🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• Aさんの口コミ

いつも自分が雑なオーダーで頼んでますが、毎度丁寧で良い感じに仕上げて頂いてます。
    お店の雰囲気も好きなので、ここで髪を切ってもらうことを月1の楽しみにしています。これからもよろしくおねがいします☺️

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

とんでもないです😊いつもまめに来てくださり
    ありがとうございます🌱

僕も月一顔合わせるの大変嬉しく思います!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

返信日:2021年11月26日
  • miさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    真っ黒にならないような暗髪にしていただいて、とてもありがたかったです!久しぶりにお話しできてうれしかったです😌
    これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

本当にありがとうございます^_^

こちらこそいつも通って頂きありがとうございます😊🌱
    僕も久しぶりに来て頂きとても嬉しかったです^_^

お色も気に入って頂けて何よりです⭐️

返信日:2021年11月26日
  • miさんの口コミ

きれいな色に染めていただけたし サロンの雰囲気もとても良く満足しています。

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、施術中も気さくにお話ししてくださり
    とても雰囲気良く施術させて頂けました😭
    次回はカットとトリートメント是非しにきてください♪
    サラサラっになりましょう❣️

• 春香さんの口コミ

成人式の前撮りのためにインナーカラーをやっていただきました!
    事前に丁寧にカウンセリングしてくださりとてもありがたかったです
    綺麗な紫でとても可愛いです🥰
    お陰様でいい写真たくさん撮れました!

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、いつも通って頂きありがとうございます😊🌱
    事前にインスタでカウセリング出来てたので
    こちらもスムーズに施術できる事が出来ました😌

これからも色んな色を楽しんでいきましょう♪♪
    和田キョウヘイをよろしくお願い致します😊

• でぐさんの口コミ

いつもめちゃくちゃいい感じにカットしてもらってます!!
    コスパ最強です!
    ありがとうございます!!

本当にありがとうございます^_^

カット気に入ってもらえて何より嬉しか思います😊
    これからも通い続けていただけるよう
    日々精進して参りますのでこれからも和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

• すぎさんの口コミ

いつも楽しく、そして素敵に仕上げてくれるので毎回大満足です!
    これからもお願いしたいです🙋‍♀️

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ通って頂けて何より嬉しく思います😭
    そしていつも楽しくお話しさせて頂いて、こちらこそ
    ありがとうございます🌱

返信日:2021年9月14日
  • はしさんの口コミ

30代男性です。半年前から通わせて頂いています。丁寧かつ早く、仕上がりも大変満足しています。お話も自然体で、いい店、いいご担当に出会えてラッキーでした。これからも通わせて頂きます。

本当にありがとうございます^_^

仕上がりも接客も気に入って頂けてとても嬉しく思います😭
    こちらこそ、いつも気さくにお話してくださり
    誠に有難う御座います🌱

返信日:2021年9月14日
  • 春香さんの口コミ

当日急にメニューを変更したにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    理想通りの色でとても満足です!
    最後バタバタしちゃってすみません💦
    また帰ってきた時はお願いします🥰

本当にありがとうございます^_^

とんでもございません😭 イヤリングカラーさせて頂いて
    とっても嬉しかったです♪♪
    自撮りめっちゃいい感じでした✨
    また色落ちするので、色落ちしたら
    また来てください😊よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年9月3日
  • かほさんの口コミ

どんな感じで染めるか迷ってたところ一緒に考えてくださり、仕上がりも想像以上にいい色になって大満足です!
    ブルーのグラデーションすごく気に入ってます😊
    お話もいつもすごく楽しくて退屈しません!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

本当にありがとうございます^_^

めっちゃ可愛くなりましたね😌
    めっちゃお似合いでした❣️
    もう一回ブリーチしたら、もっと綺麗に鮮やかなブルーが出ます🌱 これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月3日
  • はしさんの口コミ

30代男性です。半年前ほどからカットのみで通わせて頂いてますが、いつも丁寧で、かつ早く、満足できる仕上がりで、お話も自然体で心地よく、言うことなしです。
    いいお店、いいご担当に出会えてラッキーです。これからも通わせて頂きたいと思ってます。

• あやちゃかさんの口コミ

急な変更や、難しいお願いにすごく親身に対応してくださいました!!色もすごくいい感じに入れていただいてすごく良かったです!!またお願いしたいです!

