カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中の掲載

府中駅3分

カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中のメニュー

カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中のフォト

カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中の口コミ

• nさんの口コミ

先月お伺いしましたが、要望に合わせてとっても綺麗に上げてくださり、持ちもとても良いです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧な施術でとても大満足です😊またおねがいします!

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中のプロフィール画像

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

k様

本日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそまた機会があれば是非お願いいたします🤍

嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月12日

仕上がりも綺麗で、接客も明るく良かったです!また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中のプロフィール画像

まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中さんからの返信

なー様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごせました🤍

機会があればまたお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🧸

返信日:2024年6月6日

カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中のアピールポイント

⭐️当日予約可能⭐️ \本日空き有/ 9/22 17:00〜🩷🧡府中駅でまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、メーテルラッシュリフト、韓国風束感まつげパーマ、上下まつげパーマが出来るサロンです

📣数あるサロンの中から「カルフールノア 府中店」をお選び頂きありがとうございます💖

※ご新規のお客様のみ受け付けしております。
※注意事項⚠️をご確認の上、ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️
※エクステオフがある方はメッセージにて必ずお知らせ下さい。

※当店は、お支払い方法「現金のみ」でのご案内です🙇🏻‍♀️

カルフールノア 府中所属・まつげパーマ専門店 /カルフールノア府中のプロフィール

閲覧ありがとうございます😊

京王線【府中駅】徒歩3分の場所にある
カルフールノア府中店です!

☑️くるんとしたまつげパーマやパッチリ上げるデザインも得意です🙆🙆

カウンセリングを大切にしてますので、不安な事デザインのご相談など気軽にご相談下さい❣️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
※初めてのサロンだと緊張されると思いますが安心して頂けるような接客と丁寧な施術を心がけております☺️心配な点、気になる事があれば何でも仰って下さい♪
美容師免許

カルフールノア 府中の詳細情報

カルフールノア 府中の内観・外観1

カルフールノア 府中の内観・外観2

カルフールノア 府中の内観・外観3

カルフールノア 府中

東京都府中市府中町2-1-7 角ないとうビル 1階GF-01号室 (地図

府中駅3分

府中駅北口より徒歩3分。 分倍河原から1駅。 東府中駅から1駅

府中競馬正門前駅

✔️なるべく早めにご連絡致しますが、施術に入っている場合ご返信が遅くなる事がございます。ご了承下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

カルフールノア 府中付近の駅のマツエクサロンを探す