La fith hair lino三宮店所属・和田キョウヘイの掲載

三宮駅から徒歩3分雨でも濡れない所にあります❣️元町徒歩5

りーさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き大大大満足です!施術中のお話もすごく楽しくて、とても居心地が良かったです!カットの仕上がりも染めて頂いた色味もとても気に入っています!こんなに大満足できてこのコスパは驚きです!店内も落ち着いてリラックスできる雰囲気の快適な空間でした!ぜひ次回もLa fith hair lino 三宮店さんを利用させて頂きたいと思います!今日は本当に楽しい時間を有難うございました!

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮、和田恭平ご利用頂き誠にありがとうございます(^^) そして、お忙しい中すぐに口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
    りー様にこんなに、満足していただき僕も大変嬉しく思います。施術中も、僕も大変楽しい時間を過ごさせていただきまして、本当にありがとうございます。
    これからも、技術接客とすべてにおいて更に満足して頂けるよう精進して参りますのでまた、ご来店して頂ければと願っております。これからも、ラフィス ヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します。
    また、面白いお話聞けるのを楽しみにしております(^^)
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • けいかさんの口コミ

めちゃくちゃ髪色満足です!!
    他の担当者の方にシャンプーして頂きましたが、
    力加減がとても心地良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします❤︎

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

お色もめっちゃくちゃ気に入って頂けて何より嬉しく思います🌱 シャンプーをしてくれたスタッフにも伝えときます❣️
    また、是非担当させてください😌

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱
    https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階
    078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2020年2月13日
  • なるみさんの口コミ

安いお値段でめちゃいい色にしていただきありがとうございました*\(^o^)/*

またいかせていただきますね♪

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^

お色も満足して頂き大変嬉しく思います🌱
    ありがとうございます❣️
    これからも通って頂けるよう日々精進してまいりますので
    是非また担当させて頂ければ幸いです😌
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱
    ラフィスヘアー リノ三宮
    078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2020年2月13日

🌈口コミ満足度4.9点🌈当日🆗21日10時〜17時まで空きあり❣️残りわずか🌱空きあり❣️お急ぎください‼️学割有り2月限定キャンペーン😌カット+ツカラー+トリートメント

⭐︎このクーポン○SB込 ○Long料金なし☆オープニングキャンペーン価格☆ご予約はお早めに☆白髪染め+500円☆ダメージ軽減と色持ちが良くなるサプリ!+500円〜❣️

有名サロンで修業をしたスタッフたちが揃う
ラフィス ヘアーリノ三宮⭐︎
お客様1人1人に合わせて、施術と接客を目指して日々過ごさせて頂いてます(^^) 楽しい空間、癒しの空間を作ってお客様にとっての最高の時間を作ります♪♪

ハイライト、ローライト、グラーデーション、バレイヤージュ、他特殊カラーなど外国人風カラーも大好きです🤭
流行りのスタイルや、こだわりのあるスタイルは、お任せ下さい✨
こだわりのある一流薬剤を低価格での提供するのが、ラフィス ヘアーリノ三宮です❣️!
是非一度、ご来店ください⭐︎

La fith hair lino三宮店所属・和田キョウヘイのプロフィール

はじめまして!La fith hair lino三宮店スタイリスト和田恭平です!動きのあるスタイル、カラー、お客様のご要望や意見に寄り添いながらスタイルを作らせて頂きます。 細かなご意見など気にせずおっしゃってください☆ メンズスタイルも大好きです!パーマやツイスト、カラー、刈り上げスタイルも是非

カラー、デザインカラー、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
毛先が重ためのカットや毛先に動きがでるカット、ふんわりさせる感じのカットが得意です。 外国人風透明感あるカラーや、暖色系のカラーなど。グラーデーション、ハイライト、特殊カラーも得意です‼️
海外旅行、沖縄、フッション、映画、海外ドラマ、アニメ、漫画、ゴルフ、フットサル、野球
スタイリスト

La fith hair lino三宮店

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4-2CRSX-WESTビル3F (地図

三宮駅から徒歩3分雨でも濡れない所にあります❣️元町徒歩5
神戸市中央区
カットカラーは、最終受付8時です。
カット、カラーのみは、9時最終受付となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