H by Real me所属・H by Real 烏丸御池の掲載

地下鉄 烏丸御池、阪急 烏丸駅

H by Real me所属・H by Real 烏丸御池のメニュー

H by Real me所属・H by Real 烏丸御池のスタイル

H by Real me所属・H by Real 烏丸御池の口コミ

幸穂さんの口コミ

とにかくトータルで満足しています
    シャンプーが丁寧でめちゃくちゃ気持ちよくて、とてもリラックスさせてもらいました!
    クセや傷んだ髪について悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えて下さりアドバイスや提案をしていただきました
    悩みを解決して髪を綺麗にしてあげたいと本当に思ってくれているのが伝わってきました🌻
    施術から1日経ちましたがさらに良い色になってて嬉しすぎます!
    次の縮毛矯正、めちゃくちゃ楽しみです!!

幸穂様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!🙌✨

当店はフルフラットの夢シャンプー台も設置しておりますので
    美容院の施術の中で一番リラックスして頂けるシャンプーに対してもこだわってさせて頂いております😇

自分自身がくせ毛、ダメージ等で悩んでいたことがあるので、
    よりお客様との距離感も近く親身になってカウンセリングさせて頂けたかと思います🙇‍♂️🙌

カラーに関しましては、幸穂様のお肌の色に似合ったパーソナルカラーでのご提案をさせて頂き、
    そして喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙌✨

次回は幸穂様のライフスタイルに合わせ、ご提案させて頂いた
    髪質改善縮毛矯正で
    より喜んで頂けるよう
    誠心誠意込めて施術させて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します🙇‍♂️🙌

次回のご来店楽しみにお待ちしております😊🙌

返信日:2020年5月27日
  • さくらいさんの口コミ

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。仕上がりにも満足しています。

さくらい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました‼️🙌

接客、施術と喜んで頂きとても嬉しく思います‼️🙇‍♂️✨

またスタイリング等分からない点あれば

お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

さくらい様の次回御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年5月22日
  • ヒロアキさんの口コミ

施術も含め全てが丁寧で、要望にも理想通りの仕上がりにしていただきました!大変満足です!ありがとうございました!

ヒロアキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️🙇‍♂️✨

施術、ヘアスタイルと満足頂けてとても嬉しく思います‼️🙌

また、ご説明させて頂いたスタイリング方法等

分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊

ヒロアキ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年5月18日

H by Real me所属・H by Real 烏丸御池のアピールポイント

【烏丸御池】新店ご新規様限定クーポン✨貴方の魅力を最大限に、、、😊ショート、ボブ、メンズ、髪質改善ストレート、お任せ下さい🙇‍♂️🙌

Instagram公式アカウント→h_by_real_me
LINE@公式アカウント→@tjb5143l

令和2年 4月1日 新店オープン☆

髪の毛のうねり、ボリューム、ダメージでお悩みの方

自分にどんな髪型が似合うのか分からない方

圧倒的な知識と技術で美髪に導きます☆

貴方の魅力を最大限に引き出します(^^)

H by Real me所属・H by Real 烏丸御池のプロフィール

Hair designer→WAKA

得意な技術:髪質改善、ショート、ボブ、メンズ

髪質でお困りのことございませんか?😃

美容が大好き😃 熱血美容師🔥

皆さまを確実に美髪にプロデュースします😊

事前カウンセリングも致しますのでお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️🙌

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、フェミニン、グラマラス
髪質、骨格、顔型に合ったスタイルご提案致します(^^)
オーナー

H by Real meの情報

H by Real me

京都府京都市中京区役行者町370-1三条白鳥ビル4F (地図

地下鉄 烏丸御池、阪急 烏丸駅
京都市中京区