H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の掲載

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅

H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

• まりおさんの口コミ

カラー、カットともに要望を聞きつつ提案もしてくださりありがとうございました!

とても素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです!

まりお様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

ヘアスタイル喜んで頂けとても嬉しく思います(^^)

カウンセリングでしっかりとお客様のお好み、ご要望をお聞きした上で施術させて頂いてますので安心してお任せ下さいませ😊✂️

まりお様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌✨

返信日:2020年8月6日
  • 水穂さんの口コミ

人生初パーマは友達や上司に大好評でした!可愛くしてもらってありがとうございます!私自身も満足してます!
    1つ質問があります!ミニモには新規メニューのみなので、次予約したい時はどのようにしたら良いですか?

水穂様

先日はご来店頂きありがとうございました🙌✨

人生初パーマに携われて、そして喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️🙌

ご新規様以外の再来のお客様(再度ご予約頂けるお客様)は公式のLINE@もしくはInstagramにてDM頂けたらと思います🙇‍♂️🙌

水穂様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年8月27日
  • あやさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!
    カットもパーマも技術がすごいです✨️
    とても気に入っています。ありがとうございました!

あや様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️

カットはもちろんの事
    パーマでも骨格、クセ、ダメージを見極めての薬剤配合、パーマの巻き方をさせて頂いてますのでキレイなヘアスタイルをキープして頂きやすいかと思います😊✂️

ぜひ今後とも担当させて頂けたら嬉しく思います🙌

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年7月30日

髪の毛を短くしたいというだけで具体的な要望がなく、ほぼすべてお任せだったのですが仕上がりがすごく良くて大満足です(^^)
    初めて伺ったのですが対応もよくリラックスしていけました!!

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

ヘアスタイルをお任せ頂き、ライフスタイルのお手入れをお聞きした上でのヘアスタイルをご提案し、喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙇‍♂️✨

そして初めての美容院にも関わらずリラックスして頂け嬉しく思います🙌✨

ぜひ今後とも、ゆ様のヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しく思います🙇‍♂️🙌

次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年7月27日
  • エリナさんの口コミ

全部お任せさせてもらったのですが、
    カットもカラーも大満足です🥰

エリナ様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙇‍♂️🙌

そして全てお任せ頂き仕上がりのスタイルを喜んで頂けた事とても嬉しく思います‼️😊✨

キレイになられた髪を少しでもキープ出来るようお家でのホームケアも頑張って頂けたら嬉しく思います🙌

また是非とも次回も担当させて頂けたら嬉しく思います🙇‍♂️

エリナ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年7月25日
  • soluさんの口コミ

親身に髪型の相談に乗ってくださってありがとうございました!お話もとても楽しかったです😊
    この髪型で就活頑張ります!😂

solu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙌✨

接客、スタイルと喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

髪型で気分が変わり、行動が変わり、人生が変わる方、たくさんいらっしゃいます🙌✨

良いご報告頂ける事、願っております(^^)

solu様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年6月28日
  • 和奏さんの口コミ

全体的な仕上がりはもちろん、気になっていた部分も綺麗にして頂けて、とても嬉しかったです。カラーもすごくこだわってくださったので、良い色が入りました!ありがとうございました☺️

和奏様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました‼️🙇‍♂️🙌

今回カットでは気にされていた前髪、お顔周りをキレイにさせて頂き✂️

カラーも前回されていたインナーカラーの部分をしっかりと活かすようにカラーリングさせて頂き、喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙌✨

ぜひ次回も担当させて頂き、より良いスタイルをご提案出来たらと思っております🙇‍♂️🙌

和奏様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年6月15日
  • ルイさんの口コミ

ルイト様

この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️🙌

御要望頂いておりましたスタイルに

イメージチェンジさせて頂け、喜んで頂けた事とても嬉しく思います‼️🙇‍♂️🙌

ぜひ今後ともヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しく思います🙇‍♂️✨

ルイト様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年6月10日
  • まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    カラーや髪の長さ等似合うものを提案してくださり、とても満足してます。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

まなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🙌

まなみ様のもってらっしゃる雰囲気、肌色、骨格、ライフスタイルに合わせた髪型をご提案させて頂き、
    そしてそのヘアスタイルを喜んで頂けた事✨とても嬉しく思います‼️🙇‍♂️✨

また、美容院のメニューの中でリラックスして頂けるシャンプーもこだわってさせて頂いてるので喜んで頂け、嬉しく思います🙇‍♂️

ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しく思います🙇‍♂️🙌

まなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年6月12日
  • 勝希さんの口コミ

とても丁寧で良かったです

勝希様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

サービスを喜んで頂けてとても嬉しく思います😊✂️

お伝えしたスタイリングの際のアイロン操作

ぜひ試してみてください😃🙌

勝希様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年6月8日
  • Mioさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!
    丁寧に説明しながら施術してくださり
    ありがとうございました^ ^

Mio様

この度はご来店頂きありがとうございました!🙌✨

カウンセリング、スタイルと共に喜んで頂けてとても嬉しく思います‼️🙇‍♂️✨

ぜひお家でもホームケアをして頂いて髪のキレイをキープして頂けたらと思います😊✨

Mio様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年6月6日
  • ぽんさんの口コミ

先日は有難う御座いました!

とても髪色、髪型、気に入りました!
    ヒアリングをしっかりして頂き、また切り方の提案など色々アドバイス頂けてとても満足です。
    色々な美容室に行きましたが1番満足出来る美容室でした!
    また、行きたいと思います!

ぽん様

こちらこそ先日はご来店頂き、誠にありがとうございました‼️🙇‍♂️🙌

ヘアスタイル、カラーリング、カウンセリングと喜んで頂けてとても嬉しく思います‼️🙇‍♂️✨

そして、色々美容院を行かれた中で一番満足と言って頂け、美容師としてこの上ない喜びです‼️😭✨

ありがとうございます‼️🙇‍♂️🙌

これからも責任をもって
    ぽん様によりよいスタイルをご提案したいと思っておりますので今後とも担当させて頂けたらとても嬉しく思います‼️🙇‍♂️🙌

ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております‼️🙌✨

返信日:2020年5月30日
  • 愛子さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました🍀
    髪の手入れ方法なども、とても分かりやすく教えて頂きました!
    カラーとヘアスタイルが可愛くて、すごく気に入っています!🥰
    ここのお店に来れて本当に良かったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    ありがとうございました!😆🌟

愛子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️🙌✨

髪型はお任せを頂き🙌愛子様のお持ちの柔らかい雰囲気に似合うようバッサリとイメチェンカットをさせて頂き✂️
    カラーでも人生初のカラーをお任せで担当させて頂けとても嬉しく光栄に思います🙇‍♂️✨

ヘアスタイルと相性の良い透明感溢れるカラーも喜んで頂け嬉しく思います🙌✨

美容院にて緊張されるお客様はたくさんいらっしゃいます🙇‍♂️

その中で遠くからご来店頂け、そしてリラックスして頂けた事、とても嬉しい限りです😭🙌

またお気軽にご一緒されていたお友達ともご来店頂けたらと思います😊🙌

愛子様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年5月30日
  • 幸穂さんの口コミ

とにかくトータルで満足しています
    シャンプーが丁寧でめちゃくちゃ気持ちよくて、とてもリラックスさせてもらいました!
    クセや傷んだ髪について悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えて下さりアドバイスや提案をしていただきました
    悩みを解決して髪を綺麗にしてあげたいと本当に思ってくれているのが伝わってきました🌻
    施術から1日経ちましたがさらに良い色になってて嬉しすぎます!
    次の縮毛矯正、めちゃくちゃ楽しみです!!

