【代表】ショート ーカット平川の口コミ

えりかさんの口コミ
カットも早くて上手で、アドバイスなどもとっても詳しく教えて頂き、シャンプーも気持ち良くて久しぶりに良い美容室に出会えて嬉しいです! また10月宜しくお願い致します🤲
来店日:2022年8月21日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! あれから髪の毛の扱いはいかがでしょうか?? またご来店いただいた際にいろいろ話しましょう😁 楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年9月3日
0832さんの口コミ
艶カラー+似合わせカット+艶トリートメントをしていただきました。希望を聞いてくださった上で、肌色に合うカラーを提案してくださり、とても満足しています。髪質に合うヘアー剤やお手入れ方法,セットもアドバイスしてくださいました。最後にヘアアイロンで巻いていただきました。普段あまり使わないのですが、とてもすてきニセットしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年8月7日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊 ご自身でのケアやセットはいかがでしょうか?? わからないことがあれば、何でもお気軽に相談してくださいね!! またのご来店楽しみにお待ちしております😁
返信日:2022年8月14日
cocoさんの口コミ
本日は素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!担当の平川さんもアシスタントの方も気さくで明るく、元気がもらえました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月31日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はありがとうございました!! あれから髪の扱いはいかがでしょうか?? 是非、経過を見せにきていただけたらと思います!! こちらこそお話ししててとても元気がもらえました😊 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年8月14日
大和田 彩さんの口コミ
初めてでしたが、話やすく髪を綺麗にして頂いて、満足でした!またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2022年7月20日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! とても楽しくありがとうございます😊 またいろいろと相談してください!! 一緒に髪をキレイにしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月27日
すごくいい人で施術もとっても良かったです! 前髪含め好きな感じに仕上がって大満足です。直前予約派なので次回予約使えなくて申し訳ないのですがまたお願いしたいです。 色々教えていただいたので、まずはクシ買って帰りました。ナイトキャップ探し中です。 ありがとうございました(*´-`*)
来店日:2022年6月11日来店回数:12回
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました!! あれからクシ買って帰っていただいたの嬉しいです(^^) ナイトキャップも是非してください!! 髪を綺麗な状態にしていく上でご自宅でのホームケアがものすごく大事になってくるので頑張ってほしいです!! またのご来店楽しみにしてます😊 ありがとうございました!!
返信日:2022年7月1日
彩さんの口コミ
丁寧に施術して下さったのですが、オーダーはショートウルフと言ったのに全く違うただののっぺりベリーショートにされました。もみあげまで毛を減らされたので面長と頬骨が際立つし、前髪も短過ぎてぐるんと丸まってしまってます。切れてない後れ毛も多く、凄く落ち込んでいます。 次からは別の方に頼みます…。
来店日:2022年2月3日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。 このようなことが2度とないよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年4月17日
ゆりあさんの口コミ
先日はありがとうございました。 細かい要望にも応えてくださったのでとても満足してます! 髪の毛のことも沢山教えて頂いたので実践していきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月22日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! あれから顔まわりの扱いはいかがでしょうか? やりづらいところなどあれば、なんでも相談していただければと思います。 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年1月26日
Arisaさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ とても綺麗に染めていただき気に入っています 経過も見ていただきたいので、またお願いします👏🏻
来店日:2021年10月8日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! 次回の色落ちの経過を見させていただき、色味等ご相談させていただければと思います。 またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2021年10月21日
郁江さんの口コミ
1回ではサラサラという感じにはなりませんでしたが,髪のことをよく見てくれてこうした方がいいなどの分かりやすいアドバイスをしてくれて良かったです。 また行きたいと思います。
来店日:2021年8月16日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はありがとうございました😊 今後継続させていただき、どんどん髪質をキレイにさせていただければと思います!! ご自宅でのホームケアもしっかりしてくださいね!! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2021年9月10日
杏さんの口コミ
髪の毛の悩みを聞いてくれて、アドバイスもくれました。
来店日:2021年8月5日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はありがとうございました!! 楽しく担当させていただき、いろいろお話しできてよかったです(^^) ご自宅でのホームケアもしっかりやっていただけたら嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年8月6日
さとうさんの口コミ
久しぶりにショートにしたんですが気に入りました ありがとうございます!
