Vorne Monterの掲載
若葉駅12分

vorne・monter所属・Vorne Monterの口コミ

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

毎回、自然な感じで そして丁寧なアドバイスで安心して お任せ出来ます(^_^)

2Dフラットラッシュ!!高持続!!上下から自まつ毛を挟み密着度up♩60束(120本)アイパック&コーティング付き ¥5,100

来店日:2021年11月4日来店回数:16

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます。 毎回お話勉強になります! 今の長さやデザインで気になる事などありましたら、次回の時におっしゃってくださいね。 嬉しいお言葉感謝です! みわ様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年11月5日
  • やんさんのプロフィール画像

やんさんさんの口コミ

デザインも持ちも最高にいいのです★ 近場で通いたいと思えるアイリストさんに出会えましたっっ!! お話も毎回楽しくさせていただいて、すごくいい意味でフレンドリーな感じなので、とても居心地がいいです★ こちらのデザインの意見も聞いて適切なアドバイス等もしてくださるので、納得のいく仕上がりです。 通い続けますっっ

《限定!menu》特殊形状!軽量化!オードリーフラットマットラッシュ付け放題(130本保証)アイパック&コーティング付き ¥5,300

来店日:2021年10月25日来店回数:5

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます! 嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます! エクステ気に入って頂けて嬉しく思います。 何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 やんさん様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年10月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

リピです。マツパの持ちも良いですし、ケア方法なども教えてくださりスタッフの方も良い印象です。また利用したいです。

《リピーター様》次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】コラーゲン·美容成分配合!(アイパック&コーティング付) ¥4,800

来店日:2021年10月25日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日もご来店頂き有難うございました。 まつパ喜んで頂けて嬉しく思います! 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 何でも聞いてください。 嬉しい口コミありがとうございます。 はる様のまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

口コミ遅れてすみません(><) とってもよかったので超満足です(^^) またお願いします(*^^*)

《ご新規様》次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】コラーゲン·美容成分配合!(オフ無料アイパック&コーティング付) ¥3,900

来店日:2021年10月24日来店回数:5

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 口コミありがとうございます! 満足して頂けて私も嬉しく思います!! まゆ様のまたのご来店お待ちしてます! 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

返信日:2021年11月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 まつ毛も眉毛もとても綺麗にしてくれて、とても満足しています! 優柔不断な私にキチンとアドバイスしてくれて助かっています。 何気ないおしゃべりも楽しくとても居心地の良いサロンです! また、行きますのでよろしくお願いします🥺

《リピーター様》当店リペア【オードリーフラットマットラッシュor USグードラッシュ】~60本(毛質お選び下さい) ¥3,500

来店日:2021年10月22日来店回数:15

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます。 眉毛も楽になってもらえて嬉しい限りです! 色々なお話を聞いてくださり、ありがとうございました! これからも居心地のよいサロン作りを目指して頑張ります!! ゆき様のまたのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございました。

• ystのプロフィール画像

ystさんの口コミ

初めて行きました!大満足です!まつ毛がかなり上がりビューラーいらずになります!眉毛もなかなか生えてこなく色々相談にのってもらい本当に印象もかわり大満足です^_^ またお願いします!

《ご新規様☆setmenu》まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)+アイブロウwax脱毛(set割¥200off) ¥7,500

来店日:2021年10月22日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました。 まつ毛、眉毛気に入って頂けて私も嬉しく思います! パーマ持ちなど次回教えて頂けると嬉しいです! 施術中も楽しいお時間ありがとうございました! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください。 yst様のまたのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございました。

• Muのプロフィール画像

Muさんの口コミ

いつも利用させていただいております。 今日も綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました🙏✨ 好みに合わせてカーブをつくっていただけるので大満足です!! また、気さくで優しいアイリストさんのおかげで、毎回とてもリラックスして施術を受けることができます☺️ また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月21日来店回数:6

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます。 満足して頂けて嬉しい限りです!! 私もお話しながら楽しく過ごさせて頂いております! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください。 YU様のまたのご来店お待ちしてます。 嬉しい口コミを書いてくださり、励みになります! ありがとうございます!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お姉さんがとてもいい感じの人でした✨ まつげもすっごく上に上がって満足ですÜ

