急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき、ホームケアなど髪を綺麗に保つためのアドバイスもいただけて勉強になりました!
ありがとうございました♪
初めて行きました。髪型やカラーもいい感じでした。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。カラーも理想通りの色に仕上げて頂きました。
仕事柄髪が傷んでいた事もあったのですが、トリートメントしているか、ちゃんと毎日乾かしているのか、アイロンの温度等の言い方が日々の管理がしっかりしていない様な言い方をされてしまい残念です。
又全体的の従業員の方々の質がイマイチに感じました。ダルそうな感じや笑顔がない感じがお客さん側を不安にさせてしまう要素にもなると思うので改善して頂ければと思います。
イメージ通りの髪色にしていただきました。
ツヤが出てきれいになりました!
個人的にはカルテがラインなのはちょっとうーん、、という感じでした。登録しないといけないシステムなので、嫌だなぁと。
あとロング料金がかかったのでクーポンのページに記載していただけるとありがたいです。
会計後に次回の予約を取らされるのも、キャンセルや変更ができるとは言え、何かモヤモヤ。
でも施術や接客はとても良かったので多分またお世話になると思います。
しっかり提案してくださるので
安心して任せられました!
ありがとうございます!
急な予約でしたがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!!
話しやすくてあっという間でした!!
素敵なカラーありがとうございます!!
髪色も悩んでいましたが相談にのっていただき最後のスタイリングまで教えていただきありがとうございました!
また来月もお願いしたいです!!
当日予約にもかかわらず、
カウンセリングをしっかりとしていただき、
リタッチとハイライトを入れていただきました。
髪質的に難しいのに、色々提案してくださって、素敵な方でした。
お話も楽しく雰囲気も良かったです♪
トリートメントもいつもあまり効果を感じられないのですが、
今回は期待できそうです(^O^)
また行きたいです!
本日はありがとうございました。
セミロングからショートにして頂いてこの夏乗り切れそうです。久々のショートだったので、鏡見る度まだ違和感ありますが、カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また2ヶ月後よろしくお願いします
丁寧に要望など聞いて下さり、スタイリング方法も詳しく教えてくれて良かったです。
来月もまたお願い致します。
最後にスタイリングの仕方も教えていただけて、丁寧な接客でした。ありがとうございました!
会話しやすく、要望も聞いていただき、かわいくしてくださりました。またお願いしたいです!
しっかりとカンセリングしてくださりしっかりと希望にそって施術してくださったのでとてもよかったです!
仕上がりもほんとに理想でした。
ありがとうございました!またお願いします!
髪の毛がツヤツヤになりました!
ありがとうございます!
接客がとってもよく、色々親身になってお話を聞いてくださいました!仕上がりも満足です!
理想にもそいつつ、似合う長さを提案してくれて
素敵な仕上がりにしてもらえました
ありがとうございます^ ^♡
カットもカラーも大満足です!
とても丁寧に対応してくださり、
アドバイスも頂きありがたかったです。
お話もお上手なので、こちらもたくさん
お喋りしてしまいました。
他のスタッフさんとお客さんも
楽しそうに会話をされていて、
全体的な雰囲気の良いお店だと感じました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
美容室決めない派なのですが、気楽に過ごせて色々教えていただけるので、日にち合うとつい予約してしまいます。
前髪もデジパもすごく気に入っています。
またお願いしますー!
カラーの事など詳しく教えて頂き、一番似合うようにして頂きました!
とても髪も綺麗でサラサラになって嬉しいです!またお願いします!
手早くカットしていただきました。