来店日:2021年7月12日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はありがとうございました😁 ショートすごく可愛いかったですね!!アゴ上ショートも似合うと思いますのでまた相談して決めましょう!!
返信日:2021年7月14日
凜咲さんの口コミ
お話も楽しかったですし、髪の毛も綺麗にして貰えたので満足です! また、お願いしたいです!
来店日:2020年9月30日来店回数:2回
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 楽しく施術させていただき、髪もすごくきれいな色になりましたね!! 次回は暖色系のカラーにしましょう😊 お待ちしております!!
返信日:2020年12月16日
おおのさんの口コミ
ブリーチで傷んだ髪の毛がサラサラになりました!機会があったらまたお願いします!
来店日:2020年9月28日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 まさに髪質改善されましたね!!今後ホームケアとサロンケアをしっかりしてどんどんキレイにしていきましょう😁 またお待ちしております!!
返信日:2020年12月16日
sayumiさんの口コミ
毛先のカット等していただけるか連絡したところ、 すぐに返信してくださりとても助かりました。 初めて髪質改善トリートメントをしましたが、 つやつやになって本当に嬉しいです! 髪の量も調整していただいて、 軽くなって大満足です。 綺麗に髪を伸ばせそうです! また利用させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 髪ツヤツヤピカピカになりましたね✨維持するためにお渡ししたホームケアでご自宅でもしっかりケアしてくださいね😊 また次回も髪質改善でより、キレイにさせていただければと思います!! 楽しみにお待ちしております😁
返信日:2020年9月11日
柚花さんの口コミ
いつもご丁寧にありがとうございます😊次回もよろしくお願い致します🤲
来店日:2020年7月31日来店回数:2回
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
2回目のご来店ありがとございました😊 どんどん髪質がキレイになっていってるのでどんどんケアしてツルツル、ツヤツヤにしていきましょう😁 次回も楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2020年8月3日
saaさんの口コミ
またお願いします! カラーもカットも凄く良かったです。
来店日:2020年7月25日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 綺麗な状態を保つため、ホームケアもしっかりしてほしいです!! 次回もいろいろご相談しながら綺麗にしましょう!! またよろしくお願いします✨
返信日:2020年7月26日
柚花さんの口コミ
2日経っても綺麗な状態が続いてるのでとても満足してます!!またよろしくお願い致します!!
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
柚花様、 先日はありがとうございました😊 綺麗な状態を保ってるのを聞いて安心しました!!今後もケアしながら、より綺麗な髪質にしていきましょう✨ またなんでも相談してくださいね😊
返信日:2020年7月25日
恵香さんの口コミ
お返事が早かったので、とてもスムーズに予約でき助かりました! 初カラーでしたが、カウンセリングで自分の希望を汲んで頂き素敵な色にして頂きました。 丁寧な施術、非常に気持ちの良いシャンプーで大変気分が良くなりました✨✨本当にありがとうございました! 次回の仮予約もさせて頂き、綺麗を保てそうです✨ またお願いします!(*^^*)
来店日:2020年6月5日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
恵香様、 ご来店いただき、誠にありがとうございました!! ほんのりアッシュブラウン、ツヤツヤですごく可愛くなりましたね😊 これからも髪質を見させていただいた上でお悩みを改善させていただけるよう最善を尽くしますのでまた相談してくださいね✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊
かとうさんの口コミ
いつも丁寧に対応していただき 大満足です!(^^)
来店日:2020年5月17日来店回数:4回
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
かとう様、 先日はご来店ありがとうございました!! 明るいアッシュのイノアカラー、とてもお似合いでしたね✨ イノアカラーなので低刺激で低ダメージで髪ツヤツヤでしたね😁 また是非担当させてください!!お待ちしております✨
uさんの口コミ
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!😊また行きます!😊
来店日:2020年4月17日
【代表】ショート ーカット平川さんからの返信
sasa様、 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 とても楽しい時間をありがとうございます!! またいろいろと相談してくださいね!! お待ちしております😁