🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• 征太郎さんの口コミ

仕上がりも希望どうりで、帰り際には雨が降っていたため傘まで頂いてとても良い対応ですごく満足しました!
    また、いかしていただきたいです。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮をご利用頂き誠にありがとうございました😊 そして、お忙しい中すぐに口コミを書いて頂き本当にありがとうございます😭
    征太郎様に満足していただき、僕自身とても嬉しくおもいます♪♪ 大変良い雰囲気の中施術させて頂きました❣️
    本当にありがとうございます♪♪
    是非また、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します❣️

返信日:2019年3月18日
  • れなさんの口コミ

髪色を赤ぽく、紫ぽく、ピンクぽくしたかったのですが
    とても理想的なものにしていただき大満足です🌟

ナチュラルなウルフカットも気に入りました!

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    お選び頂き誠にありがとうございました⭐︎

ブリーチをされていたので、とても素敵なお色になりました😻 気に入って頂けたのであれば、僕自身とても嬉しく感じます🌸🌸
    レイヤーを入れてより、トレンド差が出ましたね😌
    とても、お似合いでした❣️❣️
    良い雰囲気の中施術する事が出来ました⭐︎本当にありがとうございます♪ これからも日々精進して参りますので、是非またラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    よろしくお願い致します🤲 この度、本当にありがとうございました😌

返信日:2019年3月18日
  • 裕斗さんの口コミ

とても親切な対応で価格がとても安いのでまたお願いしたいです😁

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました❣️
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます😊
    こちこそ、楽しい雰囲気の中施術する事が出来ました😌
    ありがとうございました⭐︎
    また、カラーなど一緒に考えながらしていきましょう🌸
    次のご来店もラフィス ヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します🤲 この度は、ご来店誠にありがとうございました😌

返信日:2019年3月19日
  • ぴょんさんの口コミ

私の要望を真剣に聞いてくださって、要望に近い髪色に仕上げてくれたのですごく満足しました!
    カラー中もいろんなお話をしてくれたので退屈することなく過ごせました、とても楽しかったです!
    雰囲気も良く居心地が良かったので次からは通おうと思います😂

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをご利用いただき誠にありがとうございました✨
    そして、お忙しい中すぐに口コミを書いてくださり本当に感謝いたします😭
    2人でたくさん話し合いましたね😌 その結果ぴょん様に満足していただけたのであれば、何より最高の結果です⭐︎ こちらこそ、たくさん話せて良い空間にして頂き誠にありがとうございました❣️
    そう言って頂けて大変嬉しくおもいます♪♪
    この度は、数あるお店の名からラフィス ヘアーリノ三宮
    和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2019年3月12日
  • たたみさんの口コミ

髪色の相談にも丁寧にのって頂き、最後まで安心して施術をお任せできました。シャンプーも気持ちよくてついつい寝てしまいそうでした(笑)これから少しずつ髪色が変化していくのがとても楽しみです。この度はありがとうございました(*^-^*)

先日は、ご来店誠にありがとうございました✨
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます😭
    はじめてのカラーで、不安が感じ取れたので丁寧さを心がけカウンセリングさせて頂きました✨ 結果安心していただけたのであれば大変嬉しくおもいます❣️
    遠くから、わざわざ三宮まで足を運んで頂き誠にありがとうございます⭐︎ そして、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました😭
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月11日
  • 由貴さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーの相談も丁寧に対応していただき、ダメージが気になっていましたがサラサラで可愛い仕上がりになりました(^ ^)お話も楽しかったのでまたお願いしたいです♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました✨
    由貴様に満足して頂けて、僕自身も大変嬉しくおもいます⭐︎
    こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞けて楽しい時間となりました❣️ありがとうございます😊
    また、ご来店して頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮をご利用頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2019年3月11日
  • mkさんの口コミ

丁寧で、優しくて良かったです🥺🌸仕上がりも素敵にして下さり、ありがとうございます!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました✨
    いい雰囲気の空間にして頂き本当に感謝致します⭐︎
    レイヤーを入れてすごく雰囲気が変わりましたね🥰
    とても、お似合いでした(^^)
    また、ご利用して頂けるように日々精進して参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

今日は、ほんとうにありがとうございました✨

返信日:2019年3月7日

思い通りの髪型になって満足です🌼
    色を濃いめに入れてもらったので抜けるのが楽しみです!
    ありがとうございました☺️

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田恭平をご利用頂き誠にありがとうございました✨
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き誠に感謝致します😭
    み様に満足して頂けて何よりです❣️
    楽しい空間にして頂き感謝致します⭐︎
    これからも、日々精進してまいりますので
    また、ご利用して頂けたら幸いです♪
    この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮
    和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございました✌️

• 永翔さんの口コミ

急遽の予約でしたが
    すぐに対応して頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよく
    カットも細かな部分もわがままも
    たくさん聞いて頂けたおかげで
    とても満足のできるヘアスタイルにして頂きました。
    また利用させてもらいます。
    本当にありがとうございました。

この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮を
    ご利用頂き誠にありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます😭
    シャンプーも、カットも気に入って頂いて大変嬉しく思います🌸 そして、満足して頂けて何よりです(^^)
    是非、またのご利用を心よりお待ちしております⭐︎
    この度は、誠にありがとうございました✨

返信日:2019年3月7日

以前に黒染めをしてた事があり、カラーを勧められないことが何度かありましたが今回綺麗に染めていただき満足です。
    また和田さんや他のスタッフさんとお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

