vorne・monter所属・Vorne Monterの口コミ

れいかさんの口コミ
今回も大満足ですありがとうございました! 今後もマツエクお願いしたいお店です!
来店日:2020年6月5日来店回数:4回
Vorne Monterさんからの返信
本日はご来店有難うございました!! また楽しいお時間でした!! これからもまつエク楽しんでもらえたら嬉しく思います!! 気に入って頂けてよかったです! お仕事頑張って下さいね。応援してます! れいか様のまたのご来店お待ちしております。 口コミ有難うございます(≧∇≦)
返信日:2020年6月5日
麗子さんの口コミ
2回目の来店です。自分の意見も聞いてもらい それにあった仕上がりになりとても 満足で 嬉しいです。 また 宜しくお願いします。
来店日:2020年6月4日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
本日はご来店有難うございました。 まつエク気に入って頂けてよかったです!! 出来る限り、ご希望にそえるようにご提案出来ればと思っております。 前髪カットは大丈夫だったでしょうか? 麗子様のまたのご来店お待ちしております。 口コミ有難うございます♬︎
返信日:2020年6月4日
nkさんの口コミ
何度か通わせていただいてます。 お店裏に駐車場があるのでとても助かっています。 マツエクをつける際、私は涙が出やすいのですが その点でも毎回しっかり配慮してくださっています。また、まつ毛の状態をよく見て、長さやリペアでいいかどうかなどのアドバイスをしてくださります。そのおかげか、持ちもいいです!いつもありがとうございます。
来店日:2020年5月29日来店回数:4回
Vorne Monterさんからの返信
先日もご来店有難うございました。 定期的に通ってくださり、まつエクを綺麗に保って頂けて嬉しく思います!! まつ毛の状態を見させて頂きながら、なるべくご希望にそえるようにしていきたいと思っております。 75様のまたのご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミ有難うございます☆
返信日:2020年6月1日
きいさんの口コミ
施術がとても丁寧でした。そして出来上がりもとても気に入りました♩ぜひまた利用させて頂きたいです!
来店日:2020年5月28日
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 気に入って頂けて嬉しいです!! 何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね!! きい様のまたのご来店お待ちしております☆ 口コミそして応援有難うございます!!
返信日:2020年5月29日
Aさんの口コミ
遅れてしまったのに、親切な対応ありがとうございました!
来店日:2020年5月22日
Vorne Monterさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。 お店の場所が少し分かりづらく、お電話頂けてよかったです! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください! 口コミ有難うございます✩.*˚
返信日:2020年5月22日
友子さんの口コミ
急な思いつきでの、当日のネット予約でしたが 迅速にご対応いただき、安心してお店まで 伺うことができました! お店もおしゃれで綺麗でした! 施術前のカウンセリングもこちらの要望を しっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です! とても丁寧な接客が好印象でした! ☆5つ以上の評価です! 担当してくださった方ありがとうございました!
来店日:2020年5月11日
Vorne Monterさんからの返信
本日は遠くからご来店頂き有難うございました。 今までのデザインとは違うと思うので印象が変わられると思います。 気に入って頂けて私も嬉しく思います。 何かありましたら、お気軽におっしゃってください。 若葉に来た際には、是非お立ち寄り下さい。 友子様のご来店お待ちしております。 口コミ有難うございました。
返信日:2020年5月11日
ayaさんの口コミ
急な予約にも対応していただき、本当に有り難かったです。 施術中も色々気を遣っていただき、楽な体勢で受けさせていただきました! 家からも遠くないので、また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年5月11日
Vorne Monterさんからの返信
本日はご来店有難うございました。 ayaka様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂きました。 まつエク何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね!! ayaka様のまたのご来店お待ちしております。 応援してます!! 口コミ有難うございます。
返信日:2020年5月11日
麗子さんの口コミ
とても 丁寧な対応と分かりやすく説明をしてくれました。すごく 仕上がりが気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2020年5月8日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 気に入って頂けて嬉しく思います。 これからも色々デザインなど試して頂きながら、まつエクを楽しんで頂けたらと思います!! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください! 麗子様のまたのご来店心よりお待ちしております。 口コミ有難うございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2020年5月10日
らっぷ.さんの口コミ
今回も大満足です! このお値段で、このクオリティはとても助かります(^^) また行かせて頂きます♩
来店日:2020年5月6日来店回数:11回
Vorne Monterさんからの返信
先日もご来店有難うございました。 お褒めのお言葉、有難うございます! 今後も施術、接客等ご満足頂けるように努力していきたいと思います!! らっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月14日
らっぷ.さんの口コミ
投稿したつもりでいたのですが出来ていなかったので今更失礼します^ ^ とっても丁寧で、要望に沿ったデザインに仕上げてくださいます。また行かせて頂きます♩
来店日:2020年4月12日来店回数:11回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 口コミ有難うございます。 エクステ気に入って頂けて嬉しく思います!! らっぷ様のまたのお越しをお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2020年4月30日
しーさんの口コミ
やったことのない形にしてみたら本数を少なくしたのに今までよりパッチリして大満足です。アドバイスも下さりありがとうございました!
