vorne・monter所属・Vorne Monterの口コミ

真紀さんの口コミ
2回目の来店で、子供3人連れて行ったのですが、子供達が非常に騒がしくうるさくしてご迷惑かけたのにも関わらず、親切に対応して頂いて大変ありがとうございました。 前回、マツエクの持ちも良くしっかりとくっついていて2ヶ月も持ちました(-´∀`-) これからもお世話になりたいと思いました! ありがとうございます。また宜しくお願いします!
来店日:2020年1月25日来店回数:6回
Vorne Monterさんからの返信
昨日は2度目のご来店有難うございました。 お子様たち3人とも可愛らしかったです! エクステもお手入れを上手にして頂けた結果、持ちが良かったのだと思います。 私もびっくりしました! 何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい! 是非またお子様たちと一緒にいらして下さいね!! お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しい口コミ有難うございます。
返信日:2020年1月26日
あかねさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧なものでした❤︎ また来たいです❤︎
来店日:2020年1月18日
Vorne Monterさんからの返信
本日は足もとの悪い中、ご来店頂き有難うございました。 嬉しい口コミ有難うございます✩.*˚ マツエク気に入って頂けたら嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね!! あかね様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2020年1月18日
きむさんの口コミ
2回目の利用でした。 今回はカラーをして頂きましたが、髪の毛に合わせたお色を付けてくださりとても可愛くてお気に入りです! またお願いします🙋🏻♀️🧡
来店日:2020年1月11日来店回数:4回
Vorne Monterさんからの返信
本日は2度目のご来店有難うございました。 カラー気に入って頂けて良かったです!! 明日の成人式楽しんで下さいね✩.*˚ 何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 嬉しい口コミ有難うございます。
返信日:2020年1月11日
akaneさんの口コミ
以前やったマツパがまだ残ってしまっていたのに優しく丁寧に相談に乗ってくださり、それに合わせた施術をしてくれました!とても嬉しかったです(;_;)仕上がりも大満足です!これから絶対通います本当にありがとうございました♡
来店日:2020年1月10日
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 エクステどうですか?もってくれたら良いのですが、、 気に入って頂けて私も嬉しく思います。 何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!! 明日の成人式楽しんでくださいね✩.*˚ 口コミ有難うございます。
返信日:2020年1月11日
ななさんの口コミ
ごめんなさい。 まず施術中から気になってたことです。 私はアイリストさんのすごく年下だと思いますが、お客さんである人にタメ口だったり、上から目線のアドバイスが嫌だなと思います。お直しの件で連絡した時も、メッセージではすごく丁寧ですが実際は「申し訳ありませんでした」の一言もなく、「あー右だけ取れたっていう?」という対応で、、まるでクレーマーみたいな扱いだなあと思ってしまいました。 お直しも必要ないです、新しく他でつけ直します。 家から近いところだったのに残念です
来店日:2020年1月10日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
ご連絡有難うございます。 大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 なな様のご意見真摯に受け止め、今後このようなことがないようにしていきたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。
返信日:2020年1月17日
みわさんの口コミ
今日、二回目の施術です^_^ 他店にはない親切丁寧な対応に感激です(o^^o) 的確なアドバイスありがとうございました!
来店日:2020年1月4日来店回数:16回
Vorne Monterさんからの返信
本日は寒い中、ご来店頂き有難うございました。 今回はカールを変えてみたので、また楽しんでみて下さい! 実和さまに合ったデザインやカールなど見つけていけたらなと思います。 嬉しい口コミ有難うございます。 実和さまのまたのご来店心よりお待ちしております✩.*˚
返信日:2020年1月4日
kさんの口コミ
優柔不断で悩みまくりのわたしの話を聞いてアドバイスしていただき、ありがとうございました。 とっても気に入りました♡ 明るく気さくにお話してくださって嬉しかったです(^^)
来店日:2019年12月28日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます。 気に入って頂けて私も嬉しく思います。 色々悩んで全然大丈夫です!! デザインや長さや毛質など時には変えてみたりしてこれからもマツエク楽しんで下さい。 kさまのまたのご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します。 嬉しい口コミ有難うございました。
返信日:2019年12月29日
かおりさんの口コミ
施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりもとてもキレイで、本当に大満足です。新年が気持ちよく迎えられそうです!本当にありがとうございました。
来店日:2019年12月27日
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます。 気に入って頂けて私も嬉しく思います。 長さが長めなので、もちが良いことを願っています。 良いお年をお過ごし下さい✩.*˚ 香織さまのまたのご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します。 嬉しい口コミ有難うございます。
返信日:2019年12月29日
裕子さんの口コミ
私の大雑把な説明でもくみとって頂いてとても 満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございます^_^ 今回はセーブルでしたが次はフラットマットラッシュでお願いしてみようかと思ってます。 ただメニューから予約する時にリピーターのフラットマットラッシュの140本がないので予約の際にはどうしたらいいのか教えて欲しいです。
来店日:2019年12月26日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました。 返信遅くなり申し訳ありません。 気に入って頂けて私も嬉しく思います。 フラットの140本メニューが作れなくて申し訳ございません。次回は120本でご予約を頂いて大丈夫です。 ご来店の際に言って頂けると助かります。 宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 裕子さまのまたのご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します。 嬉しい口コミ有難うございます。
返信日:2019年12月28日
裕菜さんの口コミ
サロンに行った時初めてのところで緊張してましたが、すごくフレンドリーに話してくれたおかげで安心して施術受けることができました☺️☺️当日予約だったのにとても早い対応でありがたかったです🙋♀️💕またお願いします😊
来店日:2019年12月7日
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました。 エクステの長さデザインはいかがでしょうか? 自まつげも長くしっかりしていらしたのでとてもお似合いでした🙌 気に入って頂けてたら嬉しく思います! 何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。 裕菜さまにまたお会い出来たら嬉しいです。 ご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 口コミ有難うございました✩.*˚✩.*˚
返信日:2019年12月8日
kisaeさんの口コミ
話しやすく、気さくで色々アドバイスして頂きありがとうございました😁‼️
来店日:2019年11月29日来店回数:10回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。 少しだけ長めに付けさせて頂き、違和感など大丈夫でしょうか? 気に入って頂けてたら私も嬉しく思います。 何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね!! kisae様のまたのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 口コミ有難うございました☆
返信日:2019年12月1日
ゆさんの口コミ
色々デザインなどを相談しながら、施術してもらい、仕上がりも満足です✧いつもより少ない本数なのに、綺麗につけられているせいか、満足できました✧お話も面白かったです。
来店日:2019年11月14日
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。 気に入って頂けて良かったです✩.*˚ 私もゆ様とのお話楽しかったです!! 何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 口コミ有難うございました。
返信日:2019年11月16日
彩さんの口コミ
久々のマツエク丁寧に対応ありがとうございます(*^_^*) またお願いします!!
