GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIの掲載

1991
西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 薬院駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIの口コミ

こひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態や今後を考えた施術を提案していただきました
    コンパクトで丸いシルエットが気に入ってます
    施術中は会話のペースを合わせてくれて、居心地が良くとても楽しかったです

こんなに髪のことを考えてらっしゃる方は初めてで、信頼できました。もっと早くに出会いたかったです
    次回もよろしくお願いします!

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

こちらこそばっさり切らせて頂いてとても光栄でした!
    そして
    ショートカットとてもお似合いでした!

あの後も色々考えたのですがカラーはあれで正解だった気がしてます!笑

またもし気になることや
    変化させたくなったらいつでもご相談くださいね!

この度は本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年12月11日
  • はるさんの口コミ

お願いしたカラーと違く、ブリーチは一回でお願いしたのですが、2回されとても時間が掛かりました。対応はとても丁寧でした。

• hさんの口コミ

沢山相談にのってもらえて、私がやりたい髪型をできる限り再現してもらえてとても嬉しいです☺️
    セットも今までより楽になりました!
    引っ越してきてから美容院迷子でしたが、またお世話になりたいと思えた美容師さんでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
    2ヶ月くらい経ったら毛先の部分をもう少し詰めれると
    よりラインが綺麗に出ると思います🙇‍♂️
    こちらこそ色々とお話出来て
    良い時間となりました!!
    この度は本当にありがとうございました☺️

またお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2023年7月16日
  • ちこさんの口コミ

想像以上の髪色に仕上げてくださって、大満足です!

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

長時間お疲れ様でした!
    そしてこちらこそご協力くださり本当にありがとうございました😊
    新しいヘアカラー楽しんでくださいね!

返信日:2023年4月6日
  • まるこさんの口コミ

ムラだらけの髪を綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。毛量と長さも整えていただいたおかげでスタイリングがとてもしやすくなりました😊

• りさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🥲お話も面白くて大満足です!またよろしくお願いします😊

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

こちらこそ今日は楽しいお時間、そしてご協力いただきありがとうございました!☺️
    是非またお気軽にご相談くださいね🙌

返信日:2023年3月27日

色々な悩みなどを聞いてくれ、要望に応じて頂いたおかげで
    スタイルも大変満足しています!ありがとうございました😊

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺️
    満足して頂けて嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね!
    この度はご来店、嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

返信日:2023年2月9日
  • 彩香さんの口コミ

インナーカラーエクステとても可愛くして頂きました。
    また、是非リピーターしたいです(*^^*)

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ大切なヘアスタイルを切らせていただきとても嬉しかったです☺️
    またいつでもご連絡下さい😁

返信日:2023年1月27日
  • rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を考慮しつつ、私がやりたい事を1番に考えてくださいました。お話ししやすい雰囲気の方です。施術中はゆっくりと過ごすことができました。仕上がりも綺麗で一気に大人っぽくなって嬉しいです♪ありがとうございました。

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

この度はご来店くださり本当にありがとうございました!
    色落ちの仕方なども考慮しつつカラーさせて頂きました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    色んなお話ができて僕自身すごく楽しい時間となりました🙇‍♂️

返信日:2022年12月31日
  • こはちゃんさんの口コミ

私の骨格や目の形をみて、提案されるがままお任せしました。結果、今までにない満足感を得られました。
    カットの仕方もとても丁寧な方で、本当に上手だと思います。髪色もすごく気に入ってます。
    カットをしていただいた後、あまりに気に入りすぎて、すぐに友人におすすめしてしまいました!笑

友人には勧めましたがこれ以上人気になって予約が取れなくなったらどうしようと思うほど、おすすめです!
    ありがとうございました。近いうちにまた伺いたいです。

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、ご友人の方へのご紹介も嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

カットやカラーを気に入って頂けたこと、とても安心しました。
    僕の方こそ色んなお話が出来て楽しい時間となりました!

