私の細かい希望も丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございました!
髪の傷みと赤みがひどかったのですが、カラートリートメントのお陰で全く赤みのない髪色になりました^ ^
1時間以上遅刻したのにもかかわらず、とても丁寧な対応と施術をして頂きました。ありがとうございます。落ち着いていてにこやかな表情が印象的でした。要望をくみ取る力があり、カットやカラー、スタイリングのスタイルも素敵に仕上げていただきました。また、シャンプーがとても上手で驚きました。また行きたいと思います(^^)
優しい対応と細やかなカウンセリングでとても素敵なサロンでした。ジャンプーも気持ちよかったです。
内装もオシャレでカラーの待ち時間も退屈せず過ごせました。カットもカラーも気に入っています。
髪色も髪型も自然な感じでとても気に入っています!!
シャンプー中は眠ってしまいましたが、お話も楽しくリラックスできました!
またよろしくお願いいたします!
とても上手でした。ぜひまたお願いしたいです!
日程を無理言ってしまったのに、ワガママ聞いて頂きました!それなのにとても丁寧に施術して下さり大満足でした。
またお願いします!!
とても素敵に仕上げてくださり大満足です。
またよろしくお願いします!
仕上がりイメージにとても近かったです!!おしゃべりもたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
これからもお世話になりたいと思う美容師さんに出会えました!
カットもカラーも理想通りにしてくださってありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
出来上がりもとっても綺麗で満足です❁︎
また宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで
カラーも理想通りの色味になりました!
初めてのサロンで最初 緊張してましたが
とてもリラックスできて素敵な時間を過ごせました♡
ぜひまたおねがいしたいです(^^)
ステキな美容師さんにステキな髪型にしていただきました!!ありがとうございます!!✨
どんな感じがいいかなど、私に似合う髪型を考えてくださって、イメージ通りに仕上がりも良くとても満足です!
シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです!
今度は友達を誘って行きたいと思ってます!☺️
素敵なヘアスタイルを
本当にありがとうございます!
また行きます(;ω;)
カラーもカットも大満足です!!
対応も丁寧でとても良かったです(✿´꒳`)
知り合いにも紹介したくなりました
カットもカラーもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございました!*
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して下さいました。とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。髪色もお任せして正解でした!
丁寧に施術して下さいまして本当にありがとうございました!また伺った際は宜しくお願いします!
わがままばかりの注文にも関わらず、理想に近づけてくれて大満足です!
施術後にセット方法なども詳しく教えて頂きました!
ありがとうございました(^^)
綺麗に巻き髪を作っていただきありがとうございました。
相談にも親身になって話を聞いて向き合ってくださり、それに応じた施術をしてくださいました。
トリートメントしてくださった女性の方もすごく丁寧で、気持ちよかったです。
始める前にも丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質などを見た上でそれにあったカラー剤を勧めていただいたり、髪が傷んでいることを言うと、すごくしっかりトリートメントして下さって、髪質が改善された気がします!
髪色もブリーチせずにグレー感がちゃんと出て驚きました!本当にありがとうございました!