La fith hair lino三宮店所属・和田キョウヘイの掲載

三宮駅から徒歩3分雨でも濡れない所にあります❣️元町徒歩5
La fith hair lino三宮店

La fith hair lino三宮店所属・和田キョウヘイの口コミ

りーさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き大大大満足です!施術中のお話もすごく楽しくて、とても居心地が良かったです!カットの仕上がりも染めて頂いた色味もとても気に入っています!こんなに大満足できてこのコスパは驚きです!店内も落ち着いてリラックスできる雰囲気の快適な空間でした!ぜひ次回もLa fith hair lino 三宮店さんを利用させて頂きたいと思います!今日は本当に楽しい時間を有難うございました!

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮、和田恭平ご利用頂き誠にありがとうございます(^^) そして、お忙しい中すぐに口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
    りー様にこんなに、満足していただき僕も大変嬉しく思います。施術中も、僕も大変楽しい時間を過ごさせていただきまして、本当にありがとうございます。
    これからも、技術接客とすべてにおいて更に満足して頂けるよう精進して参りますのでまた、ご来店して頂ければと願っております。これからも、ラフィス ヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します。
    また、面白いお話聞けるのを楽しみにしております(^^)
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • なるみさんの口コミ

安いお値段でめちゃいい色にしていただきありがとうございました*\(^o^)/*

またいかせていただきますね♪

• なつきさんの口コミ

希望の色にしてくださりありがとうございました!
    ムラシャンのオススメも教えていただいたので
    早速使ってみようと思います。
    またよろしくお願いします😊

• みさんの口コミ

少しわがままな髪色の要望をしてしまいましたが
    満足のいく髪色にして頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願い致します( ¨̮ )

• あさひさんの口コミ

ほんわかとした雰囲気で話してくださるので
    お話しやすく、リラックスできました(*^-^*)

今回、カラーをお願いしました。
    髪の毛の傷みやブリーチの有無もあり
    なんとなくの希望をお伝えしたのに
    想像以上にしっかりと色が入ってて
    嬉しかったです(*^◯^*)!
    『もう少し色が落ちてくると
    希望のようなお色になると思います』
    と言ってくださりましたが、
    今でも十分なくらいでした…✨!
    髪色の落ち具合も楽しみです☺️

髪の毛の傷みの対処なども
    丁寧に教えてくださったので
    少しずつではありますが頑張ろうと思いました。
    ありがとうございました(_ _*))

• 美帆さんの口コミ

なかなか明るくならないのを繰り返していたのですが、いい感じに仕上がり満足です。ありがとうございます^^*

• うさゆさんの口コミ

オススメされたトリートメントも大満足でした!!
    カラーだけのつもりで来て、勧められるまま半信半疑でトリートメントも追加しましたが本当にサラツヤになりました!カラーもいい感じだし、トリートメントしに必ず再訪します(^^)

• c o t o .さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    また、接客も物腰柔らかな感じでとても好感が持てました。
    私がしたいカラーを施術するにあたって、
    クーポンの方法でするのではなく、
    いちばん色が入る方法でしてくださいました。
    次にカラーする時もお願いしたいと思いました。

• もりぐりさんの口コミ

今回も急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました😊
    毎回違う美容院を使っている(探している)のですが、ここは2回目です!
    カットは自分でもお手入れしていたので今回はカラーをお願いしました。

あまり美容のことは詳しくないので丁寧に説明してくれると安心します。
    以前よりお話も弾み、楽しかったです。
    まだ家族にしか見せてないので仕事や仲間にどう思われるのかドキドキします✨

次利用するときはより具体的な対策を提案出来るように管理栄養士として頑張ります🔥
    まだまだ繁忙期ですが、体調に気をつけてください。

• ふーみんさんの口コミ

来年から就職で黒くしないといけないので最後に明るい髪にしようと思い、口コミを見て評価が良かったので行かせていただきました。
    とりあえず優しいという印象でした。1度黒染めをしていたので色ムラができるかもと言われましたが長時間かけてすごく一生懸命にしてくれ、最後のセットもすごく綺麗に巻いてもらい大満足です。
    美容院自体もお客さんがずっと満員だったにも関わらずスタッフの皆さんが優しく喋りかけてきてくれとてもいい空間でした。またお願いしたいと思う美容師さんでした。
    一生懸命して下さりありがとうございました。

• 勇哉さんの口コミ

遅くまでありがとうございました✨

また是非機会あればお伺いしたいと思ってます!

