楽しく会話しながら施術していただきました。バージン毛での前頭ブリーチだったのでどうなるか不安でしたがとても綺麗なハイトーンにしていただいて大満足でした。
面白い方で話すのも楽しかったし、
長めのリタッチをお願いしてしまったのですが、難しいのに丁寧にやって頂きました!リタッチの部分とブリーチを重ねる部分で、髪が傷まないようにわざわざブリーチ剤も変えていただきとても綺麗に色抜けました!
オンカラーもとても可愛色に染めて頂き過去1の仕上がりです♡
昨日はありがとうございました!
とっても素敵なカラーにしていただけて感謝です!
ダブルカラー初めてでしたがダメージも少なく、大満足です🙌
理想の髪色を見ただけで、いろんな説明や細かいことを教えてくださり、理想の髪色にしていただきました。お陰様で帰り道ルンルンでした!
施術中の会話も凄く楽しくて、時間があっという間でした
またぜひお願いしたいです
急な予約で夜遅いのにもかかわらず本当にありがとうございました!!
さまざまな資格をこれから取るとのことだったので、応援しています!
細かくカウンセリングしてたくさんかんがえて対応していただいてとても嬉しかったです!髪色もとても満足していますありがとうございます♡
初めてのブリーチだったのですが、とても丁寧に説明しながら進めてくださったので安心してお任せできました!カラーも私の理想通りに仕上げてくださってクオリティの高さに驚きました!!「絶対可愛くします!」と言ってくださったとおり本当に可愛いカラーになって大満足です!ありがとうございました☺️
とっても素敵に切っていただきました!
髪質や生え癖に沿ってスタイリングとアドバイスもいただきありがとうございました!
今後通いたいと思います!
思っていた以上に綺麗なお色で嬉しいです!教えて頂いたようにお手入れ頑張って、長持ちするようにしたいです。遅くまで、ありがとうございました。
いつもよくミニモを利用しますが、過去一安心できた美容師さんでした。
来店前に事前の連絡があったことや、プロだから当たり前ではあっても安心できるようなアドバイスから、親身に派手髪のケア(黒髪用のケアをしても成分的に大変なこと)について詳しく言って貰えて、心から安心しました!
また絶対行きます!ありがとうございます!
初めてのブリーチだったので、少し不安でしたがその不安も察してくださりとても丁寧に仕上げていただきました。理想以上の髪色、質感で大大大満足です😊施術中も何のために何をしているかなど教えてくださり安心できました😌本当にありがとうございます🥺✨
また機会があればお願いしたいです😊
きょうはありがとうございました。
カラーもちゃんと決まってない中
ブリーチもカラーもたくさん考えていただいて
好みのカラーにしていただいてありがとうございました!
お話も楽しくてすごい気分よかったです。
また、機会があればよろしくお願いします
綺麗にブリーチしていただき非常に嬉しかったです!1回であんなに色が抜けるとは思わず、テンション上がりました!ありがとうございました☺️
ムラの多い髪色の上からとても綺麗に仕上げて頂き大変満足です✨
来た時よりもグッと気分が上がりました!
施術も丁寧に迅速に仕上げて頂いた事、お気遣い頂いた事大変感謝しております🙇♀️
今後も応援してます♪
この度は本当にありがとうございました!😊✨
1/1