アグヘアヌシヌタ所属・🀩メンズ特化 山本🀩の掲茉

倧宮駅2分
曎新

アグヘアヌシヌタ所属・🀩メンズ特化 山本🀩のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)
6/20 (朚)

アグヘアヌシヌタ所属・🀩メンズ特化 山本🀩のフォト

アグヘアヌシヌタ所属・🀩メンズ特化 山本🀩の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

er🐰さんの口コミ

私のアカりントから予玄しお圌がお䌺いしたした。
    仕䞊がりは前日に話し合ったむメヌゞ通りでかなり印象も倉わっおずおも良かったです
    パヌマで悩んでる男性や初めおの方にオススメです✚
    本日はありがずうございたした🙇🏻‍♀

以䞋文は圌にクチコミをお願いしたした

初めおの矎容宀で緊匵しおいたのですが、ずおも芪身に盞談や提案などを聞いおくれお安心しお任せられたした。仕䞊がりの方も想像以䞊に良く、満足でしたので次回もたたお願いしたいです。本日はありがずうこざいたした。

䞁寧な斜術でした
    仕䞊がりもむメヌゞ通りで最高です
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪🀍

• kさんの口コミ

男性 / 10代埌半

最高の髪色にしおもらいたした
    たた利甚したいです

アグヘアヌシヌタ所属・🀩メンズ特化 山本🀩のアピヌルポむント

🌈倧宮駅西口埒歩2分の矎容宀🌈すぐ予玄、圓日予玄倧歓迎😆マンツヌマンサロン💈カりンセリング〜仕䞊げたでこだわりを持っお斜術させお頂きたす❗※2024幎4月〜カット料金倉曎になりたした。

🊖🊕🊖🊕🊖🊕🊖🊕🊖🊕🊖🊕🊖🊕🊖🊕🊖🊖

こんにちは😊
Agu hair thetaで働いおいるスタむリストの山本です💪

Instagramにスタむルも茉っおたすので気軜にフォロヌしおください✚

Instagramアカりント
↘
@yamamoto_agu

右䞊にある❀お気に入りボタンを抌しおお申蟌みください
連絡のやりずりに関係しおくるのでご協力よろしくお願いしたす🙇‍♂

倧宮の数倚く掲茉されおいる矎容宀・矎容垫さんの䞭からご芳芧いただきありがずうございたす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

メンズパヌマずおも埗意ですゆるふわくせ毛颚パヌマ〜ぐりぐりの色気あるパヌマたで僕にお任せ䞋さい💪
普段セットする方、そうでない方、その人のラむフスタむルに合わせおカットもさせお頂きたす😋✂

䞀床でもいいのでご来店ください
必ずカッコよくさせおいただきたす💪

斜術埌の口コミ曞いお頂けるずありがたいです🙇‍♂

⚠泚意⚠
髪の状態によっおはご垌望の斜術をお断りする堎合や異なる提案になる可胜性もございたすのでご了承䞋さい。

カッコいいスタむルになるよう党力で提案・斜術させおいただきたす‌
党力でやらせおいただきたす✚

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

【cut】
普段セットする方、そうでない方、お客様䞀人䞀人のラむフスタむルに合わせおカッコむむ髪型提䟛させお頂きたす❗

🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚🎚【color】
掟手なビビットカラヌや流行りのブリヌチカラヌ、顔呚りや襟足などのデザむンカラヌ埗意です😊

【perm】
むメチェンをしたい朝ラクチンになりたい盎毛で髪の毛の動きが出しにくいなど、お悩みに合わせたパヌマを斜術させお頂きたす🙋🏻‍♂
今話題の波巻きパヌマもやっおおりたす😎

【treatment 】
髪の状態に合わせお数皮類のトリヌトメントをご甚意しおいたす。今回はミニモ特別トリヌトメントをご甚意させお頂いおおりたす✚

✹ ✂ ✹ ✂ ✹ ✂ ✹ ✂ ✹ ✂ ✹ ✂ ✹

アグヘアヌシヌタ所属・🀩メンズ特化 山本🀩のプロフィヌル

スタむリストの山本です🥳
倧宮にあるWave'sずいうお店のACT店の2階で働いおたす❗
倧宮駅東口から埒歩3分です👊
圓日予玄、すぐ予玄倧歓迎です🀩

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、くせ毛颚パヌマ、刈り䞊げ、マッシュヘア、ヘッドスパ、パヌマ、カット、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
メンズカット埗意です パヌマも倧埗意です毎朝セット楜々時短也かしただけでも圢になるパヌマ ツむストスパむラル、波巻きパヌマもやっおおりたす👍 かっこいい髪型僕にお任せ䞋さい‌ シャンプヌ瀟内コンテスト党店1䜍✚ シャンプヌヘッドスパ自信を持っお癒しの時間を提䟛臎したす😊
趣味・奜きなこず
ドラむブ、カメラ、アニメ、車、旅行
資栌・圹職
スタむリスト

アグヘアヌシヌタの詳现情報

アグヘアヌシヌタ

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町1-159 第1ホクシンビル3F 地図

倧宮駅2分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペむ

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アグヘアヌシヌタ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す