Nixie akaneの掲載

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 渡辺通駅8分

Nixie akaneの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お気遣いいただきならが施術していただき、どうもありがとうございました!施術前にはしっかりカウンセリングもあり、満足の仕上がりです!何より、接着面が全く気にならなくて、まつエクしてるの忘れてしまうくらいに違和感なしで感動してます(^^)

【平日19時/土日祝20時以降】minimo特別価格✨セーブルorフラット100本👀💕 ¥1,500

来店日:2021年3月19日来店回数:4

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 感動して頂けて私も嬉しいです😭💗 是非またお任せ下さい♡ またのお越しを心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年5月9日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 他のスタッフとお客さんも楽しそうで、雰囲気の良いお店だと感じました😊

来店日:2021年3月2日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです🥳 根元の伸びが気になりましたら、付け替えも出来ますので 是非またお任せ下さい♡゛ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても気に入りました☺️ 時間変更とか対応もよかったです☺️

【平日19時/土日祝20時以降】minimo特別価格✨セーブルorフラット100本👀💕 ¥1,000

来店日:2021年2月27日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☺️ 気になること等ございましたら、また次回ご来店の際教えてください♡゛ またのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年3月4日
  • ntのプロフィール画像

ntさんの口コミ

予約からカウンセリング、施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりも綺麗で嬉しいです🐰🌈 お店も感染対策をしっかりされていて、安心できました✧* ありがとうこざいました🥺

【2/2.3.4.6.7限定❣️平日19時/土日祝20時以降】minimo特別価格✨セーブルorフラット100本👀💕 ¥1,000

来店日:2021年2月2日来店回数:2

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😆🙌 今後も引き続き感染対策を行っていきますので、安心してご来店頂けます😌💭 またのお越しを心よりお待ちしております💕

返信日:2021年2月8日
  • ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

子供連れて行きましたが嫌な顔何一つせずとても神対応でした😭‼︎ ほんとに感謝しかないです マツエクもとても可愛くめっちゃめっちゃ丁寧でまた行きたいと思える場所でした😭 話しやすく、自分が選びたいデザインをすることができました‼︎

【平日19時〜、土日祝20時〜⏱】minimo特別価格✨セーブルorフラット80本🕊 ¥1,000

来店日:2020年12月21日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミもありがとうございます🥺 めちゃめちゃ可愛くて終始癒しでした☺️ 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです💕 是非また宜しくお願い致します✨

返信日:2020年12月22日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

とても素敵な方で、終始細やかな心遣いをして頂き、 お願いできてよかったです! 仕上がりも大満足です♥️ またお世話になる際には、宜しくお願い致します。 この度は、ありがとうございました!

【平日19時〜、土日祝20時半〜⏱】minimo特別価格✨セーブルorフラット80本🕊 ¥1,000

来店日:2020年12月19日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 最初の方少しお待たせしてしまい申し訳ございません😖💦 満足して頂けて嬉しいです❣️ こちらこそまた宜しくお願い致します🐻💕

返信日:2020年12月22日
  • ローラのプロフィール画像

ローラさんの口コミ

マツエクが何度もまぶたに刺さったりと、怖くてあまりゆっくりすることができませんでした。しかし、丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2020年12月14日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないよう気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年12月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

minimoから最後まで対応がとても良いです💮 コロナ対策もきちんとしてありました。 マツエクのデザインバッチリでした!! そしてとても笑顔が良い方で担当していただけて良かったなと思いました!! おすすめのサロンと担当者さんでした🎉

【11/19〜22日 平日19時以降、土日祝20時以降限定🙌】特別価格✨セーブルorフラットラッシュ60〜80本💓 ¥1,000

来店日:2020年11月27日

Nixie akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉の数々恐縮です😖 お目元ぱっちりなので、パーマもお似合いだと思います☺️ また是非お待ちしております💓

返信日:2020年11月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

下まつげパーマ探していたら見つけたのでお願いしました!凄く丁寧に説明していただけて良かったです😊ありがとうございました!

