澤田真紀の口コミ・レビュー

• なかじま

スムーズに日程を決定していただき、当日もしっかりとカウンセリングしていただき大満足の出来でした!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年06月01日

• 凄く丁寧な対応で気持ち良かったです‼決め細かな心使いもあり、
    カットも丁寧で満足。チェック時の店長の指導を見ても
    社員教育がしっかりした店舗であると感じました。

2016年05月25日

• 山下 進二

とても話しやすく丁寧な施術にてご対応
    頂き満足しております。

2016年05月07日

• 寺田蒼一朗

予約から施術まで非常に丁寧に対応していただきました。
    ざっくりとした要望に対しても、満足な仕上がりにしてくれました。

2016年04月27日

• りょうた

自分の思い描いていた通りに仕上げてくれてとても満足です!!
    ほんとにありがとうございました!

2016年04月08日

• 石原祐希

お店の雰囲気もとてもよく家にいるような落ち着いた感じでした!
    美容師さんとの会話も楽しく髪の仕上がりもとても気に入ってます!

2016年04月05日

• 庄司 力成

丁寧にとても優しく、こちらの要望にも快く聞き入れて頂きとても心地の良い時間でした。

またよろしくお願いしまーす!

2016年03月31日

• joy

些細な気遣いありがとうございました☻
    今までの髪型の中でも特に
    お気に入りです!
    パーマとカットでしたが、丁寧で時間なども細かく教えてくださって安心しました♪

スタッフさんもみんな楽しかったです!
    これからも頑張ってくださいね!

2016年01月12日

• naomi

お店も店員さんもとてもいい雰囲気で居心地がよかったです。
    丁寧にカットやドライもして頂き、ドライのやり方まで教えて頂いてありがとうございました。

カットの仕上がりもとても可愛く、すごく気にっています♪

2015年12月15日

• さり

店内が綺麗で、丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    美容師さん同士仲よさそうで、雰囲気も良かったです。
    また、行きたいと思いました。

2015年12月15日

• 望江

昨日はありがとうございました。可愛い髪型にしていただけました(*˙︶˙* 良い雰囲気の店内、場所は少々迷ってしまいましたが、良いところでした!!またお願いしたいと思います(´∀`)ありがとうございました。

2015年12月10日

• HANAKA

昨日はどうもありがとうございました!
    施術の9割近く寝てしまったにも関わらず、嫌な顔一つしないでクッションやドリンクのサービスなどしていただき、とても嬉しかったです^o^

仕上がりも希望通りではなくそれ以上で、本当に嬉しく感動しました!
    カットもパーマもトリートメントも最高でした!!それと、シャンプー時のマッサージのようなものが、とてもお上手で今まで体験したことのないくらいに気持ちよかったです。スタイリストさんのチェックも、カウンセリングから一つの施術が終わるその都度していただいたのでとても頼もしかったです。
    もう間もなくデビュー予定だと仰っていたので、次はお客さんとしてまたお伺いさせてください(^O^)

2015年12月02日

• 中村

抽象的なイメージのままで、スタイルをお願いしましたが、しっかりと確認して丁寧に行って頂きました(^O^)
    美容室の雰囲気も明るく、スタッフの方も皆さん素敵な雰囲気でした!

2015年11月29日

• めぐみ

とても感じの良い方で、髪も素敵にしていただきました。大満足ですm(__)m

2015年11月19日

• いず

カットをお願いしました!
    扱いにくい髪で申し訳なかったですが、すごくカウンセリングを丁寧にしていただき、思っていた通りになりました!ありがとうございました(*^_^*)

2015年11月13日

• HARUMI

感じの良い対応で、カットも気に入りました。
    有難うございました(^.^)

2015年11月10日

• かぺこ

とても丁寧にカットしていただきました!
    細かい要望も聞いていただけてとても満足しています。またカットしてもらいたくなりました!
    また、私が咳をしていた所、他のスタッフの方が飴をくださって、そのような素敵な気遣いも嬉しかったです。店内もとても綺麗で可愛かったです!

2015年11月08日

• 大水舞花

要望や悩み等を聞いて下さり、一つ一つ丁寧に対応していただく事ができました(^ ^)
    とても話しやすく、カットも要望通りにしていただけました(*^o^*)

2015年10月28日