4.9女性
デザインも持ちも最高にいいのです★
近場で通いたいと思えるアイリストさんに出会えましたっっ!!
お話も毎回楽しくさせていただいて、すごくいい意味でフレンドリーな感じなので、とても居心地がいいです★
こちらのデザインの意見も聞いて適切なアドバイス等もしてくださるので、納得のいく仕上がりです。
通い続けますっっ
リピです。マツパの持ちも良いですし、ケア方法なども教えてくださりスタッフの方も良い印象です。また利用したいです。
口コミ遅れてすみません(><)
とってもよかったので超満足です(^^)
またお願いします(*^^*)
昨日はありがとうございました😊
まつ毛も眉毛もとても綺麗にしてくれて、とても満足しています!
優柔不断な私にキチンとアドバイスしてくれて助かっています。
何気ないおしゃべりも楽しくとても居心地の良いサロンです!
また、行きますのでよろしくお願いします🥺
初めて行きました!大満足です!まつ毛がかなり上がりビューラーいらずになります!眉毛もなかなか生えてこなく色々相談にのってもらい本当に印象もかわり大満足です^_^
またお願いします!
いつも利用させていただいております。
今日も綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました🙏✨
好みに合わせてカーブをつくっていただけるので大満足です!!
また、気さくで優しいアイリストさんのおかげで、毎回とてもリラックスして施術を受けることができます☺️
また次回もよろしくお願いします!!
お姉さんがとてもいい感じの人でした✨
まつげもすっごく上に上がって満足ですÜ
お久しぶりにお伺いしました。
安くてとても魅力的ですが、
「いつもそんなに長いの付けるんですか?」と言われました。そんなこと言われたのは初めてです。以前来た時も感じた不快感はまだあったままでした。
〜とかもありますけど、と提案して頂いたことが口頭でしたので違いが分からなくてそのままでお願いしました。
見てわかるようなものを作ったらいいのではないかなと思いました。
あと、頭を抑えられるように施術されるので、後頭部がとても痛くなりました。抑えられて動けないので、位置が変えられず。もう後半は後頭部が痛くて早く終わってくれとさえ思いました。起き上がった時に抑えていても一言も何もなくてびっくりです。
あと、PayPayが使いたかったのですが「あー壊れてて、大丈夫ですか?」と言われました。そのことは来店予約をしたときに、事前に言って欲しかったです。言われなかったらチャージしなかったのにな〜と思いました。
私が以前口コミをしたせいか、終始愛想がなくてすごく嫌な感じでした。近いし安いので利用しましたが、もっと接客が良くて安いところが出来ないかなーと願っています。
長文、駄文失礼致しました。
いつもお世話になっています✨
自宅近くでマツエクできるところを探していました。
こちらのお店はまつげを丁寧にホットビューラーのようなもので整えてから施術をしてくださり、今まで色々とサロンに行きましたがそんなことをしてくれたのは初めてで感動したのを覚えています🥺♡
お店の居心地も良く、お店の方の人柄が良いので何度もリピートしています☺️
いつもありがとうございます!
今回もお目目ぱっちりにして頂きました(^^)
このサロンに出会う前、他のサロンでは施術中いつも寝てしまってた私が、楽しいおしゃべりタイムを過ごせてるのは、小野寺さんのお人柄ですね♪
また、次回も宜しくお願いします‼︎
いつもありがとうございます( ˊᵕˋ )
1年以上毎月お世話になってます。
マツエクもまつパも綺麗で早いので本当におすすめです。
楽しいお喋りも毎月の楽しみです。
これからも通いたいので、末永くよろしくお願いします♬︎
とても話しやすく、私に合った施術を提案していただきました!
ありがとうございました◎
次はマツパでお世話になります!
仕事の都合でコロコロ予定を変えてしまったのにもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございます!!いつもいつも優しくて明るくて可愛いお姉さんです☺️みなさんもぜひこちらでマツエクなどなさってください!オススメすぎます✨✨お店も綺麗で、駐車場もあり、店員さんの雰囲気も、マツエク、まつパももちもよくなにも悪いところないです✨居心地のいいオススメさろんさんです!🥰
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき満足です🙂
また利用させていただきます!
仕上がり最高でした!
またお願いします☺︎
めっちゃ綺麗にしてもらいました!
ありがとうございました☺︎
女の子の日なので痛いかなぁーと思っていましたが、声をかけてもらいながらだったので、大丈夫でした👌
先日はありがとうございました☺️✨
久々に派手になった気がして気分上がりました❤︎
すぐ取れるんだろうなとか思ってたけど
全然取れなくてビックリです😝!
お話も楽しかったです🤭🖤
また何週間後かにお邪魔します🙇♀️🌷
よろしくお願いします🙌
マツパ長持ちするのでリピートさせていただきました✨
カウセリングもしっかりしてくれて、施術中のお話もたのしいです!!
先日はありがとうございました🤍🕊
まつパでこんなに満足できたのは初めてで、これまでのまつパの悩みや仕上がりを全て解決してくれました!居心地もよく、この先もずっと利用したいです🙆🏻♀️✨
美容液も高いものではなく、手頃なものを進めていただき、ありがたかったです🙏🏻💧
とても話しやすく、心も休まる空間でした!
口コミ遅くなってしまいました( ; ; )
先日アイブロウワックスとまつパをしていただきました!
眉も綺麗な形でアドバイスなどもしてくださり良かったです。
まつパも希望通りのばっちしカールが上がっていて満足です。
初めてで緊張しましたが、気軽に話してくださりいろいろ勉強にもなり楽しかったです!
愛想がよく綺麗なお姉さんて感じでした。またぜひ伺いたいです。