友 将寿の掲載
牛久保駅 / 稲荷口駅

カイロプラクティック光輝豊川本院所属・友 将寿のメニュー

カイロプラクティック光輝豊川本院所属・友 将寿の口コミ

• くぅたんのプロフィール画像

くぅたんさんの口コミ

メッセージでもお店での対応も とても親切な方で優しい方でした! 子供も一緒に行ったのですが 子供にも好かれていてニコニコでした◡̈⃝︎⋆︎* とても素敵なお店だと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

骨盤矯正or骨盤コンディショニングor背骨コンディショニング ¥500

来店日:2019年12月13日
    友 将寿のプロフィール画像

友 将寿さんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o) とても可愛い笑顔を見せてもらいこちらが癒されてしまいました(笑) またのお越しをお待ちしております⸜( ´ ꒳ ` )⸝

返信日:2019年12月13日
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応をしてもらいありがとうございました。 肩こり頭痛が悩みですがとても軽くなりました。 先生に施術してもらい始めてから生理痛がかなり軽くなったのは驚きです。教えてもらった体操も毎日やり続けたいと思います。ありがとうございました! また通いたいです。

カイロプラクティック(通常2回目以降) ¥4,400

来店日:2019年10月17日来店回数:3
    友 将寿のプロフィール画像

友 将寿さんからの返信

本日はありがとうございました。 普段の辛さが身体全体に出てますね。 日頃のケアをしっかりして頂けるともっと楽な生活が出来ると思います。 積み重ねが大事なのでたまにおやすみしながらでも適度に運動していきましょう(o^^o) 努力は裏切らないですよ(๑•̀⌄ー́๑)b またのご来院お待ちしております。 友

返信日:2019年10月18日

カイロプラクティック光輝豊川本院所属・友 将寿のアピールポイント

美は骨から! 身体の違和感は未来の危険信号!カイロプラクティックは他にない予防と維持方法!5/11より週末のみ受け付け致します。ご協力ありがとうございましたm(*_ _)m

minimo限定料金!

カイロプラクティック光輝豊川本院所属・友 将寿のプロフィール

こんにちは(o^^o) 豊川市内でカイロプラクターをしてます!

得意な施術
首・肩、腰
施術について
羽根が生えたように身体が軽くなれます♪
資格・役職
日本カイロプラクティック連合会、正会員

カイロプラクティック光輝豊川本院の詳細情報

• カイロプラクティック光輝豊川本院の内観・外観1
  • カイロプラクティック光輝豊川本院の内観・外観2
カイロプラクティック光輝豊川本院
愛知県豊川市牛久保町常盤56-2 (地図)
牛久保駅 / 稲荷口駅
牛久保駅
あり

カイロプラクティック光輝豊川本院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す