H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の掲載
H (エイチ) 烏丸御池店のプロフィール画像

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅

H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

• Aさんの口コミ

今まで行った美容室の中で間違いなく1番理想に近づけてくれたお店でした。

様々な要望も細かく聞いて下さり、親身に寄り添っているだけでなく、実力もしっかり伴っているので、これから自分の髪の毛を任せたいと心から思えました。

仕事内容が良いのは勿論、話しやすい方で切ってる間も退屈することがなく楽しかったので、これからもリピートしたいです。

髪質に合わせてカットして下さり、とても満足の行く仕上がりにして頂きました☺️
    超音波トリートメントも凄く良くて、髪質がだいぶ改善されました!!!
    とても満足しています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• やまもとさんの口コミ

納得いくパーマになってよかったです!

• ふみかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    前髪横の後れ毛をとてもいい感じにして下さりこれから朝のセットが楽しみです♪
    髪の悩みを聞いてくださったり、髪質にあったアドバイスも色々と教えて下さりとても勉強になりました!
    本当にありがとうございました!

とても丁寧な対応かつとても出来上がりに満足しました^^お話しもたくさんしていただきありがとうございました!!

• さよさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。かなり痛んだ状況でしたが、痛みがあるところもさらさらになりとても良かったです。ありがとうございました😊

• SHIHOさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました●┓
    カラーもカットも理想通りで大満足です!
    友達からも大好評でした♪
    ありがとうございました!!!

• miiiさんの口コミ

髪の毛のことを沢山考えてカラーしてもらって
    すごく良かったです。これからケア頑張っていきます!

• うさんの口コミ

最初から最後までイメージに合うように工夫してくださったり気をつかってくださったおかげでとても満足のいくイメチェンになりました!本当に何から何までありがとうございました☺️✨

• ゅぅさんの口コミ

ツヤツヤ髪にして頂き大変満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

とても親切で思い通りの髪色にもなって大満足ですありがとうございました^_^

• りょこさんの口コミ

2年ブリの美容院でボサボサな髪を本当に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました

縮毛矯正とトリートメントで髪がツヤツヤでまとまりやすく、日々の支度が楽になりました☺️
    また、カットも細かく要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださったり、セットの仕方やオススメのスタイリング剤なども丁寧に教えてくださったりと何から何まで感謝しかないです。
    施術していただいてから3週間程経ちましたが、変わらずツヤツヤです🥰

• 愛絵さんの口コミ

口コミ通りでとても丁寧に説明しながらしっかりカウンセリングしてくれました。とても満足いく施術で、イメチェン出来ました^_^頑張って綺麗に伸ばして行きたいです^_^

先日はありがとうございました。
    こちらがお見せした写真の通りに仕上げてくださったサロンはここが初めてです!感動してしまいました。
    クチコミの評価が高いのも納得できます。また行きたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

夏の日差しで傷んだ髪を綺麗にしていただきました。
    ボブは手入れが大変なイメージで苦手でしたが、私に似合うように切ってくださり、手入れの仕方も教えていただき、とても感謝しています。周りからも好評で今の髪型をとても気に入っています。また次切るときもぜひお願いしたいです。

• mariaさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました✂️
    もうどの施術も神技すぎて、最初から最後まで
    驚きの連続でした😳!すごすぎる!
    カットだけであんなにも変わるとは思ってませんでした😳
    全てにおいて研究熱心で、今回施術していただいて
    本当に良かったなって思いました😭
    カットもカラーも縮毛矯正も全て良すぎて!!!
    かきあげた時にめっちゃ可愛くクビレができて
    お気に入りです!🤤
    最後、エスカレーターすぐに閉まってちゃんとお礼言えなくてすいません🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!!!
    めちゃくちゃいい誕生日になりました😉✌️

• keiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    髪の毛がすごく綺麗になりました!私が欲しかったカラーやカットも綺麗にしてくださったんで本当に大満足です!もちろん宿毛矯正も少しずつ丁寧にしてくれました!トリートメントも良い香りでシャンプーの時もすごく気持ちよかったです!ありがとうございました😊

• 彩華さんの口コミ

初めての来店でした😊
    すごく親身に理想を聞いてくださり
    たくさん提案してくださり、思い通りの仕上がりになりました😍
    お話も楽しく、技術も素晴らしく完璧でまた次も絶対通いたいなと思いました!
    すぐに友達に紹介し予約してくれました!
    前髪のクセが気になるのでまたすぐに予約して
    髪質改善ストレートの予約をさせてもらいました。

• みぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。家族にも好評でした!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H付近の駅の美容室・美容院を探す