まーさんからのGO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIの口コミ

• まーさんの口コミ

今回はじめてお伺いしました。
    ブリーチしてしまったけれど縮毛がしたくて、色々な美容室に問い合わせては断られ……もうダメかと思っていたところに救世主様が現れました!笑
    私の髪は長年縮毛、カラー、ブリーチなど繰り返していてダメージだらけだし、来店前は本当に大丈夫なのかと不安でしたが、ちりちりになったり千切れたりなんてこと全く無く、サラサラツヤツヤに!感動しました!本当にありがとうございます!

カウンセリングをしっかりしてくださり、色々教えていただきながらの施術でしたのでとても安心できました。
    また優しいお人柄で、会話量もちょうどよく長い時間でも楽しくリラックスして過ごすことができました。

近頃越してきてまだ信頼できる美容師さんに出会えてなかったのですが、通いたい!と思える方にようやく巡り会えました!

またカラーやカットしたくなったときはぜひお願いしようと思います!ありがとうございました!

ウルフ/ ショートAKIのプロフィール画像

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

救世主様は恐縮ですが!笑
    とっても嬉しいです🙇‍♂️!

酸性ストレートでしか出来ない髪質だったのですが
    髪質に合わせて薬剤を選びました!

僕の方こそ
    自分が知らないことを教えてもらえたり
    終始楽しく過ごさせて頂けてとても楽しい時間となりました!

カラーに関してもこれから
    しっかりやっていけると良いと思いますのでまた
    お気軽にご相談くださいね!

この度は大切なヘアスタイルを任せて頂けたこと
    心より感謝いたします!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月12日

GO TODAY SHAiRE SALON天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON天神店付近の駅の美容室・美容院を探す