H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の掲載

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅

H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

• わたしさんの口コミ

ふわっとしたオーダーだったのにイメージ通りにしていただけました!ありがとうございました!

わたし様

この度はご来店頂きありがとうございます🙌✨

イメージされていたヘアスタイルにさせて頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

今後とも担当させて頂けたらより良いヘアスタイルをお約束致します😊🙌

次回のわたし様のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年11月12日

全くスタイルを決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリング してくださり、とても素敵なヘアスタイルにしてくださいました❁
    お話もとても楽しく、時間が過ぎるのが早く感じました。
    ありがとうございました、またお願いします😌

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます‼️🙌✨

カウンセリング、ヘアスタイル、サービス喜んで頂けとても嬉しく思います😊✨

色々とお話させて頂いた結果、今回提案させて頂いたヘアスタイルはかなりセットされやすいかと思います😃🙌

また気になる事等あればお気軽にご連絡頂けたらと思います🙌

次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年10月29日
  • まさんの口コミ

急遽髪質改善に対応していただき、髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました。
    最後バタバタですみませんでした💦

ま様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

髪質改善喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

気にされていたうねり、ふくらみが無くこれからはサラサラなストレートの日々を過ごして頂けるので髪のお手入れが格段に楽になると思います😊🙌

こちらこそお忙しい中ありがとうございました‼️🙌

ま様の次回のご来店心よりお待ちしております‼️✨

返信日:2020年10月23日
  • omさんの口コミ

今日はありがとうございました✌︎
    今まで「何が違うかは分からんけどしっくりこんな〜」と思っていたボブを、似合わせカットで私が求めていたボブにしてくださって感動しました😆
    カラーも元の髪の状態に合わせて色味を調節していただいて大満足です(^_^)またお願いします!

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

似合わせカットで求められていたスタイルにさせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです😊🙌

カラーリングも喜んで頂けて嬉しく思います🙇‍♂️✨

こちらこそぜひ次回も担当させて頂けたらと思っております🙌✨

ももか様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌

返信日:2020年10月8日
  • tさんの口コミ

本日は丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    またぜひお願いします!

t様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

サービス喜んで頂けとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

こちらこそ今後とも担当させて頂けると大変嬉しく思います😊🙌

次回のt様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年10月6日
  • こむぎさんの口コミ

似合わせカット大大大満足です😭♡♡
    髪の分け目と形でこんなにも印象が変わることに驚きです💭💕
    カラーもとってもかわいい色味です(>_<)💭
    ありがとうございました🥺🧡
    またよろしくお願いいたします😳

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

髪型とヘアカラーと喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️✂️

髪の分け目だけでも印象は大分と変わります😊🙌

今回、みゆ様のもってらっしゃる雰囲気に対して分け目+ヘアスタイルをご提案させて頂きました😊🙌

今後も担当させて頂けたらより良いヘアスタイルをご提案させて頂けるかと思います🙇‍♂️🙌

次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年9月30日

わかりやすく説明してくれて、カットもカラーも思ったとうりの仕上がりに大満足しました。

gaちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

カウンセリング、ヘアスタイルと喜んで頂き、なおかつgaちゃん様のイメージ通りに施術させて頂けたことを美容師としてとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

今後とも担当させて頂けるとより良いヘアスタイルご提案出来るかと思います😊🙌

gaちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年9月20日
  • kyokoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお気遣い、ありがとうございました。
    カラー中のドリンクサービスも、妊娠中ということで大変気を遣ってくださり本当に感謝しています。

スタイリングもしやすくお願いしてよかったです。

kyoko様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

カウンセリング、接客対応、スタイルと喜んで頂けて嬉しく思います🙇‍♂️

お家でのスタイリングもキレイにセットして頂けているようで良かったです😊🙌

また気になる事等あればお気軽にご連絡頂けたらと思います🙌✨

kyoko様の次回のご来店心よりお待ちしております‼️🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月15日
  • ayuamikoさんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧にアドバイスしてくださいました。美容室に行く時シャンプーの時間が密かに楽しみなのですが心地良い力加減で丁寧にシャンプーしてもらえてトリートメントもツヤツヤになりました。
    カラーについても素人の私にも分かり易く説明してくださり相談の上落ち着いた良い色になりました✨✨
    カットは都度確認しながら絶妙な毛量調節に感動しました!
    自分でもどうすれば楽にキレイになれるかを提案してくださいます。下ろしても束ねてもキマるなんて、、。嬉し過ぎです。
    お話も楽しかったし大満足な1日になりました。
    ありがとうございました‼︎

ayuamiko様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

カウンセリング、施術、スタイルと喜んで頂けとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

シャンプーは美容院の施術の中で一番のリラクゼーションの時間なので心地良いお時間を提供出来るよう意識して施術しております😊

スタイルもお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供出来るようしっかりとカウンセリングしながらさせて頂いております🙌✨

是非今後とも担当させて頂き、より良いキレイな髪をご提供出来たらと思っております😊✂️

ayuamiko様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌

返信日:2020年9月14日
  • のりこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    くせ毛で広がりやすい髪の毛ですが、ハサミで丁寧にカットしていただいたおかげで、ボリュームも抑えられシャンプーも楽ちんです。シャンプー&マッサージも丁寧にしていただきリフレッシュできました。
    またお願いします。ありがとうございました。

