vorne・monter所属・Vorne Monterの口コミ

kayoさんの口コミ
素敵に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! まつ毛、眉毛楽になってくれると嬉しいです! 娘さんも可愛らしくてまたご来店の際は一緒にお待ちしてますね! 何か気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってください。
返信日:2022年2月18日
kasumiさんの口コミ
初めて眉毛をこんなに綺麗に整えてもらえて本当に嬉しかったです( ; ; ) 眉毛もまつ毛もしっかり伸ばしたいと思います! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年2月11日
Vorne Monterさんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました。 喜んで頂けて私も嬉しく思います! 美容液頑張って下さいね! またこちらにいらした際にはいつでもお立ち寄り下さい! kasumi様のまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2022年2月12日
sachiさんの口コミ
自分ではどうにもできない眉毛でした。 施術中は楽しくしてもらいました。 痛さはあまり感じませんでした。 行き方を丁寧に教えて頂いたり、素敵なサロンでした。 またリピします。
来店日:2022年1月29日来店回数:3回
Vorne Monterさんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! 毎朝が楽になって頂けたら嬉しく思います。 色々知らない事を教えて頂けて、私も勉強になりました! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください。 sachi様のまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2022年1月30日
askさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げてくださいました! またお願いします!
来店日:2022年1月19日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
先日もご来店頂き有難うございました。 今回のデザインはいかがでしょうか? 気に入って頂けたら嬉しく思います! 気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね! ask様のまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2022年1月22日
Yukaさんの口コミ
とてもお話しやすく、楽しい時間でした! 施術もとても満足です! 次回はまつ毛もお願いしようと思ってます!! ありがとうございました、またお願いします☺︎
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました。 色々お話聞かせて頂けてびっくりすることもありましたが、 楽しいお時間でした! 勉強頑張ってくださいね! 応援してます!! 落ち着いたらまつげもぜひぜひ!Yuka様のまたのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年1月15日
まみさんの口コミ
マツパと眉毛をやっていただきました! まずお店がとても綺麗です! 雰囲気やら見た目もとても好みだなあと思いました(*´-`) カウンセリングをしてくれ自分に合ったまつ毛のあげ方でやってもらいました! ものすごくあがったので気分も上がりました♡ ケアも教えていただいたので実践していきたいと思います!! 眉毛は痛いよと言われましたが個人的には思っていたより痛くありませんでした! 眉毛が整うだけで全然違うんだなあと思いました! また小野寺さんも話しやすく気さくな方なので楽しくお話しすることができ時間もあっという間でした! またよろしくお願いしたいです!
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
本日はご来店頂き有難うございました。 お褒めのお言葉嬉しい限りです! まつげと眉毛が変わると気分も上がりますよね! 毎朝が楽になって頂けたらと思います。 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 まみ様のまたのご来店お待ちしてます。
mokltさんの口コミ
新規での利用だったのですが、スタッフさんがとても話しやすく施術も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。 また利用したいと思います!
来店日:2022年1月12日
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しいお言葉有難うございます! 毎朝が楽になって頂けたら嬉しく思います。 何かありましたら、お気軽にお気軽におっしゃってくださいね!! moklt様のまたのご来店お待ちしてます。
aさんの口コミ
いろんなアドバイスくれたり施術中も楽しく過ごせましたありがとうございます! 長いマツエクつけれるようなまつ毛に頑張って育てます🥰
来店日:2022年1月7日
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました! まつ育頑張ってください!! 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね! a様のまたのご来店お待ちしてます。
なつさんの口コミ
初めてお伺いしたサロン。 マンションの一室ですが、マップや駐車場の案内が分かりやすく載っていたので迷わずお伺いすることが出来ました。 初めてのまつげパーマで、わかりやすくかつ親身になってカウンセリングしていただき、施術を安心して受けることができました。 まつげもカウンセリングをもとに、パーマを掛けていただき、仕上がりにもとても満足しています! アイブロウMAX脱毛をし、あっという間にとても綺麗にしていただきました。 眉が与える印象の大きさにビックリです…! 形のカウンセリング、メイクの仕方も丁寧に教えて頂けました。本当にありがとうございます。 まるで別人のようになれて楽しかったです! また、ホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。 また次回お願いする際はよろしくお願い致します!
来店日:2021年12月26日
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 喜んで頂けて嬉しい限りです! 楽しいお時間有難うございました! 毎朝少しでも楽になってもらえたら嬉しく思います。 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 なつ様のまたのご来店お待ちしてます! お仕事頑張ってくださいね。
返信日:2021年12月29日
anzuさんの口コミ
めっちゃまつ毛が上がって良かったです! 写真撮るのが楽しみです
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! お久しぶりでしたが、楽しいお時間でした! まつパ気に入って頂ければ嬉しいです! 写真可愛くいっぱい撮ってくださいね!! あんず様のまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2021年12月18日
かほりさんの口コミ
カールも思い通りにしてくれます。・゚・(*ノД`*)・゚・。!!こんなに綺麗にマツパ出来るとこはないと思います。眉毛整えてもらいましたが、もっと早くお願いすればよかったです!!
