H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の掲載

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅

H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

• すぐ。さんの口コミ

どういう色にしたいかふわっとしたイメージしか無かったですが細かく要望を聞いてくださりカットもカラーもイメージ通りに可愛くして頂きました!
    対応もとても丁寧で、是非また次もお願いしたいと思います☺️✨

• みっしーさんの口コミ

髪型のイメージが固まらないまま予約しましたが、髪質を見ながら一緒に考えてくださりました。色もかわいくして頂き、素敵なしあがりに大満足です!対応も丁寧でとても居心地が良かったです。バイト先でも好評でした!!!!!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

とてもいい髪型にしてもらいました。
    会話もたのしかったです!
    ありがとうございました☺️

• 美加さんの口コミ

とても丁寧に手早くカットして頂き、やっと技術とセンスのある美容師さんにめぐり会えました。
    ありがとうございます😊

• みかんさんの口コミ

カットの長さやカラーなど、施術前にしっかりとカウンセリングしていただけたおかげで大満足の髪型とカラーになりました💖アルバイトのこともすごく考えてくださって、全体の髪色やインナーをいれる場所なども相談して決められたのでよかったです!
    ブリーチなしでもこんなに綺麗に色が入るなんて思いませんでした!あとシャンプーのときのマッサージがめっちゃ気持ちよかったです。笑セットもかわいい外ハネボブで大満足です♪

• kayoさんの口コミ

すごく丁寧に、キレイにしてもらえて満足です。
    また是非お願いしたいと思いました!

• さやさんの口コミ

癖が強くて困っていましたが、きれいなストレートにしていただけました。
    髪も扱いやすくなりうれしいです!

• かのさんの口コミ

こちらの希望の時間通りに終わらせて頂き、大変助かりました!
    凄く気が利く優しい丁寧な方でした(*^^*)
    有難うございました♪

• Shiori.。.:*♡さんの口コミ

髪質を見ながら似合うカットを提案してくださったり、カラーもイメージ通りで大満足です!
    またお願いします😊

• みおんさんの口コミ

凄く丁寧に満足な仕上がりになりました!
    カラーも是非お願いしたいです!ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙌

当店大人気メニューの髪質改善喜んで頂けてとても嬉しく思います🙌✨

毎日のお手入れもかなり楽になるかと思います😊

ありがとうございます‼️
    ぜひ次回カラーリングも担当させて頂けたら嬉しく思います🙇‍♂️🙌

みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2021年1月22日
  • みやさんの口コミ

ブリーチ初めてだった私の小さな質問にも丁寧に答えていただいたことがとても嬉しかったです!教えていただいたケア方法を頑張りたいと思います😊

沙希様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

初ブリーチ喜んで頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️✨

ケアブリーチでダメージレスながらも色をしっかりと明るくさせて頂いたので
    退色後はお伝えしていたカラーシャンプーでハイトーンカラーを楽しんで頂けたらと思います😊👍🏻

また分からない事等あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😃🙌

次回の沙希様のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年12月15日

希望もしっかり聞いてくれて、アドバイスも色々してもらえて、
    段階が進む毎にしっかり説明もしてもらえて、安心してお任せすることが出来ました。丁寧、親切、ありがとうございました!
    またお願いします^^

くーさん様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

今回インナーカラーがお初めての事でしたのでしっかりと手順、ホームケアだったりとご説明させて頂きました(^^)

喜んで頂けて嬉しく思います🙇‍♂️🙌

ブリーチ後のアフターケアはとても大事になりますのでまた気になる事、分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊🙌

こちらこそ次回も是非ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

くーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年12月7日
  • のさんの口コミ

カットもいろいろ相談やアドバイスをしてくださり、カラーカット共にとてもいい感じにしてくださいました♪♪♪
    シャンプーもとても丁寧でマッサージもしてくださり、リラックスできました!!ありがとうございました^_^