来店日:2021年10月20日

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます! パーマも満足して頂けて嬉しい限りです! 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 ポムポムプリン様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年10月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お久しぶりにお伺いしました。 安くてとても魅力的ですが、 「いつもそんなに長いの付けるんですか?」と言われました。そんなこと言われたのは初めてです。以前来た時も感じた不快感はまだあったままでした。 〜とかもありますけど、と提案して頂いたことが口頭でしたので違いが分からなくてそのままでお願いしました。 見てわかるようなものを作ったらいいのではないかなと思いました。 あと、頭を抑えられるように施術されるので、後頭部がとても痛くなりました。抑えられて動けないので、位置が変えられず。もう後半は後頭部が痛くて早く終わってくれとさえ思いました。起き上がった時に抑えていても一言も何もなくてびっくりです。 あと、PayPayが使いたかったのですが「あー壊れてて、大丈夫ですか?」と言われました。そのことは来店予約をしたときに、事前に言って欲しかったです。言われなかったらチャージしなかったのにな〜と思いました。 私が以前口コミをしたせいか、終始愛想がなくてすごく嫌な感じでした。近いし安いので利用しましたが、もっと接客が良くて安いところが出来ないかなーと願っています。 長文、駄文失礼致しました。

2Dフラットラッシュ!!高持続!!上下から自まつ毛を挟み密着度up♩100束(200本)アイパック&コーティング付き ¥5,800

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

いつもお世話になっています✨ 自宅近くでマツエクできるところを探していました。 こちらのお店はまつげを丁寧にホットビューラーのようなもので整えてから施術をしてくださり、今まで色々とサロンに行きましたがそんなことをしてくれたのは初めてで感動したのを覚えています🥺♡ お店の居心地も良く、お店の方の人柄が良いので何度もリピートしています☺️ いつもありがとうございます!

大人気!特殊形状軽量化【オードリーフラットマットラッシュor USグードラッシュ】120本(毛質お選び下さい) ¥5,000

来店日:2021年10月13日来店回数:11

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます。 嬉しいお言葉、感謝です! またエクステが取れやすかったりしましたら、グルーを変えたりとご相談しながら変えていきますので遠慮なくおっしゃってくださいね! KAORI様のまたのご来店お待ちしております。 お仕事頑張ってくださいね! 影ながら応援しています! 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございました!

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今回もお目目ぱっちりにして頂きました(^^) このサロンに出会う前、他のサロンでは施術中いつも寝てしまってた私が、楽しいおしゃべりタイムを過ごせてるのは、小野寺さんのお人柄ですね♪ また、次回も宜しくお願いします‼︎

来店日:2021年10月7日来店回数:6

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます! 嬉しいお言葉感謝です!! 毎回yumi様とのお話楽しく過ごさせて頂いてます! 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね! yumi様のまたのご来店お待ちしてます。 口コミ有難うございます。

返信日:2021年10月11日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

いつもありがとうございます( ˊᵕˋ ) 1年以上毎月お世話になってます。 マツエクもまつパも綺麗で早いので本当におすすめです。 楽しいお喋りも毎月の楽しみです。 これからも通いたいので、末永くよろしくお願いします♬︎

来店日:2021年10月4日来店回数:13

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます! 凄く嬉しいお言葉に感謝です!! もこ様とのお時間、毎回あっという間で色々なことを聞けたり楽しく過ごさせて頂いてます! こちらこそ今後とも宜しくお願いします。 来月もご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても話しやすく、私に合った施術を提案していただきました! ありがとうございました◎ 次はマツパでお世話になります!

