GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIの掲載

1991
西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 薬院駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIの動画

GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIの口コミ

こひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態や今後を考えた施術を提案していただきました
    コンパクトで丸いシルエットが気に入ってます
    施術中は会話のペースを合わせてくれて、居心地が良くとても楽しかったです

こんなに髪のことを考えてらっしゃる方は初めてで、信頼できました。もっと早くに出会いたかったです
    次回もよろしくお願いします!

ウルフ/ ショートAKIのプロフィール画像

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

こちらこそばっさり切らせて頂いてとても光栄でした!
    そして
    ショートカットとてもお似合いでした!

あの後も色々考えたのですがカラーはあれで正解だった気がしてます!笑

またもし気になることや
    変化させたくなったらいつでもご相談くださいね!

この度は本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年12月11日
  • はるさんの口コミ

お願いしたカラーと違く、ブリーチは一回でお願いしたのですが、2回されとても時間が掛かりました。対応はとても丁寧でした。

• hさんの口コミ

沢山相談にのってもらえて、私がやりたい髪型をできる限り再現してもらえてとても嬉しいです☺️
    セットも今までより楽になりました!
    引っ越してきてから美容院迷子でしたが、またお世話になりたいと思えた美容師さんでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ウルフ/ ショートAKIのプロフィール画像

ウルフ/ ショートAKIさんからの返信

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
    2ヶ月くらい経ったら毛先の部分をもう少し詰めれると
    よりラインが綺麗に出ると思います🙇‍♂️
    こちらこそ色々とお話出来て
    良い時間となりました!!
    この度は本当にありがとうございました☺️

またお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2023年7月16日

GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIのアピールポイント

🌿7月限定🌿ナチュラルでシンプル、どこかエッヂの効いたヘアスタイルに定評あり / 【今までにない自分に出会える】 完全マンツーマン施術

予約が埋まり易いのでお早めのご予約ご協力お願いいたします!

⚪︎ウルフパーマ

⚪︎ bobパーマ

⚪︎ショート、くせ毛風パーマ

《オシャレさんが集うサロン》

高いに合わせ技術×トレンドを取り入れたスタイル。

髪のお悩みや、なりたいスタイルをしっかりカウンセリングし、一人ひとりに合ったスタイルをご提案。

お客様に寄り添った丁寧な施術で理想のスタイルを叶えます。

カジュアル、シンプル、こなれ感のあるスタイルに定評があります。

"明日からもっと自分のヘアスタイルが好きになれるように"

心を込めてカットしています。

些細な髪のお悩みや
変化をつけたいなど何でもご相談ください。

open 10:00
close 21:00

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⚠️他のお客様のご迷惑となりますので直前の変更、キャンセルはおやめください⚠️

🚨当日のご連絡の無いキャンセルは施術料金を必ず請求させていただきます。ご了承の上ご予約ください🚨

【salon】
福岡県福岡市中央区天神2丁目3−37 FPG Links TENJIN 6F

GOTODAY SHAiRE SALON 天神店

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お問い合わせもお気軽にご連絡ください🤝

西鉄天神2分/ 天神駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON天神店所属・ウルフ/ ショートAKIのプロフィール

お客様とのイメージ共有をとくに大切にしてます。

一人ひとりに丁寧に施術させていただきます。

切りっぱなしボブ、ウルフカット、スタイル提案、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
ご自身で扱いやすいと感じてもらえるような カットをします。 不安なことや髪のお悩み なんでもお気軽にお尋ねください。
カメラ、ファッション、本、音楽、サッカー、映画
マンツーマン美容師

GO TODAY SHAiRE SALON天神店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON天神店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON天神店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON天神店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON天神店

福岡県福岡市中央区天神2-3-37 FPG linksTENJIN 6階 (地図

西鉄福岡駅
火 定休日
すぐ予約ができない所はお気軽にお問い合わせ下さい

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON天神店付近の駅の美容室・美容院を探す