の様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

カウンセリング、ヘアスタイル、カラーリングと喜んで頂けとても嬉しく思います🙇‍♂️🙌

常にお客様の立場になって意識し、ヘアスタイルをご提案しております😊🙌

シャンプーにもこだわって施術させて頂いてるのでリラックスして頂けて嬉しく思います😭🙌

またスタイリング、ホームケア等分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います(^^)

の様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌🙇‍♂️

返信日:2020年12月4日
  • セナさんの口コミ

とても親切で思い通りになりました。すごく細かいところまで気にしていただいてとても満足です。

セナ様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

接客、ヘアスタイルと満足して頂けてとても嬉しく思います✨

お一人お一人様の髪質、骨格、クセが違うので

ショートの場合は特にヘアスタイルに左右されるのでしっかりと見極めて施術しております😊🙌

また気になる事、分からない事などあればお気軽にご相談頂けたらと思います😃✨

次回のセナ様のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年11月29日
  • 近藤蘭さんの口コミ

時間に遅れていってしまったのに丁寧にカウンセリングからして頂き、本当にありがとうございました。
    カット、縮毛矯正、カラーと時間も手間もかかるメニューでしたが最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!
    毎日サラサラで本当に楽になったし、カラーもすごく可愛くて嬉しいです!
    またお願いします😊😊😊

近藤蘭様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

こちらこそ長時間お付き合い頂いてありがとうございました🙇‍♂️✨

そしてカウンセリングからヘアスタイルとトータルで喜んで頂きとても嬉しく思います🙇‍♂️🙌

髪質改善の縮毛矯正は髪のお手入れがとても簡単になるのでスタイリングがかなり楽になったかと思われます😊✨

後は、カラーリングとトリートメントの持ちを少しでもキープ出来るよう引き続きホームケアの方もしっかりとして頂けたらとても嬉しく思います🙌✨

次回の近藤蘭様のご来店心よりお待ちしております😊🙌

返信日:2020年12月2日
  • わかなさんの口コミ

トリートメントもものすごくカラーも良かったのですが、
    思っていた以上に髪が短くなってしまい周りにも子供っぽいと言われました、、。

わかな様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️✨

カラー、トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います🙌✨

カットに関しまして、長さを確認しながら切らして頂いたにも関わらず
    わかな様のイメージにお応え出来ない結果になってしまった事、誠に申し訳ございませんでしたm(__)m

今回の結果を深く反省し、今後精進していきたいと思っております!

この度は貴重なコメントありがとうございました!m(__)m

返信日:2020年11月26日
  • 尭香さんの口コミ

私の髪質や量などを考えてカットしていただきました。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました😊

ノリカ様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

お客様の髪質に合わせたカット、カラー満足して頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

キレイを維持して頂けたらと思うのでホームケアの方も引き続きよろしくお願いします😊🙌

ノリカ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年11月23日
  • 翔也さんの口コミ

とても細かく注文も聞いてくださって話しやすかったです。

翔也様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

接客、カウンセリングと喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

今回翔也様の髪質、骨格に合わせたカットとパーマいかがでしたでしょうか⁉️🙌

また何でもお気軽にご相談頂けたらと思います😊✨

次回の翔也様のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年11月20日
  • かいままさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず快く対応して頂き、
    誠に有難うございました。
    マイナスポイントがなく、全てがパーフェクトです‼︎
    次回は、髪質改善宜しくお願い致します。

かいまま様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙌

パーフェクトのお言葉大変嬉しく思います‼️😭🙌

はい!ご提案させて頂いた髪質改善で感動をお約束致します😊🙌

次回のかいまま様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年11月12日
  • あかねさんの口コミ

ご無理を聞いていただき、遅くまでありがとうございました。
    お話ししやすい方で、リラックスできました。
    人生初パーマ、してみて良かったです。

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました🙇‍♂️🙌

接客、スタイルと喜んで頂けてとても嬉しく思います🙌✨

人生初パーマという事でしたので
    スタイリングだったりお手入れの仕方等
    分からなかったり気になる事等あればお気軽にご相談頂けたらと思います😊🙌

あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年11月12日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H付近の駅の美容室・美容院を探す