🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

おしゃれな色にしていただき、大満足です。ありがとうございます!

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    選んで頂き本当にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミも書いて
    頂き誠にありがとうございます❣️

ありちゃん様に満足して頂けて、僕自身もとても嬉しく思います⭐︎
    こちらこそ、大変いい空気の中施術させて頂き本当にありがとうございます🌱
    これからも、来ていただけるように日々精進して参りますのでこれからも、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年8月29日
  • りさ子さんの口コミ

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
    また来ます😊

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます❣️

なによりも嬉しいお言葉とても嬉しく思います🌱
    またきて頂ける様に日々精進して参りますので、
    是非ともまたラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🤲

この度は、お忙しい中ラフィスヘアーリノ三宮にご来店頂き本当にありがとうございました❣️
    またのご予約を心よりお待ちしております⭐︎

• さやさんの口コミ

初めてだったけど雰囲気も接客もとても良かったです!
    施術する前にカウンセリングもしっかりして下さって
    仕上がりもとても気に入りました!
    また行きたいと思いました!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます😌
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🌱
    そう言って頂けて何より嬉しく思います❣️
    是非ともまたのご来店を心より願っております😌

これからも、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを
    是非ともお待ちしております❣️
    勉強頑張ってください⭐︎

この度は、ご来店誠にありがとうございました⭐︎

返信日:2019年7月2日
  • さきさんの口コミ

カラーが理想通りの仕上がりになり満足しています。
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました☺️

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます❣️
    そして、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭
    さきサマに満足して頂けてとても嬉しく思います🌱
    そして、何より嬉しいお言葉誠にありがとうございます😊
    またきて頂ける様、日々精進して参りますので
    これからもラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します❣️

またのご来店を心よりお待ちしております😌

• maさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。また利用させていただきたいと思ってます^_^

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます😭

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭

真尋サマに満足して頂けて何より嬉しく思います🌱
    これからも満足して頂ける様に日々精進して参りますのでこれからもラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

数あるお店の中から、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

• れいなさんの口コミ

髪色はすごく気に入ってるのですが、ブリーチ剤がちゃんと洗えてなくて所々でブリーチ剤が固まってしまってる状態です。家でなんかいシャンプーしても取れません。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございました。
    お色の方気に入って頂けて何より嬉しく思います😭

しかし、この様な結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。しっかりと洗っていたつもりだったのですが、残ってしまっており、不愉快な思いにさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    これからもっとしっかりこの様な事にならない様に
    して参ります。

この度は、この様な結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした。

• かなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です☺️

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度もラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます😊
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭

かなサマに満足して頂けて何より嬉しく思います🌱
    これからも、日々精進して参りますのでこれからも

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心より願っております😌

• こはくさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました❣️
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます😌 お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした😭

そうおっしゃって頂けて何より嬉しく思います🌱
    是非ともこれからもラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

またのご予約を心よりお待ちしております⭐︎

• ももこさんの口コミ

すごくステキなカラーにらしてもらえて嬉しいです(^^)
    また行きたいと思います!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございました⭐︎
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます😌
    とても嬉しいお言葉を頂けて何より嬉しく思います🌱
    そう言って頂けて何よりです❣️
    こちらこそ、是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております😌
    この度は、お忙しい中ラフィスヘアーリノ三宮に足を運んで頂き本当にありがとうございました😭

• 麻央さんの口コミ

本日は急遽予約時間を早めて頂いたのにも関わらず、丁寧に接していただきありがとうございました!
    色々提案して頂き、ハイライトを入れるか次回までに考えておこうと思いますo( ^_^ )oカットも綺麗に行っていただけました、ありがとうございました

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました⭐︎
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます‼️
    しかし、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭
    丁寧と感じて頂けて大変嬉しく思います❣️
    ハイライト、是非お悩みください🌱笑笑

カットも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

この度は、お忙しい中ラフィスヘアーリノ三宮に
    足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
    またのご来店を心より願っております❣️

• Gaaaさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度も、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます❣️
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭

とっても綺麗に染まり、お写真まで撮らせて頂き誠にありがとうございました🌱
    施術中も大変良い空気の中する事が出来ありがとうございました😊

3回目のご予約もありがとうございます❣️
    当日心よりお待ちしております😌
    よろしくお願い致します🤲

• エリさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり満足いく髪型髪色になりました!要望をかなえてくださってありがとうございました!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます❣️

エリ様に丁寧かつ納得のいく仕上がりになったことに
    とても嬉しく思います🌱
    こちらこそ、たくさん質問してしまい申し訳ありませんでした😭 是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております😌
    この度は、ラフィスヘアーリノ三宮に足を運んで頂き本当にありがとうございました⭐︎

• 亜美さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当ありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます😭
    そう言って頂き何より嬉しく思います🌱
    施術中も、気さくにお返事していただき
    大変良い雰囲気の中施術する事が出来ました⭐︎
    ありがとうございます😊

また、ご利用して頂けるよう日々精進して参りますので
    是非またラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    宜しくお願い致します🤲
    この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで、足を運んで頂き本当にありがとうございました❣️