カットの仕方で凄く変わることを実感していただけてよかったです。
    またお会い出来る事楽しみにしてますので
    お気軽にご連絡下さいね!

この度は嬉しいご来店と嬉しい口コミを本当に

返信日:2023年1月18日
  • あおさんの口コミ

来年の結婚式に向けてショートヘアのカットが得意な美容師さんを探していたところ、橋本さんを見つけて今回うかがいました。
    結果、出会えて本当に良かったと思っています。*

どこから見てもかわいいし、乾かすだけで綺麗なシルエットにまとまります。他店ではカットしたては良くても翌朝には広がってまとまらなくなるのですが、橋本さんのカットはそれがありません。
    前髪の癖や絶壁・輪郭のコンプレックスといった悩みも全てカバーされていてとても嬉しかったです...!こんなに自分に似合うショートにしていただいたのは初めてです。

やわらかな接客も素敵で今後ずっとお世話になりたい美容師さんです。ぜひまたよろしくお願いします。

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

ショートのカットは
    一人一人の癖や輪郭をしっかりと見極めて
    こだわってカットしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

結婚式という大切なイベントに携わらせて
    頂けるよう、今後もしっかりと施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店本当にありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしておりますね😊

返信日:2022年12月4日
  • おもちさんの口コミ

知識豊富で髪の悩みにしっかり応えたトリートメントをして下さりありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

シャンプーも気持ちよく快適な時間でした。
    教えて頂いた自宅ケアも試してみます!

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

こちらこそご来店頂き本当にありがとうございました☺️

自宅ケア試してみてください🙌
    髪の毛はもっともっと良くなりますので
    またお困りのことなどありましたらいつでもお尋ねくださいね✨

返信日:2022年12月3日
  • ^^さんの口コミ

ムラやダメージを気にして色々なお薬を使用してくれたみたいで、こんなにも丁寧に仕上げてくださる美容師さんには初めて出会いました!
    仕上がりも理想通りでビックリしました😭

最初から最後まで1人の方が対応してくださるので、人見知りの私は、安心して過ごすことが出来ました!笑
    お話もとても楽しかったです!!

残りの学生生活の髪はハシモトさんにお願いしようと思いました!!!🫶

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

昨日はご来店頂き本当にありがとうございました!😄

そして、すごく嬉しいお言葉をありがとうございます!

マンツーマンの良いところで
    僕自身も最初から最後まできちんと施術できるので安心して
    しっかり施術できています✨😌

僕の方こそ色んなお話が聞けてとても楽しかったです!

地元に戻られるまでは是非担当させてください✨
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

またお会い出来ること楽しみにしてますね!

返信日:2022年9月18日
  • きーちゃんさんの口コミ

髪の毛のことやシャンプー、トリートメントの話など聞けて楽しかったです!
    自分でもホームケア頑張って綺麗な髪の毛にします✂︎
    次もまたよろしくお願いします☺︎

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

今日は本当にありがとうございました!✨
    そう言って頂けて嬉しいです!🙇‍♂️
    きっと今よりもっと髪の毛は綺麗になりますし、理想に近づくと思います😌

お家でやってみてくださいね!

またご連絡頂けること楽しみにしてます!🙌
    この度は、ご来店と口コミ本当にありがとうございました!!

返信日:2022年9月14日
  • emiさんの口コミ

美容室を探していて口コミを参考にしながらはじめての来店でした。とてもステキな美容師さんに巡り合えてよかったです。顔の形に似合うカットの仕方や髪質、カラーの事などいろんなアドバイスもしてもらえました。シェアサロンは初めてだったのでドキドキしましたが、笑顔でお出迎えしてもらえて施術中もリラックスして過ごせました。またお願いします!

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

この度は遠方からお越しくださり本当にありがとうございました!!
    喜んでいただけて本当によかったです!
    はじめてのブリーチなので不安もあったかと思いますが任せて頂けたこととても嬉しかったです✨🙇‍♂️

また是非よろしくお願いします✨

返信日:2022年8月26日
  • ユさんの口コミ

だいぶバッサリ切ってもらったんですが、周りの反応がとても良くて嬉しかったです。すごくしっかりカウンセリングしていただいて、カラーも満足でした。ありがとうございました!