本当にありがとうございます^_^
    お色とカウセリングも気に入って頂けて
    何より嬉しく思います😊❣️

また来てください🌱次も必ず綺麗にします😌

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^

3回目のご来店して頂きありがとうございました😊‼️
    とっても綺麗になりましたね😌
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進して参りますので

• ゆささんの口コミ

また行きます!ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^

是非またケアしに来てください😊❤️
    これからも来て頂けるように日々精進して参りますので
    これからま和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

• ksさんの口コミ

丁寧な接客と難しくない立地で初めての美容院でしたが心配なくいけました

本当にありがとうございます^_^

接客、立地も気に入って頂けて何より嬉しく思います😌
    施術中も気さくにお話ししてくださり
    誠にありがとうございました😊

• Chiii Kさんの口コミ

相談も丁寧に乗ってくださり、カラーも絶妙で大満足の仕上がりになりました!手さばきも早くて、見ててすごかったです♪ありがとうございました★

本当にありがとうございます^_^

カラー気に入って頂けて何より嬉しく思います😌
    後、手捌きも楽しんで貰えてよかったです‼️
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    是非これからもよろしくお願い致します🌱

• あいさんの口コミ

私の要望にも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    色々お話もしてくださり、いつも楽しいです😊
    次もよろしくお願いします!

本当にありがとうございます^_^

こちらこそいつも気さくにお話ししてくださり
    誠にありがとうございました😊

また楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております🌱

• miさんの口コミ

昨日は遅くまで丁寧にしてくださり本当にありがとうございました😊
    最近で1番髪の毛もサラサラになって嬉しいです🌼

これからも姉妹ともによろしくお願いします🙇‍♀️🍃

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ遅くまでありがとうございました😭
    トリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います😌
    とってもサラサラになりましたね♪

妹さんにもよろしくお伝え下さい😌🌱

• まいさんの口コミ

とても親切に対応していただいて、髪色はもちろん、髪質も改善してとても満足しています。

本当にありがとうございます^_^

髪色、髪質ともに満足して頂き大変誠にありがとうございます😊
    これからも通い続けて頂けるよう日々精進して
    参りますので和田キョウヘイをまたよろしくお願い致します🌱

• ngiさんの口コミ

まず、今回2,900円のクーポンで予約しましたが、アディクシーカラーに変更したので、お会計は4,200円でした。それは、勧められた内容に納得しての事ですし、他の方の評価などを一読していたので特に問題はなく。

口コミをわざわざしたのは、アシスタントさんのシャンプーが残念でした。爪?が刺さり、痛くて何度も体がびくっ、としました。特に後頭部〜首を流す時。ゴツい指輪とかしてるのかな?と指を確認しましたが何もなく。
    また、髪を乾かす際も、爪がおでこに刺さり、退店後に鏡で見てみたら赤く腫れてました。

担当してくれた和田さん自体は手際のいい方でしたが、とにかくシャンプーや髪の扱いの雑な、アシスタントさんが残念でした。色んなサロンに行ったことがありますが、シャンプー早く終わってくれと、今日初めて思いました。大変失礼ですが、もう一度、お客さんを担当する前に、お店の方がスキルを見直しされた方が良いのではないでしょうか。。。

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。

私のご提案でカラー剤を変更して頂きありがとうございました。

そして折角、美容室に来て頂いたのにも関わらずngi様に
    不快な気持ちになるような施術をしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー、またドライの際も不快な施術を
    してしまい大変申し訳ありませんでした。
    重ね重ねお詫び申しあげます。

私の施術以外の事とはいえ、店長として
    スタッフの技術力を認知出来てなく
    ngi様に美容室にきて不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ngi様にいただいた口コミを真摯に受け止め
    スタッフ全員に共有し、今後このような事がないよう、精進して参ります。
    もう一度しっかりとスタッフに対して教育
    しっかりと努めて参ります。

この度は、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月13日
  • 京淑さんの口コミ

本日はありがとうございました😊

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、ありがとうございました😊
    また綺麗に致しますので是非また担当させてください✨

返信日:2021年7月13日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す