40%以上オフ!ミニモSALE
N Kaoriのプロフィール画像

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

N Kaoriの口コミ

• Rさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました!
    要望もたくさん聞いていただきました!
    機会があればまたしたいなと思います(^ ^)

お話楽しいし、話しやすいし♡ ネイルもチョーかゎいいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ わたし悩みやすいけど、沢山「こーゆーのとか(o′З`)b」とアドバイス頂けて良かったぁ(୨୧•͈ᴗ•͈)お気に入りのお店にε❃•ω•❃Ҙ もちろん人としても(*Ü*) 是非また行きたいです♡

• あゆさんの口コミ

ラメグラで予約して、ビジューなどを追加していただきました(^^)追加料金もお手頃価格にしていただいたのでありがたかったです!ネイル中も気さくに色々話せて、ラフな感じで時間を過ごせたのですごく楽でした!大満足です(≧∀≦)ありがとうございました!

• canaさんの口コミ

お部屋の雰囲気もとてもよく、何よりお話がとても楽しかったです!希望のデザインもとても可愛くて、また是非お願いしたいです!旅行がもっと楽しみになりました!ありがとうございました!

とても丁寧な対応、施術に大満足です。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

ざっくりと伝えてほとんどお任せにしたけど凄く可愛く仕上げていただきました!ずっと眺めてられるほどお気に入りです!有難うございました!

• かじさんの口コミ

また是非お願いしたいと思いました!!
    初めての私でもなんの不安もなく楽しく、綺麗な仕上がりで満足です!!!

• みささんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、こちらのことを考えてくださって対応していただきました( ; ; )
    デザインもまったく決まっておらず、ざっくりとしたことしかお伝えできなかったのですがとても可愛くて大満足です❤︎

• こちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デザイン持ち込みしたのですが仕上がりとても満足でした( ͒ ु•·̫• ू ͒) とても丁寧な接客でお話も楽しかったです。当日予約してデザインもすこし迷っていたのですが丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

返信も早くたくさん相談ものってくださって満足な出来になりました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

とても話しやすくて、面白くて、素敵な時間が過ごせました!

デザインの相談にも気軽に乗っていただき、とても可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

当日の連絡も早く返信していただいてとても助かりました!!
    ネイルも想像以上のかわいさでとてもよかったです!!
    また利用したいと思いました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• みさきさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足ですっ
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

デザインを全く考えずに、その場で画像を選ばせていただいたのですが、色やデザインなどアドバイス頂き、相談しながら見本の画像より可愛く仕上げて頂けて、とても満足です。またお世話になりたいと思います。

• あやさんの口コミ

とても優しく丁寧な方で安心して施術することができました⌣̈⃝♡
    かわいくして頂いて今までで一番お気に入りのネイルです♡

• minさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました✧‧˚予め大まかな希望のデザインは伝えていたのですが、カラーの配置やストーンの場所など全然決めれずに、全てお任せしてしまいましたが、とても満足のいく施術でとても良かったです*.お話もたくさん出来て色々な事で勉強になりました*. とてもお話もしやすく、お部屋も綺麗で、そして施術も早くて満足で、何も言う事が無いです( *´꒳`* )*.ありがとうございました♡♡

• abeさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました◡̈♥︎
    全くデザインを考えていなかったのですが、色や雰囲気を伝え
    一緒に考えてくださり、大満足なネイルにして頂きました❤️
    お話もすることもできとても良い時間でした!ありがとうございました✨

今日はありがとうございました
    とってもかわいくて大満足です◎
    パーツも値段変更なしでサービスしてくれました!!!
    施術中も楽しくお話ししてくれてとても居心地がよかったです!!
    またお願いしたいです!!

• ひなごさんの口コミ

思い通りのデザインに仕上げてもらいました✯
    とっても可愛くてずっと爪を眺めてます(^^)❤︎
    初めてのネイルサロンデビューでしたが、丁寧な対応で安心して楽しめました!また利用したいです♪

• まいまいさんの口コミ

最寄駅に着いて場所が中々見つからずに彷徨っていたのですが、返信がすごく丁寧かつ速くて無事に到着できました!予約時間をすごく過ぎてしまったのですが運良く次の方がキャンセルになってやることが出来ました!やっている間も話が絶えずすごくアットホームなかんじでした☆また利用したいサロンになりました!出来上がりもすごく満足でよかったです!

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