丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態や今後を考えた施術を提案していただきました
コンパクトで丸いシルエットが気に入ってます
施術中は会話のペースを合わせてくれて、居心地が良くとても楽しかったです
こんなに髪のことを考えてらっしゃる方は初めてで、信頼できました。もっと早くに出会いたかったです
次回もよろしくお願いします!
お願いしたカラーと違く、ブリーチは一回でお願いしたのですが、2回されとても時間が掛かりました。対応はとても丁寧でした。
沢山相談にのってもらえて、私がやりたい髪型をできる限り再現してもらえてとても嬉しいです☺️
セットも今までより楽になりました!
引っ越してきてから美容院迷子でしたが、またお世話になりたいと思えた美容師さんでした!
ありがとうございました🙇♀️
🌿ナチュラルでシンプル、どこかエッヂの効いたヘアスタイルに定評あり / 【今までにない自分に出会える】 完全マンツーマン施術
予約が埋まり易いのでお早めのご予約ご協力お願いいたします!
⚪︎ウルフパーマ
⚪︎ bobパーマ
⚪︎ショート、くせ毛風パーマ
《オシャレさんが集うサロン》
高いに合わせ技術×トレンドを取り入れたスタイル。
髪のお悩みや、なりたいスタイルをしっかりカウンセリングし、一人ひとりに合ったスタイルをご提案。
お客様に寄り添った丁寧な施術で理想のスタイルを叶えます。
カジュアル、シンプル、こなれ感のあるスタイルに定評があります。
"明日からもっと自分のヘアスタイルが好きになれるように"
心を込めてカットしています。
些細な髪のお悩みや
変化をつけたいなど何でもご相談ください。
open 10:00
close 21:00
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⚠️他のお客様のご迷惑となりますので直前の変更、キャンセルはおやめください⚠️
🚨当日のご連絡の無いキャンセルは施術料金を必ず請求させていただきます。ご了承の上ご予約ください🚨
【salon】
福岡県福岡市中央区天神2丁目3−37 FPG Links TENJIN 6F
GOTODAY SHAiRE SALON 天神店
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お問い合わせもお気軽にご連絡ください🤝
西鉄天神2分/ 天神駅5分
お客様とのイメージ共有をとくに大切にしてます。
一人ひとりに丁寧に施術させていただきます。
福岡県福岡市中央区天神2-3-37 FPG linksTENJIN 6階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC