Re:sta by neolive所属・澤田真紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• かりん

2017年04月25日

今回縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました!仕上がりは自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラで自然な感じになり、とても満足です(^O^)
    綺麗で話しやすいお姉さんたちばかりで施術中もとても楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました!

• ユリ

2017年04月15日

今回はカットカラーとブリーチもして頂きました(^^)
    前回も色味気に入りましたが、今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!カットも良い感じです♪
    またお願いしたいです(^^)

• なかじま

2016年06月01日

スムーズに日程を決定していただき、当日もしっかりとカウンセリングしていただき大満足の出来でした!ありがとうございましたm(_ _)m

• 2016年05月25日

凄く丁寧な対応で気持ち良かったです‼決め細かな心使いもあり、
    カットも丁寧で満足。チェック時の店長の指導を見ても
    社員教育がしっかりした店舗であると感じました。

• SHINJI

2016年05月07日

とても話しやすく丁寧な施術にてご対応
    頂き満足しております。

• 寺田蒼一朗

2016年04月27日

予約から施術まで非常に丁寧に対応していただきました。
    ざっくりとした要望に対しても、満足な仕上がりにしてくれました。

• りょうた

2016年04月08日

自分の思い描いていた通りに仕上げてくれてとても満足です!!
    ほんとにありがとうございました!

• 石原祐希

2016年04月05日

お店の雰囲気もとてもよく家にいるような落ち着いた感じでした!
    美容師さんとの会話も楽しく髪の仕上がりもとても気に入ってます!

• 庄司 力成

2016年03月31日

丁寧にとても優しく、こちらの要望にも快く聞き入れて頂きとても心地の良い時間でした。

またよろしくお願いしまーす!

• joy

2016年01月12日

些細な気遣いありがとうございました☻
    今までの髪型の中でも特に
    お気に入りです!
    パーマとカットでしたが、丁寧で時間なども細かく教えてくださって安心しました♪

スタッフさんもみんな楽しかったです!
    これからも頑張ってくださいね!

• naomi

2015年12月15日

お店も店員さんもとてもいい雰囲気で居心地がよかったです。
    丁寧にカットやドライもして頂き、ドライのやり方まで教えて頂いてありがとうございました。

カットの仕上がりもとても可愛く、すごく気にっています♪

• さり

2015年12月15日

店内が綺麗で、丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    美容師さん同士仲よさそうで、雰囲気も良かったです。
    また、行きたいと思いました。

• 望江

2015年12月10日

昨日はありがとうございました。可愛い髪型にしていただけました(*˙︶˙* 良い雰囲気の店内、場所は少々迷ってしまいましたが、良いところでした!!またお願いしたいと思います(´∀`)ありがとうございました。

• ハナ

2015年12月02日

昨日はどうもありがとうございました!
    施術の9割近く寝てしまったにも関わらず、嫌な顔一つしないでクッションやドリンクのサービスなどしていただき、とても嬉しかったです^o^

仕上がりも希望通りではなくそれ以上で、本当に嬉しく感動しました!
    カットもパーマもトリートメントも最高でした!!それと、シャンプー時のマッサージのようなものが、とてもお上手で今まで体験したことのないくらいに気持ちよかったです。スタイリストさんのチェックも、カウンセリングから一つの施術が終わるその都度していただいたのでとても頼もしかったです。
    もう間もなくデビュー予定だと仰っていたので、次はお客さんとしてまたお伺いさせてください(^O^)

• 中村

2015年11月29日

抽象的なイメージのままで、スタイルをお願いしましたが、しっかりと確認して丁寧に行って頂きました(^O^)
    美容室の雰囲気も明るく、スタッフの方も皆さん素敵な雰囲気でした!

• めぐみ

2015年11月19日

とても感じの良い方で、髪も素敵にしていただきました。大満足ですm(__)m

• いず

2015年11月13日

カットをお願いしました!
    扱いにくい髪で申し訳なかったですが、すごくカウンセリングを丁寧にしていただき、思っていた通りになりました!ありがとうございました(*^_^*)

• HARUMI

2015年11月10日

感じの良い対応で、カットも気に入りました。
    有難うございました(^.^)

• かぺこ

2015年11月08日

とても丁寧にカットしていただきました!
    細かい要望も聞いていただけてとても満足しています。またカットしてもらいたくなりました!
    また、私が咳をしていた所、他のスタッフの方が飴をくださって、そのような素敵な気遣いも嬉しかったです。店内もとても綺麗で可愛かったです!

• 大水舞花

2015年10月28日

要望や悩み等を聞いて下さり、一つ一つ丁寧に対応していただく事ができました(^ ^)
    とても話しやすく、カットも要望通りにしていただけました(*^o^*)