まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• まこさんの口コミ

初めて行くお店で不安でしたが、カラーの仕上がりも接客も大満足でした!親切にこちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただけました!本当にありがとうございました^ ^また機会がありましたらぜひお願いします!^_^

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます🌱
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます😊
    不安がある中ご来店していただき誠にありがとうございます😭 カラーも接客も満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います❣️
    こちらこそ、施術中も大変良い空気感の中施術することができました(^^) また、お機会あれば是非ご来店宜しくお願い致します🤲

数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮選び足を運んで頂き誠にありがとうございます🌱
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年5月16日
  • mariさんの口コミ

丁寧なコンサル、満足いく仕上がりでした!
    私に合うスタイルやカラーの提案もたくさんしてくださり助かりました!!ありがとうございました!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます🌱
    まりちゃん様に満足して頂けて何より嬉しく思います⭐︎
    そして、お褒めの言葉に感謝いたします❣️

これからもお客様のご要望を聞きながら、ご提案などをしていければと思っております😌

これからも日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌱 この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選び足を運んで頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2019年5月16日
  • ふうさんの口コミ

思い通りの色にしてもらって満足です!
    ありがとうございます😊

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございます😭
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます🌱
    ブリーチをされていたので、中々難しいカラーとなりましたが、ふうサマに満足して頂けて何より嬉しく思います⭐︎ ご希望のお色に合わせて、メニューを変更して頂き本当にありがとうございます❣️
    ブリーチされてるので色落ちが早いと思います😭
    また、良ければお越しくださぃ⭐︎

施術中も良い空気感の中施術することができ、本当に感謝いたします🌱

返信日:2019年5月15日
  • 優奈さんの口コミ

突然カットとカラーがしたくなって、いつも通ってるサロンの予約が取れなかったので、新しいとこに行ってみようと思って予約させて頂きました。
    カラー剤について、詳しく説明して頂けたので、いつもなら一番安いやつ使ってましたけど、ちょっといいやつ使ってもらいましたが、仕上がりがとってもきれいだったので、こっちにしてよかったです♪

すごく良心的な価格なのに、お店の雰囲気や仕上がりもとっても気に入ったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます😭
    初めの美容院で不安もある中、ご予約、足を運んで頂き
    本当にありがとうございました😊
    アディクシーカラーに、変えて頂き満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います❣️ 透明感がでて赤みを抑えれたので綺麗に染まりましたね(^^)

本当ですか❓そう言って頂けて何より嬉しく思います🌱
    僕だけではなくスタッフ一同、優奈サマのご来店を心よりお待ちしております😍

数あるお店の中から、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました😊

• Saさんの口コミ

丁寧に対応してくださり大大大満足です🙆‍♀️
    急な変更でもすぐ対応してくれて、予想以上の仕上がりで大変気分が上がってます😊💕
    お店の雰囲気も良くてこれから通わせて頂きます!!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました🌱
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございました😊
    大大大満足して頂けて、僕自身も大満足です❣️笑笑
    とても嬉しく思います⭐︎ありがとうございます😭
    こちらこそ、ご提案に乗って頂き本当にありがとうございます🌱 そして、施術中もとても楽しいお時間となりました⭐︎ スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております😌
    是非また、トリートメントしに来てみてください^_^
    この度は、ご来店本当にありがとうございました🌱

返信日:2019年5月13日

髪色を相談したらとても優しく教えてくれて、いい感じにしてもらいました。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございます😊
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます❣️❣️

黒に近いお色でかなり難しい調合ではありましたが
    満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います🌱

人見知りの中、最後まで相手をして頂き大変楽しいお時間となりました⭐︎ これからも日々精進してまいりますので
    また、お機会あればよろしくお願い致します🤲
    またのご来店心よりお待ちしております😌

• cwさんの口コミ

カラー凄くいい感じに仕上げて頂きました♪
    勧めて頂いたトリートメントでパッサパサの髪が
    びっくりするぐらいサラサラになりましたw

大満足です♥

お返事遅くなりました😭
    そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます❣️
    本当ですか?カラーもトリートメントも満足して頂けたのであれば何よりです⭐︎ TOKIOインカラミトリートメントは本当に素晴らしいトリートメントなので、繰り返ししていくとかなり髪質は変わっていきますので、また良ければしてみてください😌

大満足して頂けて僕も大満足です❣️笑
    数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮に足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🌱

• 真衣さんの口コミ

要望細かく、丁寧に仕上げてして下さりありがとうございます!
    思い通りになって嬉しいです😊
    大満足でした
    また利用させていただきます!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます😊

いえいえ、とんでもございません😖何より真衣サマに満足して頂けた事に大変嬉しく思います❣️
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております🌱
    これからも、技術、接客向上を目指して参りますので
    これからもラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

• ももきさんの口コミ

私が人見知りなのを気遣っていただきありがとうございました。髪色もいい感じの明るめにしていただき良かったです。外巻きにしたかったのでとても満足のいく髪型になりました。また次回も来店しようと思います。ありがとうございました!!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

お返信遅くなってしまい申し訳ありません😭
    この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございます🌱

いえいえ、とんでもないです😭
    そんな中でも、喋って頂きありがとうございました🌱
    いい雰囲気の中施術することができました⭐︎
    髪色や、髪型満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います❣️ 次回も、もサマに満足して頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😌
    この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイ選び足を運んで頂き本当にありがとうございました🌱

