上前津駅5分 / 矢場町駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅15分

gotodayシェアサロン名古屋店所属・フリーランス美容師 mikaのメニュー

gotodayシェアサロン名古屋店所属・フリーランス美容師 mikaのフォト

gotodayシェアサロン名古屋店所属・フリーランス美容師 mikaの口コミ

• ナホさんの口コミ

丁寧に優しく対応してくれました。
    髪型とカラーが決まらなくて迷ってたんですが一緒に相談してすごく可愛い髪型してもらえました‼︎大満足です!

フリーランス美容師 mikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

たくさんある美容室の中から見つけて頂き、遠くから来てくださり嬉しかったです🥰

ナホ様のお顔立ちや雰囲気がとっても可愛かったので、その雰囲気をこわさず、更にオシャレ感も出るように、髪型髪色を提案させて頂きました🫶

黒染めしてる髪からのスタートで、カットもバッサリだったのでかなりイメチェンになりましたね!!!すっごくお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです💓

絶対に喜んで頂けるよう、全力を尽くしたので、満足頂けたことが分かり安心しました😌✨

またお気軽にご連絡下さい!!
    是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日
  • fuさんの口コミ

親切な対応で、サロンの雰囲気も落ち着いていました。
    カットも絶妙な長さにそろえてもらい、ヘアカラーもイメージ通りのカラーでとても気に入りました!
    カット+ダブルカラーで長時間でしたが、とても居心地よかったです。ありがとうございました!!

フリーランス美容師 mikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨

クセの具合を見ながら、おろしてもアレンジしても可愛い長さでカットさせて頂きました!!🥰
    カラーも、ピンク系の色味が雰囲気にすっごくピッタリでとっても可愛かったです💓💓
    喜んで頂けて嬉しいです🫶

長時間お疲れでないか心配でした💦
    居心地よかったと聞けて安心です🥹ありがとうございました🙇‍♀️

また可愛いカラーさせて下さい💕是非お待ちしております😌✨

返信日:2023年8月1日

ミニモでの対応も優しく丁寧にして頂けて、行く前からすごく楽しみでした!サロンでも"こうしたい"を叶えて頂き満足すぎました!ありがとうございました!

フリーランス美容師 mikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊💓

たくさんいる美容師の中から選んで頂き、遠くから足を運んで下さりありがとうございます🥹✨
    楽しみにして下さっていたと知りすごく嬉しいですし、満足して頂けてとても安心しました😌💕

インナーカラーで、更に可愛くてオシャレ感がUPしすごくお似合いでした🥰
    お仕事で大丈夫な程度で、これからも可愛いカラーたくさん提案させて下さい🫶

またお会いできる日を楽しみにしております✨✨

返信日:2023年5月14日

gotodayシェアサロン名古屋店所属・フリーランス美容師 mikaのアピールポイント

半個室の落ちつく空間でマンツーマンで施術させて頂きます☺️18時以降も◎ご予約はリクエストにて希望日時間を教えて下さい🙇‍♀️前髪顔まわりの数ミリまでこだわって可愛くします🥰宜しくお願いします!

⭐️少しでも安心してリラックスしてお過ごし頂くための空間づくりを心がけております♡

⭐️顔まわりや前髪のカットを特に大事にしており、アレンジしてもおろしても可愛いスタイルを提案させて頂きます✂︎

⭐️髪のダメージを最小限にするためのブリーチ剤を使っております。インナーカラー初めての方!是非お任せ下さい♡

⭐️大人っぽいけど少し可愛さもあるスタイルやカラーが人気です!

⭐️不定休となっておりますので、お日にちお時間合わない方、一度メッセージにてご相談下さい✨

gotodayシェアサロン名古屋店所属・フリーランス美容師 mikaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️

フリーランスのため、お客様のご予約に合わせ出勤しております✨早い時間や遅い時間も対応可能なのでお気軽に予約リクエストから希望日をご連絡下さい🥰

半個室になっているので周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けます!!是非お待ちしてます💓

ヘッドスパ、カラー、前髪カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
前髪、顔周りのカットを大事にしています☆ 丁寧にカウンセリングをし、本当はこうしたいのにな、、 、と心に秘めてる思いを聞き出し、施術に生かせたらなと思います😌 お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせた可愛いインナーカラーも得意です🥰 是非お任せ下さい✨宜しくお願い致します🙇‍♀️
カフェ巡り ドラマ観賞

gotodayシェアサロン名古屋店の詳細情報

gotodayシェアサロン名古屋店の内観・外観1

gotodayシェアサロン名古屋店の内観・外観2

gotodayシェアサロン名古屋店の内観・外観3

gotodayシェアサロン名古屋店

愛知県名古屋市中区大須3-10-26 Multina Box2階 (地図

上前津駅 8番出口から徒歩5分✨マルチナボックスという商業施設の2階になります!! 8番出口を出たら商店街をまっすぐ歩くだけです🚶‍♀️ 雨の日でも濡れずに来れます🥰

上前津駅
木 定休日
ご希望日、時間を予約リクエストにてお願いします!!
(×でもご案内できる場合もございます◎)
毎週木曜日と第1.3水曜日はお休みになります。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gotodayシェアサロン名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す