のりこ様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

デザイン、シャンプーの施術と喜んで頂きとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

髪質、スタイルによってカットの切り方、毛量調整を変えて施術しておりますのでだいぶとボリューム抑えられたかと思います😊🙌

シャンプー時のマッサージもリラックスして頂けて嬉しく思います🙌✨

是非今後とも担当させて頂けたら大変嬉しく思います🙌✨

のりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております😊🙌

返信日:2020年9月15日
  • あやさんの口コミ

しっかり丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもイメージ通りでした。
    髪もブローだけでまとまりやすく、とても良かったです!
    またお願いいたします。

あや様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

しっかりとカウンセリングし、ご希望頂いたスタイルをイメージ通りに再現させて頂け大変嬉しく思います🙌✨

スタイリングのお手入れも楽にさせて頂く事ができ良かったです🙇‍♂️✨

こちらこそ是非次回も担当させて頂けたら嬉しく思います🙇‍♂️🙌

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年9月1日
  • nanaco♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした!この価格でしていただいたとは全く思えません!
    カットは少し切ったり空いたりしていただくだけで変化し、カラーも好みのカラーに染めていただいて、トリートメントでサラサラになって、気分めっちゃ上がりました!
    最後のスタイリングも最高に可愛くしてもらえました😆
    後、シャンプーとっても気持ちが良かったです❗️

また次もよろしくお願いします!

菜々子様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

カウンセリング、ヘアスタイル、トリートメント、シャンプーとたくさん喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

全ての施術に対してこだわってさせて頂いているので是非とも次回も担当させて頂けたらより良いヘアスタイルをお約束致します🙌✨

菜々子様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年8月29日
  • みずきさんの口コミ

この価格で良いの?って申し訳なるくらい丁寧にカウンセリングして頂き、ブローの方法も完璧に教えていただいて、大満足な髪型にしていただきました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、綺麗にカットしてしていただいたおかげで、伸ばしっぱなしの髪型が生まれ変わりました(^^)
    限られた期間での京都滞在なので、すぐに来店できないのは残念ですが、また来た時は是非カットをお願いしたいです。
    ヘアサロン難民でしたが、初めて続けて通いたい美容院を見つけることができました。
    本当にありがとうございました!

瑞希様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

カウンセリング、ヘアスタイル共に喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️🙌

そして貴重なロングヘアを担当させて頂けて光栄に思います🙌✨

また通いたいと思って頂けとても嬉しく思います😭🙌

大変お忙しいとは思いますが京都に来られた際は是非とも担当させて頂けたらと思います🙇‍♂️🙌

瑞希様の次回のご来店心よりお待ちしております😊🙌

返信日:2020年8月28日
  • ましろさんの口コミ

丁寧な施術と対応、ありがとうございました。今までしてもらったことないようなオシャレな髪型にしていただき、大満足です💮ドライヤー頑張ります!笑

ましろ様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

バッサリとイメージチェンジさせて頂いてオシャレなショートボブにさせて頂き、そして喜んで頂けてとても嬉しく思います‼️😊🙌

ショートボブはドライヤーでスタイルが変わったりして見えるのでぜひお願い致します😊🙌

また分からない事等あればお気軽にご連絡頂けたらと思います🙌✨

ましろ様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌

• ikさんの口コミ

いきなりの予約でも快く対応してくださって助かりました!
    ほとんどお任せでしたが、いろいろ提案してもらって仕上がり満足です☺️
    ありがとうございました🌿

ik様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

出来るだけ沢山の方を担当させて頂きたい気持ち一心でさせて頂いてるのでご来店頂けとても嬉しく思います🙇‍♂️✨

カウンセリングでお好みをしっかりとお聞きしその上で色々とご提案し喜んで頂けた事とても嬉しく思います😊🙌

ik様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

• Beautyさんの口コミ

話しやすくて、こちらの意向を汲み取るのがとても上手な方だと思いました。頭皮に赤みが出てることに配慮しながら施術してくださり、仕上がりの色味も大満足でした。ありがとうございました!

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨

しっかりとカウンセリングさせて頂きご希望の色味になり喜んで頂けた事とても嬉しく思います😃🙌

施術前に少し頭皮が炎症を起こされていたので根元を薄めに塗布し頭皮トラブルも避けて施術する事が出来、良かったと思います😊🙌

次回のもも様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年8月27日
  • むーちゃんさんの口コミ

思った通りの髪色と、スタイル❤️
    とても気に入りました!
    ひとつひとつ丁寧にお話しを聞いてくださり、
    髪の悩みも、改善できるように説明してくださいました。
    是非、次もお願いしたいです(*´◡︎`*)

むーちゃん様

この度はご来店またきありがとうございました🙌✨

ご希望されていたヘアスタイルにさせて頂き
    喜んでけた事とても嬉しく思います🙇‍♂️✨

カウンセリング、髪のお悩みも改善させて頂け、美容師としてもとても嬉しく思います🙌✨

今後とも担当させて頂けるとより良いヘアスタイルになる事をお約束致します😊🙌

むーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年8月23日
  • はなさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました!
    流行りの髪型にしてもらえて大満足です。
    本当にありがとうございました♡

はな様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

仕上がりのスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️🙌

スタイリング等色々ご説明させて頂きましたが🙌
    もし分からない事、気になる事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊🙌

この度は学業でお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🙌

はな様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2020年8月22日

久しぶりに髪が短くなって、良いイメチェンができました!!髪色も大満足です、ありがとうございました!

aoi様

この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨

バッサリと可愛くイメチェンさせて頂けて嬉しく思います(^^)

短いヘアスタイルもお久しぶりとの事でしたので🙌
    またお手入れの方法等分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊✂️

aoi様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌

返信日:2020年8月6日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H付近の駅の美容室・美容院を探す