で 今回はおまかせでお願いしたところ とても丁寧にカットされ 本当に有難うございました。 息子も大喜びです! また、どうぞ宜しく致します。 良いお年をお迎えくださいませ。
来店日:2020年12月5日来店回数:5回
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
noe様、先日はご来店ありがとうございました! また来て下さりとても嬉しかったです☺️ 今回は、お任せで施術させて下さり仕上げも 満足して頂いたみたいでこちらも大喜びです笑 新年も是非お越し下さい♪♪ またお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2020年12月21日
樹生さんの口コミ
とても丁寧でリラックスして受けられました。 大変だと思いますが頑張ってください!
来店日:2020年12月4日
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
樹生様、先日はご来店ありがとうございました😊 技術に関してお褒めの言葉とても嬉しいです😌 労いの言葉まで…🙇🙇 髪が伸びてきたらまたよろしくお願いします! ご来店心よりお待ちしています⭐︎
返信日:2020年12月5日
Hさんの口コミ
丁寧に対応してくださり ありがとうございました。 髪型とても気に入りました。 またお願いしたいです。
来店日:2020年10月18日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
H様先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 是非、また髪が伸びてきたらよろしくお願いします この度は、遅い時間にお越し頂き ありがとうございました🙇 またのご来店心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2020年10月19日
noeさんの口コミ
台風でとても寒い日に伺い、温かいおしぼりを渡され感激し、カットもヘッドスパもとても丁寧で 今迄の中で1番よかった所だと、息子より伺いました。 前髪を余り切らないで…と伝えて、先輩からの指導時申し訳なかったと言ってました。 本人は気に入ってるそうです。 お時間等も台風で早めに初めて下さり、対応心から感謝申し上げます。
来店日:2020年10月9日来店回数:5回
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
noe様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて良かったです☺️ 技術面でもお褒めいただきありがとうございます! お気遣いまでさせてしまいすいませんでした。 また、髪が伸びてきたらよろしくお願いします! 心よりお待ちしております🙇
返信日:2020年10月13日
SHINさんの口コミ
伸びていた後ろとサイドを刈り上げて、全体的に軽くしてもらいました。 サッパリとして満足しています。 シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。 今回は急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。 また機会があれば、宜しくお願いします!
来店日:2020年9月17日
まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信
SHIN様、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足頂けて良かったです!! 技術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます! この度は、お時間の遅い中お越し頂き ありがとうございました🙇🏼♂️🙇🏼♂️ またのご来店心よりお待ちしております!☺️
返信日:2020年9月18日