H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の掲載
H (エイチ) 烏丸御池店のプロフィール画像

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅

H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

• 琴実さんの口コミ

もう髪の毛が過去最高にツヤッツヤでサラッサラになりました😭もう言い表せないくらいサラサラにして下さりありがとうございます😭、
    ほんとに優しくて居心地良かったです!!!
    シャンプーの時のヘッドマッサージの力加減とかも最高すぎました、、

• 愛さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りの仕上がりでした😌
    カットも、カラーも、細かい希望を聞いて頂き、本当に満足しております!
    また機会がありましたら是非、宜しくお願い致します!

• Kiraさんの口コミ

パサつき、広がりに悩んでいる人はぜひ行ってみて欲しいです。

私もブリーチや縮毛矯正で相当痛んでいました。トリートメントをしてもその日だけ綺麗ですぐ元通りだったので本当に困っていました。

でもここでは、悩みに合わせてきちんと施術してもらえますし、お話もとても為になります。髪色や髪型ともに、本当に満足しています。

ワガママを聞いていただきありがとうございました!

• なこさんの口コミ

最初は、明るいカラーに対して戸惑いがあったのですが、
    丁寧に説明してくだいました。また、実際にしていただいたカラーもとても可愛いかったです♪ 大満足です‼︎^^
    ありがとうございました♪♪

• しおんさんの口コミ

希望通りにしてもらい大満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ癖が強かったんですが、初めから最後まで安心して施術していただけました!
    アドバイスなどもありがとうございました!!

• シフォンさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても気にいる髪型にしてもらえました!前髪やカラーもあまり決まっていませんでしたが、自分に合ったものをすすめてくださって、すごく良かったです!ありがとうございました!

• 友さんの口コミ

初めてでしたがとてもよかったです^^
    どんな感じにするかちゃんと決めてなかったんですが、色々提案してくれたり細かく聞いてもらえてありがたかったです
    カラーシャンプーなどのアドバイスもありがとうございました~
    カット、カラーも綺麗で良い感じです·✌︎´-

• ssssssさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りに短かくカットしていただきとても満足です!
    丁寧なカウンセリングと、次からスタイリングを自分でするためのポイントなども教えていただきありがとうございました😊

• ひろゆきさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメント。カウンセリングに時間をかけていただいたので、TOPが潰れてサイドが張るくらいの漠然とした悩みが、TOPの潰れと質や長さの関係やサイドの張りの要因など具体的になりましたので、その解決を技術、セオリー、センスを持ってしていただけましたよ。

• かなさんの口コミ

日程変更にありがとうございました!助かりました。
    超音波トリートメントの効果が想像以上で驚きました。
    髪の毛が柔らかくサラサラになったので大満足です!^_^♡またよろしくお願いします!

• 安那さんの口コミ

本日は初めてのサロン様でお世話になりました。
    以前にハイライトやブリーチの結果、汚く酷い髪質にウンザリしていました。
    色んなサロン様で相談等させて頂いていたのですが改善せずガッカリ!
    今回も…等と失礼な思いでお伺いさせて頂きましたが…(失礼をお許し下さい。)
    此方の要望や今後のスタイル等、的確にアドバイスを承り安心して施術をお任せ出来ました。
    仕上りもビックリする位素敵に仕上げて下さり(泣)
    本当のプロに出会えた!
    と心晴々に施術者様に感謝の念につきるばかりです。
    此からは無駄なサロン巡りを辞め此方のユーザーにと決まりきっています笑
    ご自身の髪でお悩みの方々!
    是非お試しされた方が良いですょ笑
    て、位ヤバイ笑
    まだまだお若い施術者様なので無限に向上されます事、楽しみに致しております。
    有難うございました。

• 葵さんの口コミ

かなり複雑な履歴で髪もボロボロでしたが、細かく要望を聞いてもらえて施術もとても丁寧で髪が生き返りました!
    カラーも綺麗でツヤツヤの仕上がりにとても感動してます!
    話し方や気遣いも素晴らしく、ストレスなく過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました

• mayuさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで全部完璧でした!!!
    初カラーだったのですがとってもかわいいカラーにして頂けて、縮毛矯正とトリートメントでとってもさらさらになり、カットも整える程度にしか切ってもらってないですが、細かい要望も聞いてくださり理想通りです🫶🏻💞‬
    値段も他のお店より安くて、クオリティも高いので絶対に行くべきです^^
    ホームケアの方法も詳しく教えてくれて、帰る時も下の方まで見送ってくださって最後まで丁寧でした🥹
    卒業ディズニー行く前にぎりぎりでしたがほんとに大満足です!!長い時間ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

またお願いしたいです🥺‎🤍

• ☆さんの口コミ

綺麗に染めてくださり大満足です。
    アドバイスもしてくださりとても分かりやすく対応していただきました。

• KEさんの口コミ

非常に自分磨きもされていて尊敬しました。
    技術もすごい磨かれているんだなと、肌に感じました。

• 紗季さんの口コミ

今回初めてご利用させていただき
    希望していた日程に対応してくださり
    ありがとうございました⍤⃝!
    ヒアリング、施術、気遣いも素晴らしく
    本当に満足です!手触り、カラー、
    潤い共々最高です笑
    またリピしたいと思うサロンでしたෆ
    ありがとうございましたT_T

優れたカラーリングの技術と知識で、理想的な髪色にして頂き
    ました。また、こだわりのトリートメントのおかげで、髪質も柔らかくなりすごく嬉しかったです。
    施術中の配慮や相談なども親身に対応してくださり、ありがとうございました、次回もよろしくお願いします😊

• さささんの口コミ

ヒアリングも施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    先を見越してのスタイリングをして頂け、本当によかったです!

• すみこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。カラーに関してもかなりこだわりと自信を持っておられるだけあって、仕上がりも大変満足のいくものでした。大変お世話になりありがとうございました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H付近の駅の美容室・美容院を探す