カラーもいい感じで、抜けた時もたのしめそうです!✨

無理難題を言ったのにも関わらず、最後まで全力でやってくださり本当にありがとうございました!!

• 奈央さんの口コミ

当日のブリーチ追加にも関わらず、対応していただきありがとうございました!綺麗な色にしてもらいました😚

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

こちらこそ、大変長いお時間お付き合い頂き誠に
    ありがとうございました🌱 満足して頂けたので有れば何よりです😭 また、ケアの際や色落ちした際は是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します😌

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱
    https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

返信日:2019年11月28日
  • くるみさんの口コミ

急だったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。すごく気に入っています。ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^
    とんでもございません❣️こちらこそ、数あるお店の中から
    ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き
    誠に有難うございました🌱
    お色も気に入って頂けて何より嬉しく思います😌
    これからも日々精進して参りますので
    ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲
    ご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️

• N!さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!☺️ハイライト入れてみたくなりました!!
    お話もとても楽しかったです♫
    またよろしくおねがいします!!

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます😌
    こちらこそ気さくにお話しして頂きありがとうございました🌱
    お話しも楽しんで頂けてよかったです😭笑
    是非ハイライト検討してみてください^_^
    可愛く仕上げますので♪♪
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております😌

• 梨愛さんの口コミ

思っていた以上に綺麗に仕上げてくださり大満足です🌟
    親切、丁寧な対応ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました⭐️
    大満足して頂けてとても嬉しく思います🌱
    こちらこそ、僕の提案に乗って頂き誠に有難うございました😭
    ありがとうございます😌また通って頂けるよう日々精進して参りますのでこれからも和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します❣️
    またの、ご予約ご来店を心よりお待ちしております‼️

• minaさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです☺️
    施術は丁寧でスピーディーでした!
    また来たいと思います!

本当にありがとうございます^_^

楽しんで頂けて、とても嬉しく思います🌱
    そう言って頂けて何よりです😭
    これからもら日々精進して参りますので
    これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します😌

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました(*^^*)
    色味もとても気に入り嬉しいです!!
    お話もしやすく楽しい時間でした♬

またお世話になります^^

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます🌱そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました❣️

色も気に入って頂けて何より嬉しく思います😌
    こちらこそ、施術中も大変良い空気の中させて頂き
    本当にありがとうございます!!

これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願いします❣️

• ふゆさんの口コミ

ダブルカラーで行かせていただき
    ダメージの事を気にかけてトリートメント勧めてくれたり
    カラーもしたいカラーが難しいかもと思ってたのですが
    仕上がったら思ってるのと似ててとても大満足でした🥰

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、僕の提案に乗って頂き大変誠に有難うございました😭
    その中で、満足していただけて何より嬉しく思います🌱
    ハイトーンで色落ちがしやすいですがまた是非
    和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲
    また綺麗にします❣️

• りなさんの口コミ

丁寧な接客で染めてもらった色味も良くて満足です!ありがとうございました!!

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます🌱
    満足して頂けて何より嬉しく思います😌
    こちらこそ、施術中も気さくにお話しして頂き大変ありがとうございました❣️
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    是非和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲

またのご予約を心よりお待ちしております🌱

• 伊織さんの口コミ

思い通りの髪色になりました^_^ありがとうございました!!!

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました😊

そう言って頂き大変嬉しく思います🌱
    これからも通って頂けるよう日々精進して
    参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮
    和田キョウヘイを宜しくお願い致します😌

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております❣️

• ちゃんさんの口コミ

急でしたが対応ありがとうございました。

本当にありがとうございます^_^

こちらこそありがとうございました❣️
    これからも来ていただけるよう日々精進して参りますので
    これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🌱

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年11月19日