🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• ふゆさんの口コミ

ダブルカラーで行かせていただき
    ダメージの事を気にかけてトリートメント勧めてくれたり
    カラーもしたいカラーが難しいかもと思ってたのですが
    仕上がったら思ってるのと似ててとても大満足でした🥰

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、僕の提案に乗って頂き大変誠に有難うございました😭
    その中で、満足していただけて何より嬉しく思います🌱
    ハイトーンで色落ちがしやすいですがまた是非
    和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲
    また綺麗にします❣️

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

• りなさんの口コミ

丁寧な接客で染めてもらった色味も良くて満足です!ありがとうございました!!

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます🌱
    満足して頂けて何より嬉しく思います😌
    こちらこそ、施術中も気さくにお話しして頂き大変ありがとうございました❣️
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    是非和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲

またのご予約を心よりお待ちしております🌱

• 凛さんの口コミ

思い通りの髪色になりました^_^ありがとうございました!!!

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました😊

そう言って頂き大変嬉しく思います🌱
    これからも通って頂けるよう日々精進して
    参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮
    和田キョウヘイを宜しくお願い致します😌

• ちゃんさんの口コミ

急でしたが対応ありがとうございました。

本当にありがとうございます^_^

こちらこそありがとうございました❣️
    これからも来ていただけるよう日々精進して参りますので
    これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🌱

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております😌

• ナツキさんの口コミ

話しやすくてカラーも満足しました^_^
    またよろしくお願いします♪

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました❣️ こちらこそ、気さくにお話しして頂き誠に有難うございました😌
    カラーも気に入って頂けて何より嬉しく思います🌱

こちらこそ、また綺麗にしますのでよろしくお願いします😌
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2019年11月19日

丁寧な接客で想像通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます❣️
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★ こちらこそ、施術しやすいして頂き大変いい空気の中施術させて頂きありがとうございました😊

また、ご来店の際満足していただけるよう日々精進して参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🌱

返信日:2019年11月19日
  • のんちゃんさんの口コミ

実習のために、暗くしたいけど、実習終わったらまた明るくしたいんですという話をしたら、こういうのがオススメですよ〜とおすすめして下さって、しかもバッチリでした🥰🥰
    実習終わったら次は明るくしに行きたいと思います!

本当にありがとうございます^_^
    僕の提案に乗って頂きありがとうございました😊
    そして、満足して頂けたのであれば何よりです😭

実習大変だと思いますが、終わりましたら是非和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております😌

• あみさんの口コミ

髪色や前髪の相談を乗っていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます😊

あみ様に満足して頂けて何より嬉しく思います❣️
    こちらこそ、施術中も楽しく過ごさせて頂き
    ありがとうございました🌱
    また、是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🤲

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年11月8日
  • 源さんの口コミ

また伺わせてもらいます!
    仕上がりには大満足です♪有り難うございました(^-^)

ありがとうございます😌
    これからも、全てにおいて満足して頂けるよう日々精進して参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮
    和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️

• りりかさんの口コミ

初めてのブリーチで髪の毛が痛むの気にしてたんですが痛まない用に色々と提案してくださって色もイメージ通りで満足です◎染みたりもせず、カラー剤がとてもいい匂いでした!色々とお話もして下さって楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです。

本当にありがとうございます^_^

こちらのご提案に乗って頂きお色も気にいって頂けてなにより嬉しく思います😌 また、ブリーチなので色落ちも早いと思いますので、色落ちしてきた際は、是非またご来店下さい😭
    こちらも、施術中も楽しく過ごさせて頂き本当にありがとうございました🌱 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️

• みほさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました!
    とても丁寧な接客だなと感じました☆カラーとカットも気に入りました。ありがとうございました。また、お願いします。

本当にありがとうございます^_^
    丁寧さを感じて頂けて何より嬉しく思います😌
    これからも、気にいって頂けるように日々精進してまいりますので次回も是非よろしくお願い致します🌱

またの、ご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️

• ゆうあさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    楽しくお話ができてよかったです(^.^)
    実習が終わり次第またカラーおねがいします

• mahoさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーも思い通りの色になり、とても嬉しかったです。また行かせていただきます!

• 優奈さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださって大満足です。
    価格設定も通いやすいので、また行こうと思います!

• しまーさんの口コミ

• 里奈さんの口コミ

思い通りのカラー、カットの仕上がりで満足です🧶ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^

カラーもカットも満足して頂けて何よりです😌
    これからも、里奈様に満足して頂けるように日々精進してまいりますのでこれからも、ラフィスヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します🌱

またの、ご予約を心よりお待ちしております⭐️

• shioriさんの口コミ

曖昧なイメージしかないまま来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださり想像以上にかわいい色にしていただきました。 友達からもこんな色がしたい、とたくさん褒めてもらえました^ ^施術中も色々お話ししてくださり、話し方がとてもいい優しくて話しやすい方でした。
    またお願いしようと思います^ ^

本当にありがとうございます^_^

とっても良い口コミを書いて頂いてありがとうございます😊 お色を満足して頂いて、お友達にも褒めて頂いてとっても嬉しく思います❣️
    こちらこそ、施術中とても良い雰囲気でさせて
    頂き本当にありがとうございます😌
    これからも是非ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年10月8日
  • KKさんの口コミ

今回は初めてのウルフカットでイメージがあまり出来てない状態ですが出来上がりに満足でした!
    カラーもしましたが学割などもあってよかったです!

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    選んで頂き本当にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミも書いて
    頂き誠にありがとうございます🌱

初めてのウルフカット満足して頂けて何より
    嬉しく思います😌
    とってもお似合いでした❣️

カラーも、暗めのトーンになりましたが
    透明感のある色ですのでお昼間に外でまた
    見てみてください😌

また、ご来店して頂けるよう日々精進して参りますので
    これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年10月2日

仕上がりも対応もとっても良かったのでまた利用したいと思いました!

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    選んで頂き本当にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます❣️

仕上がり、対応満足して頂けて
    何より嬉しく思います🌱
    また、ご来店して頂けるよう日々精進して参りますので
    これからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🤲

• ゆりあさんの口コミ

直前の予約、時間帯も無茶を言ってしまったのですが、最後までとっても丁寧に対応して頂きました(´;ω;`)✨

カラーやカットも曖昧な感じで伝えてしまったのに、イメージ通りの可愛い髪型になってすごく嬉しいです!

お話もすごく楽しかったです♪
    今日は本当にありがとうございました🍀

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます❣️
    そして、お忙しい中口コミも書いて
    頂き誠にありがとうございます🌱

とんでもございません😌 朝早くから満員電車に揺られながらご来店して頂き本当にありがとうございました😭

髪型髪色を満足して頂けて何より嬉しく思います⭐︎
    こちらこそ、施術中も楽しく過ごさせて頂き本当に

またご来店して頂けるよう日々精進して参りますので
    また是非ご来店ください🌱
    この度は、本当にありがとうございました😊

返信日:2019年10月2日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す