来店日:2019年11月9日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
本日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 デザイン長さなど、気に入って頂けたら嬉しく思います。 何かありましたら、お気軽にご連絡お願い致します。 彩様のまたのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 口コミ有難うございました✩.*˚
返信日:2019年11月9日
ゆうこさんの口コミ
当日の予約ができたこともあり、思い切って 初のマツエクに行ってみて良かったです。丁寧に対応していただき、安心でした。またよろしくお願いします。 娘 ひとめでわかってくれました❤
来店日:2019年11月7日
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 エクステいかがでしょうか? 気に入って頂けてたら私も嬉しいです! 娘さん、さすがです!!!気付いてくれなかったら、、と私も少し不安でした。よかったです(^^♪ 何かありましたら、いつでもご連絡下さい!! ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 口コミ有難うございました✩.*˚
返信日:2019年11月9日
みきてぃさんの口コミ
前から気になっていたサロン 今日初めて行けました! 施術中もとても楽しくて時間があっという間でした! 仕上がりも大満足です(*˙︶˙*) サロン迷子になっていたんですがこれからもこちらでお願いしたいなと思いました! ありがとうございました♡
来店日:2019年11月1日
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 私もみきてぃ様とのお話とても楽しかったです!! 初カラーエクステいかがでしょうか? ポイントなので、少しわかりずらいかもしれませんが楽しんでみてください♪ 毎日大変だと思いますが、ご都合のよろしい時に是非またお待ちしております! 口コミ有難うございました✩.*˚
返信日:2019年11月2日
あんこさんの口コミ
40代前半
今日はありがとうございました。リラックスして受けることができました。色々ご提案いただき、仕上がりも大満足です!またお願いします。
来店日:2019年10月31日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
本日はお忙しい中、ご来店有難うございました。 カラーエクステ気に入って頂けたら私も嬉しく思います! 色々なデザインを楽しんで下さい! あんこ様にまたお逢いできたら、、と思います。 またのご来店お待ちしております。 口コミ有難うございました✩.*˚
返信日:2019年10月31日
ゆきえさんの口コミ
すごく丁寧で、デザインも色々提案していただいて仕上がりもとても満足です!!お話しも楽しくて、ぜひまたお願いしたいです🥺💓💓
来店日:2019年10月25日
Vorne Monterさんからの返信
先日は、足もとの悪い中ご来店頂き有難うございました。 ゆきえ様とのお話とても楽しかったです!! 気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪ マツエク復活ですね!! 今後、毛質など増やしていく予定ですので是非是非ご来店お待ちしております。 口コミ有難うございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2019年10月27日
のりさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 初心者の私に、アドバイスを頂きました。 ありがとうございましたm(__)m 自然な感じに、とのリクエストにとても良い対応して頂き嬉しく思っています。 また、次回もお願いしたいと思います。
来店日:2019年10月25日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。 エクステ気に入って頂けてたら嬉しく思います。 のり様にはご予約を頂いてから色々とこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。 またのご来店お待ちしております。 口コミ有難うございます✩.*˚
返信日:2019年10月31日
あさみんさんの口コミ
初めてのマツエクで 色々質問してしまいましたが、 きちんと受け答えしていただき お話ししながらとても楽しく 過ごすことが出来ました! 出来栄えもとてもよく、嬉しいです! 母 妊婦でしたが嫌な顔せず、 体のことも気遣ってくださりながら 落ち着いて過ごすことが出来ました! 娘
来店日:2019年10月14日
Vorne Monterさんからの返信
昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。 お母様、初マツエクいかがでしょうか? 気に入って頂けてたら、嬉しく思います。 これからもマツエクを楽しんで頂けることを願っています✩.*˚✩.*˚ もし、痛みやアレルギー出てしまった場合は遠慮なくご連絡下さい。 あさみん様、お会い出来てびっくりでした! 少しでも長くもってくれれば、、と思います。 身体、無理せず頑張ってください! 次回は息子さんも一緒にご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 口コミありがとうございます(^^♪
返信日:2019年10月15日
*piro*さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 久々のマツエク❗️自分お帰りって感じです🤣 仕上がりとてもキレイで満足です😆 またヨロシクお願いしまーす❣️
来店日:2019年10月10日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
本日はお休みの貴重なお時間ありがとうございました。 沢山お話出来て楽しい時間でした♡ 久々のマツエク、気に入って頂けて私も嬉しく思います。 是非、またのご来店お待ちしております。 piro様にまたお会い出来ること楽しみにしております。 嬉しい口コミありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2019年10月10日