• みなみさんの口コミ

丁寧に一緒に色も決めて下さり、施術中も会話が楽しくあっという間でした!色も満足です、また来たい☺️
    ありがとうございました

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます😭
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます😊
    お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。。。。

本当ですか??施術中、僕自身もとても楽しいお時間となりました🌱 良い雰囲気にしていただき誠にありがとうございました❣️❣️
    色も満足して頂けたのであれば何よりです😌
    是非是非、またお越しください⭐︎

この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮
    和田キョウヘイを選び足を運んで頂き本当にありがとうございました🌱 またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年5月11日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました😆

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

丁寧さ、が伝わり大変嬉しく思います😌
    施術中も大変良い空気感の中施術することができました⭐︎ 本当に感謝いたします❣️

また、ご来店して頂けるよう日々精進し、お店の雰囲気も良い空間にしてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🌱
    数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで脚を運んで頂き誠にありがとうございました😊

返信日:2019年5月7日
  • ゆうさんの口コミ

いい感じに染めてもらいました!
    仕上げに可愛く巻いてもらって満足です!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで脚を運んで頂き誠にありがとうございました⭐︎
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌱
    カラーの方も仕上げの巻も、喜んで頂けたのであれば
    僕自身何より嬉しく思います😌

また、来ていただけるように日々努力し、精進してまいりますので、これからもラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲

数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました😭
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年5月7日
  • かさんの口コミ

20代後半

すごく丁寧に接客していただきました!ショートに切っていただいた髪の毛もとても気に入りました!ありがとうございました。また行かせて頂きたいです!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

バッサリ切ってかなり、雰囲気が変わりましたね😌
    とってもお似合いでした❣️ 気に入って頂けたのであれば
    何より嬉しく思います😭
    施術中も、大変楽しい雰囲気の中施術することが出来ました⭐︎ 本当にありがとうございました😊

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🌱
    この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました😌

返信日:2019年5月5日
  • かたりょーさんの口コミ

遅刻をしてしまったが待遇が良く、とても居心地が良かったです。楽しく会話もでき、仕上がりも良い感じでした

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません😭
    この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    選んで頂き本当ありがとうございます🌱
    お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎
    遅れる際、ご連絡頂き、また間でお待たせしながらの施術になりましたが、ご来店頂き本当にありがとうございます😊
    そう言って頂き、本当にありがとうございます❣️
    大変嬉しく思います😭 これからも、お店の雰囲気施術中の雰囲気、施術の技術向上を心がけて日々過ごして参りますので、ご機会あれば是非またご来店して頂ければ
    大変嬉しく思います🌱 野球のお話しできて楽しく過ごせました⭐︎
    この度は、ご来店頂き本当にありがとうございました😊

• みささんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます。
    閉店ぎりぎりでしたが丁寧に施術していただきました。
    明日光に当てて髪色を見てみるのが楽しみです。
    また来たいなと思いました^_^

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭
    この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました⭐︎
    こちらこそ、遅くまでお付き合いしていただき本当にありがとうございます😊
    光に当てて、どうでしたか😌?
    また、教えてくださいね❣️ そう言って頂き本当に有り難く思います♪ これからも、日々精進して参りますので
    これからも、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🤲

またのご来店心よりお待ちしております🌱

• みなさんの口コミ

カラーとカットしていただきありがとうございました!
    新しい髪型とても気に入りました( ◜◡◝ )
    終始とても丁寧な対応で話しやすかったです!
    またお願いします☺︎

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

お返事遅くなってしまい、申し訳ありません😭
    先日は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました⭐︎
    本当ですか❓ 気に入って頂けてとても嬉しいです😃
    こちらこそ、お話ししやすい雰囲気にして頂き
    ありがとうございました😭

はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年5月3日
  • mikiさんの口コミ

絶妙なカラーでとっても気に入りました!
    接客も丁寧で安心できました。
    ぜひまた利用したいです!
    この度はありがとうございました(^ ^)!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

ご返信遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます🌱
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎
    絶妙とか、めっちゃくちゃ嬉しい限りです❣️
    お褒めの言葉に感謝いたします❣️
    安心して頂けて何よりです😭

これからも日々精進して参ります😌 ですので、また是非ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月2日
  • ななこさんの口コミ

とても気さくに話してくださってめちゃくちゃ楽しい時間でした🤩

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません😭
    この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます⭐︎
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうござい❣️
    いえ、とんでもございません😌
    こちらこそ気さくに喋って頂けたおかげで、いい雰囲気の中施術することができました🌱

また、してみたいお色やスタイルがあれば
    是非ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲
    数あるお店の中から、選んで頂き、足を運んで頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2019年5月2日
  • 佐藤禎美さんの口コミ

綺麗な色でとても満足です!ありがとうございました!

お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎
    本当ですか?よっしー様の満足のいく仕上がりになり
    僕自身もとても嬉しく思います😌
    また、これからも違う色やスタイルなどをしていければと思っております❣️
    機会があれば、またよろしくお願い致します🤲
    数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮を選んで、足を運んで頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2019年4月27日
  • 茉優さんの口コミ

突然の変更に対応してくださってありがとうございました!🙇‍♀️
    アディクシーカラー初めてでしたが、思い通りの色にしていただきました😍ありがとうございます!😊
    またお願いします!!

お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭
    この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます❣️
    本当ですか? そう言って頂けると変更、ご提案して良かったと思います😭
    そして、とてもお色がお似合いでした😌
    是非、またのご来店心よりお待ちしております🌱
    数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイ選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました❣️

返信日:2019年4月27日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す