アグヘアーシータ所属・🤩メンズ特化 山本🤩の掲載

アグヘアーシータ所属・🤩メンズ特化 山本🤩のメニュー

アグヘアーシータ所属・🤩メンズ特化 山本🤩のフォト

アグヘアーシータ所属・🤩メンズ特化 山本🤩の口コミ

er🐰さんの口コミ

私のアカウントから予約して彼がお伺いしました。
    仕上がりは前日に話し合ったイメージ通りでかなり印象も変わってとても良かったです!
    パーマで悩んでる男性や初めての方にオススメです✨
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

以下文は彼にクチコミをお願いしました!

初めての美容室で緊張していたのですが、とても親身に相談や提案などを聞いてくれて安心して任せられました。仕上がりの方も想像以上に良く、満足でしたので次回もまたお願いしたいです。本日はありがとうこざいました。

• いっちーさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    仕上がりもイメージ通りで最高です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

• kさんの口コミ

最高の髪色にしてもらいました!
    また利用したいです!

アグヘアーシータ所属・🤩メンズ特化 山本🤩のアピールポイント

🌈大宮駅西口徒歩2分の美容室🌈すぐ予約、当日予約大歓迎😆マンツーマンサロン💈カウンセリング〜仕上げまでこだわりを持って施術させて頂きます❗️※2024年4月〜料金変更があります

🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦖

こんにちは😊
Agu hair thetaで働いているスタイリストの山本です💪

Instagramにスタイルも載ってますので気軽にフォローしてください✨

Instagramアカウント
↘️
@yamamoto_agu

右上にある(❤️)お気に入りボタンを押してお申込みください!
連絡のやりとりに関係してくるのでご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

大宮の数多く掲載されている美容室・美容師さんの中からご観覧いただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

メンズパーマとても得意です!ゆるふわくせ毛風パーマ〜ぐりぐりの色気あるパーマまで僕にお任せ下さい💪
普段セットする方、そうでない方、その人のライフスタイルに合わせてカットもさせて頂きます😋✂️

一度でもいいのでご来店ください!!!
必ずカッコよくさせていただきます💪

施術後の口コミ書いて頂けるとありがたいです!🙇‍♂️

⚠️注意⚠️
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます‼️
全力でやらせていただきます✨

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

【cut】
普段セットする方、そうでない方、お客様一人一人のライフスタイルに合わせてカッコイイ髪型提供させて頂きます❗

🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨【color】
派手なビビットカラーや流行りのブリーチカラー、顔周りや襟足などのデザインカラー得意です😊

【perm】
イメチェンをしたい!朝ラクチンになりたい!直毛で髪の毛の動きが出しにくい!など、お悩みに合わせたパーマを施術させて頂きます🙋🏻‍♂️
今話題の波巻きパーマもやっております😎

【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はミニモ特別トリートメントをご用意させて頂いております✨

✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨

アグヘアーシータ所属・🤩メンズ特化 山本🤩のプロフィール

スタイリストの山本です🥳
大宮にあるWave'sというお店のACT店の2階で働いてます❗️
大宮駅東口から徒歩3分です👊
当日予約、すぐ予約大歓迎です🤩

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ヘッドスパ、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
メンズカット得意です! パーマも大得意です!毎朝セット楽々時短!乾かしただけでも形になるパーマ! ツイストスパイラル、波巻きパーマもやっております👍 かっこいい髪型僕にお任せ下さい‼️ シャンプー社内コンテスト全店1位✨ シャンプー&ヘッドスパ自信を持って癒しの時間を提供致します😊
ドライブ、カメラ、アニメ、車、旅行
スタイリスト

アグヘアーシータの詳細情報

アグヘアーシータ

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3F (地図

大宮駅2分

大宮駅西口〜徒歩2分

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアーシータ付近の駅の美容室・美容院を探す