4.9男性 / 20代前半
また利用させて頂きます!
今日はありがとうございました。
とても雰囲気も良く、最後まで楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました🙇🏻♂️
また、機会があれば利用したいと思います!
たくさんの要望を快く受けてくださって、要望通りの仕上がりにして頂きました!満足です!
仕上がりも良く満足しております💇♂️
今回はカット、パーマしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます!
とてもいい仕上がりにしてもらえました!
お店の雰囲気もよく丁寧な接客でとても良かったです!
本日はありがとうございました。
仕上がりもかっこよく、ドライヤーの使い方やワックスの種類ごとのスタイリング方法まで丁寧に教えていただき非常に満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
とても気に入っています!
瞬時な対応とカッコよくしていただいてありがとうございました!シャンプーもすごく気持ちよかったです😊
初めての施術で、緊張しておりましたが、
終始 和やかな雰囲気でご対応いただき満足です。
施術時は、
長さや形をその都度確認しながら丁寧に施術いただき、また接客の対応や言葉遣いも丁寧でした。
今回、ロングヘアーからベリーショートに施術いただいたのですが、顔の輪郭に合うカットに仕上げていただき、接客対応、施術共に満足しております。
髪が長くなったら、
また山本さんをご指名したいと思います。
要望通りのカットして頂きました!
仕上がりも予想以上の出来で満足です!!
高校生の息子のカットをお願いしました。
本人とても気に入っていて、また行きたいと言っていました。カッコよく仕上げていただき、
ありがとうございます♪
昨日はありがとうございました!いい感じに切ってもらえてありがたいです
20代後半
乾かし方等も丁寧に教えて頂き、疑問点も無く髪を切っていただいた為凄く助かりました。
本日はありがとうございました!
急なオーダー変更にも柔軟に対応してくださりとても良いスタイリストさんでした!とても丁寧でカットも素晴らしかったです
早くメンズカットできるように頑張ってください!
カットありがとうございました!すごく気さくな方で、リラックスして過ごせました。かっこいい仕上がりにしていただき、とても満足でした。早くコロナが落ち着いて素敵な写真たくさん撮りに行けるといいですね😊
緊急事態宣言中でカットになかなか行けていない時に訪問させていただきましたが、安心できる美容院でした。
どの様な髪型にしようか悩んでいたところ、会話から感じ取っていただきカットしていただけました!
とても丁寧な対応で満足しております。
ありがとうございました!要望にしっかり応えてもらえたし、施術は楽しかったです!
今回はありがとうございました!
とてもいい髪型になりました
アイロンのやり方も教えていただきありがとうございます
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。