返信日:2019年6月7日
  • ユイナさんの口コミ

丁寧に施術していただいたので申し訳ないのですが正直にコメントさせていただきます。
    髪色はすごく私の好みで気に入っているのですが、すきバサミのせいで前髪に短い切れ毛がたくさんでています。加えて、眉下でお願いしたのですが、終わってみるとオン眉になっていました。朝起きて鏡を見てすごくショックでなりません。直しようもないので仕方がないので口コミも迷いましたが、、。接客やサロンの雰囲気はすごく落ち着くことができました。少し残念でしたが、手間をかけて二度カラーしていただきありがとうございました。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました。

1番目につく前髪がこの様な結果になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    これから、二度とこの様な事にならないように精進してまいります。

この度は、せっかくラフィスヘアーリノ三宮和田キョウヘイを選んで頂いたのにも関わらず
    この様な不愉快な気持ちとご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

• ねねさんの口コミ

初めてでしたがしっかりとカウンセリングしていただき、
    カラーもカットも大満足です😊
    今まで色々な美容院へ行きましたが
    一番お店の印象も良く楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます🌱
    カラーもカットも満足して頂けて何より嬉しく思います⭐︎ しっかりとカウンセリングしてよかったです😌
    それは、何よりも嬉しいお言葉です😂
    大変誠にありがとうございます❣️
    僕自身も、施術中も大変良い雰囲気の中させていただきありがとうございました😊
    是非またラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲
    またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2019年6月7日
  • なさんの口コミ

施術についてしっかり説明してくれ、丁寧にカウンセリングしてくれたので満足いく仕上がりになりました。また、気さくに話しかけてくれたのでリラックスでき、快適な時間が過ごせました。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌱
    み様の満足する仕上がりになり僕自身もとても嬉しく思います😌 これからも、満足して頂けるように精進してまいります⭐︎

いえいえ、こちらこそ沢山喋って頂き大変良い空気の中施術する事ができました❣️本当に感謝致します🌱

また、カラーやカットなどする際は
    是非またラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    宜しくお願い致します🤲

この度は、お忙しい中足を運んで頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2019年6月6日
  • 猫さんの口コミ

髪色を暗くしなければならなくなって急遽予約をしたのですが、予約時間の変更等迅速な対応で、美容師さんのお話もとても楽しかったです。
    仕上がりのカラーもとても可愛くて気に入っています、ありがとうございました、

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます⭐︎
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました😭

そう言って頂けて何より嬉しく思います🌱
    こちらこそ、施術中も沢山お話できて楽しく過ごさせて頂き本当にありがとうございました⭐︎

何より、カラーを気に入って頂けたのであれば何より嬉しく思います😭 またこれから、沢山色々なスタイルを作って行ければと思っております(^^)
    また、カラーなどする際は是非ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲
    この度は、ご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2019年6月6日
  • すなさんの口コミ

ミニモの対応、そして他の口コミに対する返信もご丁寧で期待して伺いましたが
    入店後30分待たされた上、ミニモの価格ではなくワンランク上のカラー剤をミニモなら安いと勧められ4000円。
    カラー4000円は安い方だと思うのですが、本当にミニモなら安いのか分からなかったです。
    色持ちが良いと聞いたのですが髪は痛むし毎日カラー剤は流れていく始末。
    接客も声が小さくて何言ってるのか分からないし、「お仕上げは巻き髪で」と言われる。こちらの選択肢はなし。
    学生や主婦層が多く賑やかです。
    若い子向けかなと思いました。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました。

ご来店頂いてから、お席にご案内するのが遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。今後気をつけて参ります。変更頂いた、カラー剤はホットペッパーで確認して頂ければ、ミニモ限定のお値段となっているのがお分かり頂けるかと思います。
    色持ちが、良いお薬とおススメさせて頂き、お薬自体は、元のご予約頂いていたカラー剤よりかは色持ちが良いと思うのですが、お客様がパーマを当てられていてダメージされていた部分などを考慮して、お伝え出来なて無かった事を大変申し訳ありませんでした。
    仕上げの、選択肢が無く大変申し訳ありませんでした。
    今後、すな様のご意見をしっかり目を向けて精進して参りたいと思います。
    せっかく、ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いく仕上がりに、接客とならず本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を元に、精進してまいります。

返信日:2019年5月30日
  • カホさんの口コミ

なりたかったカラーにしてもらえました☺︎
    人見知りですがとても話しやすかったです!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎

カラー、喜んでいただけてなによりも嬉しく思います❣️
    またこれからも、沢山の色をしていけたらと思っております🌱
    ありがとうございます😊こちからこそ、人見知りの中喋りかけても、笑顔で答えて頂きありがとうございました❣️

また、これからもラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをこれからもよろしくお願い致します🤲
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2019年5月30日
  • まゆさんの口コミ

施術も接客も丁寧で満足しています!また利用したいです!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

昨日は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選び足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
    口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます🌱

施術も接客も満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います❣️これから、もっと満足していただける様に日々精進してまいります⭐︎
    そして、施術中も大変気さくにお話しして頂き、大変楽しく過ごさせて頂き本当に感謝いたします😭

数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございます❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年5月16日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す