来店日:2021年12月13日来店回数:5回
Vorne Monterさんからの返信
先日もご来店頂き有難うございました。 嬉しいお言葉有難うございます! 眉毛もあんなに喜んで頂けて私も嬉しいです!! 何かありましたら、お気軽におっしゃってください! かほり様のまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2021年12月18日
梨那さんの口コミ
今日はありがとうございます! いろんな話をしながらあっという間の時間でした☺︎ 目頭から目尻までまつげがしっかり上がってて 満足すぎます(^^)! またよろしくお願いします⭐︎
来店日:2021年12月11日
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! ご満足頂けて嬉しい限りです! 眉毛のご来店お待ちしてます! 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね! こちらこそ宜しくお願いします。
返信日:2021年12月13日
まさきさんの口コミ
前回こちらのお店で初めてまつ毛パーマをしていただいたのですが、驚くくらい綺麗なカールになり感動しました。 キープ力も抜群で、1ヶ月経っても全く落ちてこなかったです。 眉毛の方も、いつも綺麗に整えていただいてるおかげでメイクがかなり楽になりました。 お話も楽しく、非常に過ごしやすい空間であっという間に時間が経ちます。 これからも通いたいと思えるお店です。 いつもありがとうございます!
来店日:2021年12月8日来店回数:3回
Vorne Monterさんからの返信
いつもご来店頂き有難うございます! 喜んで頂けて嬉しい限りです!! 私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます! パーマは色々な種類のご用意があるので、沢山試して楽しんでみてください! まさき様のまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2021年12月23日
あかねさんの口コミ
眉毛整えてもらいました。 wax脱毛ではなく毛抜きを使用して施術してもらったのですが、丁寧で仕上がりめちゃくちゃ綺麗で痛みもそんなになく、最後に冷やしていただいたので赤みも出なかったです! また、話しやすい方だったため、他店でやってもらったまつげパーマが上がらなかったと話したところ眉毛の施術後にまつげパーマもやってもらえました!!まつげが綺麗に上がってとても満足です!!眉毛とまつげ同時にできるところもありがたいのでまたお願いしたいです(^^)
来店日:2021年12月1日来店回数:3回
Vorne Monterさんからの返信
本日はご来店頂き有難うございました! 赤み少なく良かったです! まつ毛と眉毛ばっちりになり、頑張ってくださいね! 影ながら応援してます! 落ち着いたらまたお会い出来るのを楽しみにしています。 あかね様のまたのご来店お待ちしてます。
ぽよさんの口コミ
いつも周りからとっても褒められます!♥️今回長さもプラスして量も増やして自まつげなわけないのに、自まつげ?と言われました☺️それくらい綺麗だね!って言われました☺️何度も変更したのに対応してくださりありがとうございました🙇♀️変更してしまい予約するのが申し訳ないですがとってもうまくておねーさん優しいので甘えて予約させていただきました🙇♀️申し訳ないです。また是非大丈夫でしたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年11月25日来店回数:8回
Vorne Monterさんからの返信
いつもご来店頂き有難うございます! 嬉しいお言葉励みになります! 申し訳ないなんて言わないでください。 いつでもご予約お待ちしてますのでご来店下さいね! お気遣い、ご馳走様でした! 口コミありがとうございます。
なさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!まつ毛が上がると気分も上がります🤍✨またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月20日来店回数:4回
Vorne Monterさんからの返信
返信遅くなりました。。 いつもご来店頂き有難うございます! まつ毛上がると気分上がるの分かります!! いつも喜んで頂けて私も嬉しい限りです! 違うタイプなどやりたくなったら何でも言って下さいね。 なつ様のまたのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年11月27日
ゆうなさんの口コミ
初めてのお店だったけどお話しやすくて施術中も楽しかったです。 家族や友達からまつパも眉毛もすごく評判良くて思い切って良かったなって思いました! またぜひお願いします!!
来店日:2021年11月18日
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! まつパ+眉毛気に入って頂けて私も嬉しい限りです! 私も楽しいお時間でした!! いつでもふらっと寄って下さいね! 何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってください。 ゆうな様のまたのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年11月20日
セシルさんの口コミ
今回初めていきました。息子がやりたいってことって予約しました。駐車場もあってわかりやすかったです。店内も素敵でおしゃれでした。施術の説明も丁寧なしてくれたし、施術も満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月8日来店回数:3回
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました。 息子様その後赤みなど大丈夫でしょうか? 痛みを我慢して頂いて頑張ってくださいました! 保湿少しの間お願いします。 何かありましたら、お気軽におっしゃってください! お母様もぜひぜひご来店お待ちしてます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!
返信日:2021年11月10日
askさんの口コミ
マツパ自体が初めてで緊張しましたが丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも綺麗でとても満足でした!3週間程経ちましたが、立ち上がりがキープされていると思います。また宜しくお願いします!
来店日:2021年11月7日来店回数:2回
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! まつパ気に入って頂けて嬉しい限りです! 持続もしてくれていてよかったです! ask様のまつ毛の扱い方がお上手なんだと思います! 何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 ask様のまたのご来店お待ちしてます。
かほりさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、大満足です!今までマツエクでしたが、マツエクをすると瞼が重くなった感じが気になるのと、逆さまつげも気になって、、、まつパがこんなに快適とは思いませんでした!施術中も目にしみることもないですし、カールも丁度よく技術も最高です。ケア方法も丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです!安心してお願いすることができました!またよろしくお願いします☆
来店日:2021年11月6日来店回数:5回
Vorne Monterさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました。 まつパ気に入って頂けて私も嬉しく思います!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 かほり様のまたのご来店お待ちしてます。
返信日:2021年11月10日