本日は、こちらこそありがとうございました❣️
    そして、すぐに口コミを書いて頂き本当に感謝しております😭
    カラー満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    僕自身も、手伝って頂いたスタイリストも大変楽しいお時間となりました⭐︎いっぱい、ツッコンで頂きありがとうございました❣️笑笑

数あるお店の中から、ラフィス ヘアーリノ三宮を選んで頂き、ご来店して頂きありがとうございました😊
    またの、ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月3日
  • 彩那さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    黒染めしまくった髪の毛をとても綺麗な色に仕上げてくださり初めての美容院でのカラー和田さんで
    良かったです🌟🌟

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました❣️
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます⭐︎
    そう言って頂き、本当に嬉しく思っております♪
    昨日もあんなに喜んで頂き凄く幸せな気持ちになりました😋
    あんなに、長いお時間お付き合いしていただき誠にありがとうございました(^^) 良ければ、これからも沢山カラーを楽しんでいきましょう⭐︎ この度は、誠にありがとうございました❣️

返信日:2019年3月2日
  • しおりさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました!!
    またお願いしたいです✨✨

この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます⭐︎

カラー、満足して頂けて僕自身もすごく嬉しく
    思います!! 大変お似合いでした(^^)
    楽しいお時間にして頂き本当に感謝いたします♪
    また、合格してる事を心より願っています⭐︎
    この度は、ご来店誠にありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月27日
  • nanaさんの口コミ

初アディクシーカラーです。
    過去のブリーチでかなりダメージのある髪でしたが、カラー後の手触りも良く、艶のある仕上がりで、満足です (o^^o)

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます♪
    ダメージがかなり、ありましたね。。笑 楽しい時間にしてくださり、誠に感謝しております😭
    カラーの方満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからも、日々精進して参りますので
    またの、ご来店心よりお待ちしております。
    この度は、誠にご来店ありがとうございました♪

返信日:2019年2月27日
  • Marikoさんの口コミ

初めてお伺いしましたが
    スムーズに対応してくださりましたし
    仕上がりのカラーの色合いやセットも
    満足でした(*^^*)
    また行きたいと思える美容院です★

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    ご利用頂き誠にありがとうございます⭐︎
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(^^)
    お色とセットを気に入って頂け、僕自身大変嬉しく思います♪
    また、来ていただけるようにこれからも日々精進して参りますので、次のご来店を心よりお待ちしております❣️

この度は、ご来店誠にありがとうございました(^^)

返信日:2019年2月21日
  • きりさんの口コミ

カラーの色をお任せで丸投げしたのですが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    また行かせていただきます。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございました😊

カラーの方、気に入って頂き僕も嬉しく思います⭐︎
    また、丸投げしに来てください!!
    こちらこそ、本当に楽しいお時間でした(^^)
    また、お話出来るのを心よりお待ちしております!
    この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田恭平ご利用頂き誠にありがとうございました。
    次のご利用お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月14日
  • chiさんの口コミ

カラーに悩んでいた際に、丁寧にカウンセリングをしていただき助かりました!
    色もとても気に入っています☺︎
    カラー剤が何度か顔についてしまったことが残念です😂

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

本日は、ラフィス ヘアーリノ三宮をご利用頂き誠にありがとうございました!! こちらこそ、お悩みを聞けて施術出来た事に感謝しております。
    お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラー剤が顔についてしまい本当に申し訳ありませんでした。。。 日々気をつけてはいるのですがこれからは、もっと気をつけて塗っていきます。 素直な意見誠に感謝致します。 もし、良ければまたラフィス ヘアーリノ三宮ご利用心よりお待ちしております。今日は、本当にありがとうございました。

返信日:2019年2月7日
  • さきさんの口コミ

ありがとうございました!!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

今日は、ご来店本当にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
    誠心誠意努めるので、これからもお時間頂ければと願っております。またのご来店、本当心よりお待ちしております。施術の方で気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2019年2月3日
  • りーさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き大大大満足です!施術中のお話もすごく楽しくて、とても居心地が良かったです!カットの仕上がりも染めて頂いた色味もとても気に入っています!こんなに大満足できてこのコスパは驚きです!店内も落ち着いてリラックスできる雰囲気の快適な空間でした!ぜひ次回もLa fith hair lino 三宮店さんを利用させて頂きたいと思います!今日は本当に楽しい時間を有難うございました!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮、和田恭平ご利用頂き誠にありがとうございます(^^) そして、お忙しい中すぐに口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
    りー様にこんなに、満足していただき僕も大変嬉しく思います。施術中も、僕も大変楽しい時間を過ごさせていただきまして、本当にありがとうございます。
    これからも、技術接客とすべてにおいて更に満足して頂けるよう精進して参りますのでまた、ご来店して頂ければと願っております。これからも、ラフィス ヘアーリノ三宮をよろしくお願い致します。
    また、面白いお話聞けるのを楽しみにしております(^^)
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • ことさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいなと思わせて頂ける接客でした。
    今後もよろしくお願い致します。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

お忙しい中、口コミ記入していただき誠にありがとうございます。仕上がり、接客、お褒めの言葉誠にありがとうございます。精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月21日
  • かほりさんの口コミ

施術と接客完璧でした!
    ホームケアがとてもしやすくなってとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました😊

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、御来店誠にありがとうございました。 施術、接客満足していただき嬉しく思います。僕も、素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。宜しくお願いします(^^)

返信日:2019年1月11日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す