《ご新規様!お試しmenu》2Dフラットラッシュ!!高持続!!上下から自まつ毛を挟み密着度up♩100束(200本) ¥5,500

来店日:2021年10月1日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! まつエクいかがですか? 徐々に慣れてくると思います! パーマも凄くぱっちりすると思いますので、ぜひぜひ! y様のまたのご来店お待ちしてます。 何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃって下さいね! 口コミ有難うございます。

返信日:2021年10月3日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

仕事の都合でコロコロ予定を変えてしまったのにもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございます!!いつもいつも優しくて明るくて可愛いお姉さんです☺️みなさんもぜひこちらでマツエクなどなさってください!オススメすぎます✨✨お店も綺麗で、駐車場もあり、店員さんの雰囲気も、マツエク、まつパももちもよくなにも悪いところないです✨居心地のいいオススメさろんさんです!🥰

来店日:2021年9月30日来店回数:8

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます! 嬉しいお言葉、たくさんホントに有難うございます♡ お忙しい中、当店をご利用下さって感謝です! ネコちゃんに癒されながらお仕事頑張って下さいね! ぽよ様のまたのご来店お待ちしてます! 口コミ有難うございます。

返信日:2021年10月1日
  • イシのプロフィール画像

イシさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき満足です🙂 また利用させていただきます!

《ご新規様》大好評!!アイブロウデザインwax脱毛(植物性waxで綺麗に眉周りのムダ毛を脱毛します)お仕上げ付き! ¥3,800

来店日:2021年9月26日来店回数:5

Vorne Monterさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました。 喜んで頂けて良かったです! 毎日が楽になってもらえたら、嬉しいです! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください。 イシ様のまたのご来店お待ちしてます。 口コミ有難うございます。

返信日:2021年9月27日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

仕上がり最高でした! またお願いします☺︎

来店日:2021年9月22日

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 気に入って頂けて私も嬉しい限りです! 違うタイプもありますので、気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってください! しおり様のまたのご来店お待ちしてます。 口コミ有難うございます。

返信日:2021年9月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらいました! ありがとうございました☺︎ 女の子の日なので痛いかなぁーと思っていましたが、声をかけてもらいながらだったので、大丈夫でした👌

来店日:2021年9月13日

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 初めてのwaxで痛かったと思いますが、頑張ってくださり感謝です! パーマも凄い綺麗に上がり、良かったです! 朝も楽になると思いますので、何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃって下さい。 あやの様のまたのご来店お待ちしてます。 口コミandメッセージ有難うございます!

返信日:2021年9月15日
  • ああいのプロフィール画像

ああいさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨ 久々に派手になった気がして気分上がりました❤︎ すぐ取れるんだろうなとか思ってたけど 全然取れなくてビックリです😝! お話も楽しかったです🤭🖤 また何週間後かにお邪魔します🙇‍♀️🌷 よろしくお願いします🙌

来店日:2021年9月5日来店回数:4

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。 取れることなくて良かったです! 私もお話楽しかったです!! ああい様のまたのご来店お待ちしてます。 口コミ有難うございます。

返信日:2021年9月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

マツパ長持ちするのでリピートさせていただきました✨ カウセリングもしっかりしてくれて、施術中のお話もたのしいです!!

来店日:2021年9月5日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました。 嬉しいお言葉感謝です! 私もお話しながら楽しく過ごさせて頂いてます! なつ様のまたのご来店お待ちしてます。 何かありましたら、お気軽におっしゃってください。 口コミ有難うございます。

返信日:2021年9月23日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍🕊 まつパでこんなに満足できたのは初めてで、これまでのまつパの悩みや仕上がりを全て解決してくれました!居心地もよく、この先もずっと利用したいです🙆🏻‍♀️✨ 美容液も高いものではなく、手頃なものを進めていただき、ありがたかったです🙏🏻💧 とても話しやすく、心も休まる空間でした!

来店日:2021年9月3日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! 嬉しいお言葉有難うございます!! 楽しいお時間過ごさせて頂きました! 気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね! ちゃんみ様のまたのご来店お待ちしてます。 口コミ有難うございます。

返信日:2021年9月9日

vorne・monterの詳細情報

• vorne・monterの内観・外観1
  • vorne・monterの内観・外観2
vorne・monter
埼玉県坂戸市千代田3-7-10 上村マンション105 (地図)
若葉駅12分
若葉駅東口を出て歩道橋を直進して頂き、途中マクドナルドのある通りの階段を降りて頂き、直進したらバーミヤンの交差点を左折しましたら暫く直進です。ちびっこランドが右手にある交差点につきましたら横断して右折して頂き少し直進して頂くと黄色い自転車と木の扉が目印です。
若葉駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 不定期でお休みになる場合があります。 お問い合わせください。
あり