幸穂様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!🙌✨

当店はフルフラットの夢シャンプー台も設置しておりますので
    美容院の施術の中で一番リラックスして頂けるシャンプーに対してもこだわってさせて頂いております😇

自分自身がくせ毛、ダメージ等で悩んでいたことがあるので、
    よりお客様との距離感も近く親身になってカウンセリングさせて頂けたかと思います🙇‍♂️🙌

カラーに関しましては、幸穂様のお肌の色に似合ったパーソナルカラーでのご提案をさせて頂き、
    そして喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙌✨

次回は幸穂様のライフスタイルに合わせ、ご提案させて頂いた
    髪質改善縮毛矯正で
    より喜んで頂けるよう
    誠心誠意込めて施術させて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します🙇‍♂️🙌

次回のご来店楽しみにお待ちしております😊🙌

返信日:2020年5月27日
  • さくらいさんの口コミ

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。仕上がりにも満足しています。

さくらい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました‼️🙌

接客、施術と喜んで頂きとても嬉しく思います‼️🙇‍♂️✨

またスタイリング等分からない点あれば

お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

さくらい様の次回御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年5月22日
  • ヒロアキさんの口コミ

施術も含め全てが丁寧で、要望にも理想通りの仕上がりにしていただきました!大変満足です!ありがとうございました!

ヒロアキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️🙇‍♂️✨

施術、ヘアスタイルと満足頂けてとても嬉しく思います‼️🙌

また、ご説明させて頂いたスタイリング方法等

分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊

ヒロアキ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年5月18日
  • mioさんの口コミ

時間をかけたヒアリングとカラーで、久しぶりに納得のいくヘアになりました!!
    スケジュールあったら次回もお願いしたいなと思ってます。

mio様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️🙌✨

カウンセリング、ヘアスタイルと満足頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️🙌

是非ともスケジュールが合えば次回も担当させて頂けると
    今回よりもより良いスタイルに繋げられるかと思います🙌

mio様の次回の御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年5月22日

カウンセリングで、髪の悩みや希望のスタイルをしっかり聞いて頂いたおかげで、理想通りの仕上がりになりました☺️
    お伺いした時はカラーの色むらがあったので、その箇所ごとに薬剤を調合して染めて頂き、カット、スタイリングまで全て丁寧だと感じました✨
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案して下さるので、次はパーマをお願いしたいと思います💇‍♀️
    また是非よろしくお願いします😊

まゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️✨

しっかりと施術前にカウンセリングさせて頂き、ヘアスタイルを喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙇‍♂️🙌

お客様のライフスタイルもお聞きした上でのヘアスタイルのご提案✨常に心掛けております😊✂️

責任をもって一つ一つの施術に対してこだわりをもってさせて頂きますので🙌ぜひ次回もご来店頂けたら大変嬉しく思います😭🙌

まゆみ様の次回ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年5月13日
  • ダイキチさんの口コミ

この度はカットカラーして頂きました。
    初めてのお店でしたが丁寧な対応で髪型も仕上がりも大満足です。
    コロナ対応もしっかりしてて安心して美容室に行くことができて感謝してます。

ダイキチ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました‼️🙇‍♂️✨

そしてサービスを満足して頂けてとても嬉しく思います🙌✨

当店では以下のコロナ対策をしております🙇‍♂️

〇最低人数での営業
    〇常時室内の換気
    〇1席空けてのご案内が可能な予約規制
    〇ご来店頂いた際のアルコール消毒
    〇スタッフの検温
    〇エレベーター、ドアノブ等、人の手に多く触れる場所の定期的なアルコール消毒
    〇スタッフの定時の手指の消毒
    〇スタッフの定時の手洗い、うがいの徹底
    〇スタッフの健康の確認

今後もお客様に不安のないよう対策を徹底して営業させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️🙌

ダイキチ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年5月9日
  • なりんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(^^)
    髪色から前髪の細かな注文まで、一緒に確認しながら施術して下さり、とても満足な仕上がりです☆
    自然光にあたった時の髪色も楽しみです!
    またぜひお世話になりたいなと思える美容院でした♪

なりん様 ✨

本日はご来店誠にありがとうございました‼️🙇‍♂️🙌

接客、デザイン共に喜んで頂け、とても嬉しく思います🙌✨

今回、アディクシーカラー特有のくすみ感を最大限活かせるように染めさせて頂きました😃

ぜひ自然光の明るいところで見て頂けたらと思います😊🙌

また次回も施術させて頂けたら大変嬉しいです😭🙌

なりん様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年5月6日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H付近の駅の美容室・美容院を探す