要望も細かく聞いていただき、その上で似合わせカットをしていただいたのでとても良かったです。理想通りの雰囲気に仕上げてくさってとても満足しました!今までで1番通いやすいサロンかなと思いました。
思わず口コミしたくなるほど素晴らしく、
前髪を作る事にずっと悩んでいましたが、、
流石でした✨✨本当に大満足です!!
カラーもトリートメントもサービスも全てパーフェクトで
大大大満足です!!本当にありがとうございます✨
京都で初めましてからしっくりくる美容師の方と出会えてなかったのですが、やっと出会えた気がします!
私の拙い要望でもすごく似合うように、扱いやすいように仕上げていただいて嬉しいです。
すごく安心してお任せできる方なのでまた伺いたいです!
とっても綺麗に染めて頂き、カットもお願いした以上に整えてくださいました!!
気分ルンルンです🎶
すごく美容について勉強されてる方なんだなと思いました
また行きたいと思いました。ありがとうございます!!
メッセージ、接客、施術どれもとてもよかったです😻
私の髪の状態をみて丁寧に対応してくださって、
声掛けもあり満足です!!
ホームケアも教えていただき、お風呂上がりもヘアセットもとても楽になりました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
とっても丁寧に親切に施術して下さってありがとうございました!是非これからも通いたいと思います!
カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、また一つ一つの施術にこだわりも感じ、安心して施術を受けることが出来ました🥺!
髪色も髪型も髪質改善も、なにからなにまで自分に合うものを見つけてくださったおかげで想像していた何倍も理想の髪になり大満足です!
また来店したいと思います🙂↕️
当日に髪の状態を見てメニューを決めてくださいました🙇すっきりして嬉しいです〜ありがとうございました!
急なメニュー変更にも快く応じていただきました カットの際も何度も長さの再確認をして下さったり、合間の声掛けに安心感を感じました 髪もサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました
ずっと放置されたプリンの髪色、痛みきって櫛が通らない髪をとても綺麗にしていただきました⑅︎◡̈︎*
黒髪にしたいことを伝えるとブルーの入った重くなりすぎない黒髪にしてもらい髪の毛が生き返ったような感じで大満足です!
初めてお伺いしたので緊張しましたが
すごく一生懸命で私の気になる部分などを聞いて下さり安心してお任せできる方でした。
熱量も凄くて‼️真摯に向き合って下さり有難うございました。
また宜しくお願い致します。
ご丁寧な対応で、一人ひとりのお客様に似合う最高の施術をしようとする気持ちを強く感じました。
髪色もカットもとてもお気に入りです🫶🏻
ありがとうございました😌
丁寧なカウンセリングに加え、スタイリングに合ったドライヤーやセットの方法まで細やかに教えていただけてよかったです。
数日経ちましたが、問題なくセットできています◎
施術していただき、ありがとうございました。
また機会があれば、お願いします!
綺麗にカラーしていただき大満足です!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、シャンプーも最高でしたし、髪の毛をどのくらい切るかもたくさん話しを聞いてくださって、大満足の仕上がりになりました!
丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心してお任せすることができました。
縮毛矯正はしっかりあたってサラサラなのに、とても自然な感じで技術の素晴らしさに感動しました!カラーははじめてでしたが、とてもいいかんじに仕上げてくださり嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心できました。カラーもカットも満足です!
2年ぶりのボブで緊張していましたが、カウンセリングから最後はセットの方法まで丁寧に教えていただきました。
仕上がりも本当に気に入ってます!ありがとうございました🌷
丁寧、綺麗にしてあげよ。と言う気持ちが伝わってきました。髪もパーマをしたのにダメージがないばかりかツルツルサラサラになれました。安心をしてお願いできました。
とても丁寧な対応で色々提案くださいました。仕上がりは勿論大変気に入っています。有難うございました。