ななさんからのvorne・monter所属・Vorne Monterの口コミ

• ななさんの口コミ

お久しぶりにお伺いしました。
    安くてとても魅力的ですが、
    「いつもそんなに長いの付けるんですか?」と言われました。そんなこと言われたのは初めてです。以前来た時も感じた不快感はまだあったままでした。
    〜とかもありますけど、と提案して頂いたことが口頭でしたので違いが分からなくてそのままでお願いしました。
    見てわかるようなものを作ったらいいのではないかなと思いました。

あと、頭を抑えられるように施術されるので、後頭部がとても痛くなりました。抑えられて動けないので、位置が変えられず。もう後半は後頭部が痛くて早く終わってくれとさえ思いました。起き上がった時に抑えていても一言も何もなくてびっくりです。

あと、PayPayが使いたかったのですが「あー壊れてて、大丈夫ですか?」と言われました。そのことは来店予約をしたときに、事前に言って欲しかったです。言われなかったらチャージしなかったのにな〜と思いました。

私が以前口コミをしたせいか、終始愛想がなくてすごく嫌な感じでした。近いし安いので利用しましたが、もっと接客が良くて安いところが出来ないかなーと願っています。
    長文、駄文失礼致しました。

vorne・monter付近のマツエクサロン情報

坂戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

vorne・monter付近の駅のマツエクサロンを探す