【期間限定⚠️】10/14〜 平日19:00以降 🍠🍂下まつ毛パーマ👀💓minimoモデル募集中✨ ¥1,000

来店日:2020年10月19日

Nixie akaneさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ ご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます😫💓 上下でもパーマかけれますので、是非またお待ちしております✨

返信日:2020年11月27日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な接客で大満足です! またお願いしたいと思います!

《8/21〜期間限定💓》パリジェンヌラッシュリフト🧸 特別モデル価格✨ ¥2,000

来店日:2020年9月1日

Nixie akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 早速口コミも書いて頂き嬉しいです😫💓 自まつ毛が元々長いので、メイクもさらに映えると思います🙈💭 是非またお待ちしております( ¨̮ )♡

返信日:2020年9月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました! 仕上がりもとても満足です😋

来店日:2020年9月1日

Nixie akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓 早速口コミまで書いて頂き嬉しいです🥺 とても綺麗に上がっていたのでメイクもしやすいと思います!! 次回デザインの変更も出来るので、是非またお待ちしております🌈♡

返信日:2020年9月1日
  • mのプロフィール画像

開始時間は遅れましたが、一生懸命で綺麗にあがってました!がんばってください\(^ω^)/

《8/30 20時1名限定💓》パリジェンヌラッシュリフト🌈♡ 特別価格✨ ¥1,000

来店日:2020年8月30日

Nixie akaneさんからの返信

時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 さらに向上出来るよう努めますので、また是非ご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年8月31日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが スタッフの方がはじめに まつげパーマに比べて ダメージが少ないことや、 私のイメージに合ったデザインを 教えてくださったので 大満足な仕上がりでした! 友達にも可愛い!と好評です♡ 次回もお願いしようと思います!

来店日:2020年8月29日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! お目目ぱっちりでとてもお似合いでした❕✨ 是非またお願い致します🙈💭

返信日:2020年8月31日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に睫毛を上げていただきすごく満足です🌷また私の睫毛の調子を教えてくれアドバイスを頂きました有り難うございます☺️♡また機会がありましたらお願いします🌼

《8/21〜期間限定💓》パリジェンヌラッシュリフト🧸 特別モデル価格✨ ¥1,000

来店日:2020年8月28日

Nixie akaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて光栄です💓 お客様一人一人にあったデザインを提供しております🍀 またご予約お待ちしております🌈♡

返信日:2020年8月29日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! この価格じゃ勿体無いくらいです‎ ☺︎ また、コロナ対策もしっかりしたお店で 安心して過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月24日

Nixie akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! さっそく口コミを書いていただきありがとうございます😫💓 バッチリ上がってましたね!! メイクしてみて次回デザインを変えることも出来るので、是非またお待ちしております🌈♡

返信日:2020年8月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望どおりに仕上げて下さりとても満足です!接客も丁寧で是非また行きたいです。ありがとうございました!!

来店日:2020年8月22日

Nixie akaneさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 元々綺麗なまつ毛だったので、とても施術しやすかったです!! まつ毛を上げることで光が目に入り、メイクもより盛れると思います💓 是非またお待ちしております🌈♡

返信日:2020年8月23日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ ナチュラルな目元にしていただけて大満足です! 施術はとても丁寧でよかったです。 そしてとても明るく話してくださり嬉しかったです!

来店日:2019年5月26日

Nixie akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺︎ 私も施術中とても楽しかったです❤︎" また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年5月26日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、 施術中も気遣ってくれて すごく丁寧でした!!

来店日:2019年5月24日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術中のお話もとても楽しかったです💓 ありがとうございました☺️

返信日:2019年5月25日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

心込めて、丁寧にしてくださって、ありがとうございます!とても自然な出来上がりでとても気に入っています。 また、お願いしたいです!^_^

来店日:2019年5月22日

Nixie akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とてもナチュラルでお似合いでした(^^) 是非またお待ちしております❤︎"

返信日:2019年5月22日
  • taoのプロフィール画像

taoさんの口コミ

店の雰囲気が好きでお姉さんも 可愛かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年5月21日

Nixie akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 店内も気に入って頂き嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月23日

Nixieの詳細情報

• Nixieの内観・外観1
  • Nixieの内観・外観2
  • Nixieの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神MACビル802号室 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 渡辺通駅8分
天神南駅