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

バッサリカット任せて頂き、こちらこそありがとうございました!!
    かなりイメチェンでしたね😌
    周りの方の反応も良かったと聞けて安心しました😭

また伸びてきたらいつでもご相談下さいね!

この度は数ある美容室の中から選んで頂き
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年9月2日
  • ももこさんの口コミ

ブリーチしてオレンジすぎるのは嫌で、オレンジブラウンっぽくとお伝えしたつもりだったのですが、赤毛みたいになって、、、お任せしますと言ったものの想像以上に明るくびっくりしました、、、。
    色落ちしたらいい感じになるのか、染め立てでギャップにびっくりしているのか、すごくカットも上手だったのですが、私の伝え方がよくなく、想像と全然違う仕上がりでショックでした。
    すごく優しい方でしたので、リラックスして過ごすことができました。

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

せっかくお任せ頂いたのにご満足のいく結果とならず
    本当に申し訳ございませんでした。
    僕がカウンセリングの時点でもう少し深掘りして聞いておくべきでした。

少し抜けてくるとマイルドになってくると思いますが
    もし万が一それでもしっくりこない時は教えていただけますと
    幸いです。
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月20日
  • hiroさんの口コミ

初めて来店しましたが、これまでで最高にカット気に入りました。カラーもいい感じでした。
    他店でカットした不具合な部分もしっかり修正してくださり、大変満足しました(^^)
    次回も宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

そう言って頂けて本当に嬉しいです!

美容室に来ていただいた時も、お家に帰った時も
    どちらも良い状態で居られるようにカットしています。

実感して頂けたこととても嬉しく感じております。

また次回も誠心誠意しっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

この度は
    ご来店、口コミと本当にありがとうございました!!

返信日:2022年8月16日

今回はじめてお伺いしました。
    ブリーチしてしまったけれど縮毛がしたくて、色々な美容室に問い合わせては断られ……もうダメかと思っていたところに救世主様が現れました!笑
    私の髪は長年縮毛、カラー、ブリーチなど繰り返していてダメージだらけだし、来店前は本当に大丈夫なのかと不安でしたが、ちりちりになったり千切れたりなんてこと全く無く、サラサラツヤツヤに!感動しました!本当にありがとうございます!

カウンセリングをしっかりしてくださり、色々教えていただきながらの施術でしたのでとても安心できました。
    また優しいお人柄で、会話量もちょうどよく長い時間でも楽しくリラックスして過ごすことができました。

近頃越してきてまだ信頼できる美容師さんに出会えてなかったのですが、通いたい!と思える方にようやく巡り会えました!

またカラーやカットしたくなったときはぜひお願いしようと思います!ありがとうございました!

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

救世主様は恐縮ですが!笑
    とっても嬉しいです🙇‍♂️!

酸性ストレートでしか出来ない髪質だったのですが
    髪質に合わせて薬剤を選びました!

僕の方こそ
    自分が知らないことを教えてもらえたり
    終始楽しく過ごさせて頂けてとても楽しい時間となりました!

カラーに関してもこれから
    しっかりやっていけると良いと思いますのでまた
    お気軽にご相談くださいね!

この度は大切なヘアスタイルを任せて頂けたこと
    心より感謝いたします!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月12日
  • みきさんの口コミ

初めての来店でしたが、産後の抜け毛による悩みにも応えて下さり、要望どおりに仕上がりました!
    いつもは女性の美容師さんを指名してばかりだったので初めは少し緊張しましたが、すぐにリラックスできました。

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!!

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです😌
    なるべくお悩みに寄り添い解決に結びつけることをモットーに
    サロンワークをしていますので
    喜んで頂けてほっとしました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月7日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON天神店付近の駅の美容室・美容院を探す