H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の掲載
H (エイチ) 烏丸御池店のプロフィール画像

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅

H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

• すみこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。カラーに関してもかなりこだわりと自信を持っておられるだけあって、仕上がりも大変満足のいくものでした。大変お世話になりありがとうございました。

• たさんの口コミ

カラーは良かったです。
    たまにタメ口になるところや、カットや仕上げが雑に感じたところが残念でした。

• Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングもとても丁寧で髪の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えて下さり大満足でした!
    またお願いしたいです😊

• あおちゃむさんの口コミ

ムラのある髪色を、綺麗に染め上げていただきました!
    色落ちも綺麗で元のムラが本当にきにならないです!

• nanaさんの口コミ

遅刻してしまいご迷惑かけましたが最期までていねいに施術して頂きありがとうございました🙏😭
    今までアイロンをしないと広がりがすごくて悩んでいましたがドライヤーだけでもサラサラになって感激です😳

• ぽさんの口コミ

髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました😭
    施術前は髪の毛がごわついていて、ボリュームすごかったんですけどしっかりサラツヤにしていただきました🥺悩みも解決していただいて大満足です💪✨

• すずさんの口コミ

全て最高でした!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、理想としてる髪色に近づける為にたくさんアドバイスしていただきました!
    また、シャンプートリートメント最中もヘッドマッサージをしてくださり気持ちよかったです。
    髪色はまさに理想としていた髪色で、とても綺麗な色になったのに加え、サラサラツヤツヤで大大満足です(*˙˘˙)

本当にありがとうございました!!!

• くろさんの口コミ

すごく満足しました。

• ゆかさんの口コミ

思ってた以上に可愛くなって満足です!!
    最初から最後まで丁寧に施術していただけました。

カウンセリングから最後までとても丁寧でした👌ずっと悩みだった髪の広がりや膨らみが改善されてめっちゃ嬉しいです!長時間ありがとうございました☻次回もよろしくお願いします!

• ねーさんの口コミ

本当にとっても可愛い髪色にしてくださいました。
    街を歩いてても、お店の人とかに綺麗な色ですねって言っていただけるくらいです😳自分でもこれにはびっくりしてます。
    カラーシャンプーも教えてもらって、素敵な色を維持できるようにこれからちゃんとケアしていきます☺️
    またこんどうかがいます!

• nonさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりめちゃくちゃ満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• yukinaさんの口コミ

他店で思い通りのカットとカラーにならず、こちらで修正して頂きました(>_<)
    要望も丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも大満足な仕上がり!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

またお願いします❁

• 悠成さんの口コミ

結構まっすぐなって心配やったけど、軽くアイロンしたらいい感じなりました!

• ユカさんの口コミ

綺麗に染めてくれました!

• kさんの口コミ

全ての工程において、とても丁寧で親切でした。大変満足のいく仕上がりになりました。何から何までありがとうございました。

• 紘奈さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に対応してくださり綺麗な髪にしていただきました。髪色、とても気に入ってます😊
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

• hnさんの口コミ

理想の髪にするために要望が多くあったのですが、優しく聞いてくださり、全部叶えていただきました😭💖
    丁寧で話しやすくて、髪も素敵にしてもらって、とても快適な時間でした✨

• モネさんの口コミ

とても丁寧で、期待以上の仕上がりでした🤍
    カットもカラーも私の髪質を考慮した上でしていただきました。
    また、来店したいと思います!

• りさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H付近の駅の美容室・美容院を探す