ブリーチ毛だったため、デメリットを最初に伝えてもらい施術していただきました。アドバイスもありがとうございます。とても気に入りました。
色々ややこしい注文をしてしまったのですが、快くお受けして下さり、とても満足のいくカラーと髪型に仕上げて頂きました!施術中もカラーの仕組みや髪の毛の乾かし方など詳しく説明して下さって、お話していて楽しかったです!またお伺いさせて頂きたいです✨
突然思い立って予約をしたのですが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。今までは毎回カットの後でも後ろ髪のはね具合に悩まされていたので、今回はどうだろうと思いしばらく様子をみていましたが、きちんと丸いシルエットでまとまってくれて感動しています!ここまで綺麗になってくれることはなかったので、感動をお伝えしたくて口コミを投稿させて頂きました。次回もまた予約させて頂きたいと思います!
美容室を探していて、素敵な美容師さんと出会うことが出来ました!とても感じもよい方で、居心地よく楽しい時間を過ごせました!また、私の願望通りにカットしていただき感動しました!また次回も是非お願いしたいと思ってます!カットした当日のような仕上がりに、不器用すぎる自分では上手くコテが使えずなので、またアドバイスいただきたいです(^^)小顔になれて、思いっきりボブにして本当に良かったです!ありがとうございました!
とても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました。
またおすすめのトリートメント等もアドバイスいただき、ぜひ使ってみたいと思います!
またぜひよろしくお願いいたします。
初めてのインナーカラーで不安もあったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき髪の状態や今後の事も考えて施術してもらって安心しました!理想通りの仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございました🙇🏻♀️!!
初めてピンクのカラーに挑戦してみましたが、とってもかわいく仕上げて下さって嬉しい気持ちになりました💓髪色や巻き方に関する質問にも丁寧に答えて下さって、今後のことも考えたアドバイスもして下さったので安心してお任せできました。シャンプーもすごく丁寧で力加減もいい感じで気持ちよかったです😴今日はありがとうございました!
思い通りの髪型に難なくしていただけました。煩わしも一切なくパーフェクトです。是非皆様におすすめします。
今回は3回目でした☺️初めて伺った時よりも髪質が良くなったような(?)気がします。
担当者さんはいつも自分の髪の悩みを解決しようと話をしっかり聞いてくれます。
そして、似合うように提案して下さるのでとても信頼してます。
職場の方にも髪色が高評だったのですが今回は更に透明感がある仕上がりになったので嬉しいです✨
福岡に来て通いたいと思えるサロンが見つかったので安心してます!
これからも宜しくお願いします🤲
似合うヘアスタイルを真剣に提案してくださり、ワクワクしながら時間を過ごせました。仕上がりも可愛く、気に入りました。今後は外出が増えそうです。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、いいことも悪いことも教えていただきながら決めて行けたのでとても安心してお任せできました^_^
一番感じたのは髪のことを第一に考えて施術してくださるということです。カラー前の栄養補給や、カラー後のpH調整など、ただ染めるだけではないので、お任せしているうちに髪を染めてるのに髪が綺麗な状態をキープ出来ること間違いなしです!
お話のペースもとっても楽ちんでリラックスして過ごせました。気になる点もなりたいイメージも全部叶えてくださって、毎日セットが楽しいです笑笑
また絶対お願いします!
あまり決めずにニュアンスをお伝えした程度でしたが、そこから髪型や髪色など色々提案していただき、とても満足する仕上がりになりました!!
また施術中もとても楽しくお話しさせていただきました😊
本日はありがとうございました。ぜひ次回もよろしくお願いします!
楽しく話しながら髪の長さやカラーも相談し、似合うものを提案していただきありがとうございました!満足です😌
またお願いします!
沢山のわがままを聞いてもらえました。
ありがとうございます!!
初めて伺いましたが終始丁寧にご対応頂けて安心して任せることが出来ました☺️
ヘアスタイルも今までで1番素敵にしてもらえて大満足です!
カラーや髪型に関しての説明、次回も楽しみにしてます✨
巻き方なども教えて頂けたので挑戦したいと思います◎
この度は本当にありがとうございました‼︎
はじめてのウルフでしたが、おしゃれにしてもらって満足です!ありがとうございました!
数年ぶりのショートだったのでどうなるか不安だったのですが仕上がりみて初めてショートも似合うのかなと思えました!
お任せして良かったです!
ありがとうございました✨✨
理想通りにして頂いて嬉しかったです!丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^!
本当に来て良かったです!!!!!🔥
人生で初めて「やりたい髪型」になりました!!
癖毛、多毛、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、日焼けなどなど
自分の髪の毛はかなりやりづらい髪だったので今まで理想の髪型になったことはなく、ちょっと違うな…という気持ちで、モヤモヤしながらしょうがないか!と思い家に帰っていたのが、
今回は帰り道をスキップしながら帰りたくなるくらい大満足で帰ることができました!!🥰🥰
カウンセリングでどんな髪型にしたいのか、どんな仕上がりになりそうか、など丁寧に説明してくださったのがとても嬉しかったです!
最初から最後までマンツーマンできちんと施術してくださったのも本当に来て良かった!と思えました!😊🌷
雰囲気もとても心地よい感じなので、
髪型とか、髪質とか、少し悩んでいる、迷ってるみたいな方は
とりあえず、行ってみて相談してみる!!
というのがおすすめです😉🌼
本当にこのボブお気に入りです🌸
はやくお出かけして友達に見せたいです!!☺️
夜遅くまでありがとうございました!!!!
初めてのウルフでドキドキでしたが可愛く仕上げてもらい大満足です!