来店日:2020年4月9日来店回数:3回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。 初めてのデザイン、その後いかがでしょうか? 気に入って頂き、私も嬉しく思います!! 何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!! しー様のまたのご来店お待ちしております。 口コミ有難うございます。
返信日:2020年4月11日
はちさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました。 また通わせてもらいます。
来店日:2020年3月20日来店回数:15回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。 お褒めのお言葉嬉しく思います!! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください。 はち様のまたのご来店お待ちしております。 口コミ有難うございます。
返信日:2020年3月29日
みわさんの口コミ
毎回丁寧に、こちらの希望を聞いて頂いてます。 親切な対応に居心地良さを感じています(*^o^*)
来店日:2020年3月16日来店回数:16回
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店有難うございました。 毎回、お褒めのお言葉励みになります!! ご希望に添えるよう私も努力していきます!! 気になることなどお気軽におっしゃって下さいね。 みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月19日
るみりんごさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に付けていただきまして、ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。
来店日:2020年3月14日来店回数:3回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。 マツエク気に入って頂けたら嬉しく思います。 るみりんご様のまたのご来店お待ちしております。 口コミ有難うございます。
返信日:2020年4月4日
たかちゃんさんの口コミ
施術前の説明等、凄く丁寧に して下さり、分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗です!!
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。 エクステ気に入って頂けましたら嬉しく思います!! 何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!! たかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 口コミ有難うございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2020年3月7日
れいかさんの口コミ
初めてだったのに話が尽きなくてすっごく楽しかったです! また行きたいです!!(^^)
来店日:2020年3月6日来店回数:4回
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。 私もお話出来てとても楽しい時間でした。 マツエクいかがでしょうか? 何かありましたら、お気軽におっしゃって下さい!! れいか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!! 口コミ有難うございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2020年3月7日
yuuさんの口コミ
やっと自分に合うお店を見つけられました♡ ぜひおススメしたいお店です♩♩
来店日:2020年3月5日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。 嬉しい口コミ有難うございます!! マツエク色々楽しんで頂けたら私も嬉しく思います!! yuuさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月6日
nkさんの口コミ
デザインも綺麗につけていただき、持ちがよかったです!また行きたいと思います❁⃘
来店日:2020年2月27日来店回数:4回
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店有難うございました。 マツエク気に入って頂けて私も嬉しく思います!! 75様のお取り扱いが上手なんだと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 口コミ有難うございました。
返信日:2020年3月27日
あちまるさんの口コミ
デザインやエクステの付け方、 とっても気に入りました~(* ᐕ)) リピートします~♪ あ、できたらでいいんで低刺激グルー導入求めます笑
来店日:2020年2月6日
Vorne Monterさんからの返信
昨日は寒い中、ご来店有難うございました。 気に入って頂けて私も嬉しく思います。 あちまる様とのお話とても楽しかったです。 グルー承知致しました!! 何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!! あちまる様のまたのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しい口コミ有難うございます✩.*˚
返信日:2020年2月7日
みわさんの口コミ
毎回、希望を聞いて頂けて嬉しいです。 丁寧な説明とアドバイスありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年1月31日来店回数:16回
Vorne Monterさんからの返信
昨日はご来店有難うございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 今回は毛質とカールを変えてみたので楽しんでみて下さい!! 持ち具合いやご意見など次回の時に教えて頂けたら嬉しいです。 実和さまのまたのお越しをお待ちしております。 口コミ有難うございます✩.*˚
返信日:2020年2月1日